Всем привет.
Всю зиму читал форум ииии.......!!!!!
Вот стал обладателем нового F1
Регистрация, номера --- за 2 часа уложился --повезло видимо , техосмотр -- неделю ждал -- талона еще неделю ...
и сразу проблемы --гребаные китайцы!!!!
при обкатке на третий день пробег 160 км- (скорость 35-40км) -- появился слабый такой шум --стук. ну думаю доеду до дома может клапан застукал какой -- и.... клин
И разборка поршневой --- тепловой прихват поршня. --поршень с одной стороны , кольца и цилиндр хорошие царапины.
Купил новую поршневую -220грн.-фиг его знает чья -, поршень правда с покрытием антинагарным ... заводка-- (без проблем) и снова такой-же шумок ..
.. снятие правой крышки картера и....???? открученая гайка звездочки маслонасоса!!!!!!! лежала прямо там же...--гайка какая-то бракованая --пол резьбы в ней только.
закрутил новую ,собрал побыстрому-ничего более не проверял, спешил , (на техосмотр нужно было успеть)..завел , сразу не обратил внимание, а потом слышу какой то шумок "левый "есть справа -- как трется что-то обо что-то несильный такой, неметалический , может крыльчатка трет обо что-то не пойму., про шум цепи маслонасоса читал, но когда зведочку закручивал так она натянута хорошо еле натянул звездочку на шкиф обратно,правда 100 км уже проехал при этом шумке и ничего , но буду разбирать поновой смотреть --может кто что подскажет.
Интересно там звездочка на одной гайке крепилась??? или может я еще и шайбу какую не нашел???
И может кто-то подскажет какой корф на F1 можно поставить и где купить ? думал такой заказать
http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=240 Багажник 618 (с антеной).
но ответили что черных нету уже у них токо красные а мне красный --ну никуда...