Проверни парочку страниц назад, я уже поднимал вопрос по этому мотору! Хорошие люди хорошие советы дали,почитай!!! На счет редуктора-любое моторное,трансмиссионное масло,в плоть до М8!!! Лей и не парся! Максимум 150 грамм.
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
эта конструкция развалится через 300 км
у меня было то же самое.
нужно основание сидухи менять- будет рвать по всем швам дальше. проверенно лично
Змінено: 30.03.2011 р., Val
Пробег у меня 12 тыс!!сидуху чесно говоря не так сильно и разворотило-просто решил основательно сделать!а такой страшный вид получился потому что белым пластиком ремонтировал-вот и кажется что всей сидухе пипец!!
а ты укреплял сидуху,между пластиком и поролоном??или как то по другому?если фото есть выложи-может и я себе так сделаю!
Нет. Пластина под тазиком, закручена на два болта к раме, теми которые крепят тазик в бардачке.
И перед тазиком уходит вверх, торцом подпирает носик сидухи, укрепляет передний пластик(черный, на котором люк доступа к свече). толщина пластины 4мм. Выгнул по пластику, местами пришлось поработать сваркой.
Пластина не даёт сидухе прогинаться спереди, тем самым уменьшает риск трещин, но риск всёже есть
Фоток выложить немогу, поскольку нужно разбирать унитаз, а там всё плотняком...
Змінено: 30.03.2011 р., fed1r
У меня ворпрос магу ли зарегистрировать мопед как 72сс а не 50?
и уменя в документах написано что там 50 кубов.
реально ваще зарегать 72сс?
На 72сс тебе нужны документы как на "взрослый" мот: справка-счет, копия таможенной декларации, сертификат соответствия. Ну а потом права категории А. Права ты можешь сделать когда угодно, а вот таких документов тебе никто не выдаст
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
подскажи что менял в движке ??что ставил ФИРМА??? и сколько едет??
передний ролик вариатора побольше поставь еще
про ПЕРЕДНИЙ РОЛИК в вариаторе по-подробнее...
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Обьясните непонимающему что такое передний ролик вариатора
ни чего не могу найти.. ребята подскажите какую ЦПГ(какой фирмы) лутше но не дорого поставить на 2т 49куб что б ехал 70км и что еще надо менять по минимуму!!??? на рынке был один советовал ЦПГ фирмы MSU и говорит что передний ролик вариатора побольше поставь еще,кому верить не знаю ведь им только продать...... РАТУЙТЕ а то мотык то 50 км то 45км и больше не едет......
Я уже говорил,что у меня такой же мотор как и у тебя!!! Я поставил 72сс,едет почти 60,мощности больше стало.Цилиндр от джога. Ролики внутри переднего вариатьра,их надо поставить по 5,5 грамм.
вот что люди говорят...
с таким мотором кроме как выбросить,есть надежды???
да,есть надежда. Это тонкий вал,это радует. Можно довести этот двиг до ума. Ременень 788-18 не пойдет,слишком широкий. Надо ремень такой как на 3кj 788-16,5. Еще втулку вариатора надо сторцевать на 1мм. Скорей всего надо будет выточить шайбу дистанционую чтоб компенсировать то что сторцуеца на втулке вариатора. Ролики 5-5,5гр ямаха. Это по вариатору. Цилиндр у тебя точно такой как на 3кj. Но качество отливки перепускных каналов Ггэ,или пилить родной цилинд или брать японию. Но я бы выбрал третий вариант,взял бы 68сс чтото типа С.М.Рейсинг. Еще у них очень часто очень плохо работают камутаторы,взять японию или тюниг. С карбом могут быть тоже проблемы,но это последнее. И глушить мне раз попадался "уникальный".
_______