MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 01:14
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022783
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для krab23  
answerview
про шайбу я понял,с вариком непонятки...
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
krab23
23.03.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
еще вопрос: в этом движке ремень не выходит на полную высоту (передний варик),следы на варике3/4 темное(от ремня) Это нормально???
это последствия слишком длиной втулки вариатора и широкого ремня. Я порожаюсь этим китаезам ставят ремень на 18мм,он же в задний вариатор не помещаеца поширине! Ремень просто не опускаеца в нем на нужную глубину!  Вот из-за этого идет интенсивный износ переднего вариатора+плюс длиная втулка,коротч дурдом.
like
bad
shockingly
answerview
понял,огромное спасибо 17_wink  Карб от ендурика,ямаха дт,80сс поставить можна???
like
bad
shockingly
krab23
23.03.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Я бы не решился. Установка другого карба дело щекотливое,и настройка трудоемка.
like
bad
shockingly
answerview
Я бы не решился. Установка другого карба дело щекотливое,и настройка трудоемка.

спасибо Андрей,вопросов больше не имею (пока что 01_smile )
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
Народ у меня такой ещё вопрос , про аккумулятор , мне кажется он какойто маленький и если воткнуть музыку то будет сажаться наверн быстро , есть ли смысл 2-й акумулятор ставить?  ну чтоб переключать можно было а переключатель на панель вевести...
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Dj_Son  
answerview
Народ у меня такой ещё вопрос , про аккумулятор , мне кажется он какойто маленький и если воткнуть музыку то будет сажаться наверн быстро , есть ли смысл 2-й акумулятор ставить?  ну чтоб переключать можно было а переключатель на панель вевести...

наскока я знаю одного в полне хватает. проста кагда ты едишь Акамулятор заряжается от гениратора что в принцепе может и работать музика
наскока еще знаю обычно ставят Колонкки с усилком и Мп3 плеер и все если акамулятор очень старый он может не потянуть
http://www.begemoto.com/index.php?productID=2556 приблизительно такой ставят Усилок
или проста с колонов вытягивают и подключают на акамулятор + тумблер чтоб зря нежрал питание
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для setwer  
answerview

наскока я знаю одного в полне хватает. проста кагда ты едишь Акамулятор заряжается от гениратора что в принцепе может и работать музика
наскока еще знаю обычно ставят Колонкки с усилком и Мп3 плеер и все если акамулятор очень старый он может не потянуть
http://www.begemoto.com/index.php?productID=2556 приблизительно такой ставят Усилок
или проста с колонов вытягивают и подключают на акамулятор + тумблер чтоб зря нежрал питание

смотри а у мя компьютерный саб с калонками на 12 вольт и там трансформатор отдельно от него 12 вольтовый , я думаю его впаять туда 2,9 ампера он жрёт
потянет? ну и магнитолу думаю не ставить т.к. она занимает много места , легче просто к плееру подсоединить и плеер на крепяжи на панель вывести
кстати саб качет норм думаю звук будет хороший в скутере
Змінено: 24.03.2011 р., Dj_Son
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Dj_Son  
answerview
вопрос в другом куда ты хочем ето добро примастить обычно ставят в задний Кофр
я уменя была идея в подруль там какраз под маленькие динамики и чуток ниже под пищалки
крепёж по д плеер можно присабачить под ветровое стекло думаю в самый раз будет
если чесно то поищи в ИНЕТЕ все вазможные варианты и выбери для себя оптимальный
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
+ учитывай что МП3 тоже много ват не потянит, толку тогда от больших динамиков
уменя комповские 18ват плеер тянит а ура незнаю как больше но уменя чуствует что он всю мощь выдает
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для setwer  
answerview
+ учитывай что МП3 тоже много ват не потянит, толку тогда от больших динамиков
уменя комповские 18ват плеер тянит а ура незнаю как больше но уменя чуствует что он всю мощь выдает

у меня в сабе усилок встроен ему главное чтоб подавался звук и этот саб я хочу воткнуть в дашечку обратной стороной к двигану , т.е. у меня дырку двигана закрывает дощечка которая как пол , вот и в ней сделать дырку и вставить саб магнитом к верху , т.е. весьь басс будет уходить на ружу , грубо говоря багажник будет большим корпусом для колонки да и места там будет больше чем вставлять саб в родной упаковке , но чтоб дабица хорошего баса нужно тчательно все дыры залепить , и сделать так чтоб была одна дырка под сопло , т.е. у каждого саба есть эта дырка , а насчёт усилка в сабе он идёт и на калонки и на сам саб , на плеер нагрузки никакой нету.Плеер давольно мощьный 40мвт на канал , громче звуковой карты в компе ,
А в кофор я потом подумываю 2 блина воткнуть на отдельный усилок
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
Приглядываюсь к Ф1 ,так как в этом сезоне возможно прийдётся возить пассажирку.
Вопрос _ насколько удобна посадка водителя среднего (175) роста?
Вроде низковато сидение ,коленки по зубам не бьют?
Реально ли переклеить картинку на спидометре?

Насчёт спидометра мне кажется нет ничего не возможного , ну а так как у меня  не было скутера мне в этом довольно хорошо было  мой рост 178  , единственное что зеркала переделать а так шикарно себя чувствуешь из за таких размеров скута 18_good  

Как переделаю спедометр под 60 км выложу фотки 17_wink
like
bad
shockingly
answerview

Скажу сраз уменя рост 176 я сижу в скуте Ф50 как король. второй посажир сидит ваще на троне властелина вселеной
ноги разве что чуток неудобно держать кагда зади сит второй пасажир надеюсь утебя будет не СЛОН. ато я помню мужика подвазил проста офигивал  его калени закрывали зеркала но с девушка ездил очень даже ничего удобно
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
я лично люблю ездить на сидение второго пассажира довольно удобно. Чуствуешь себя как на байке свиду незнаю как выглидит но ощущение офигеныее
like
bad
shockingly
answerview

Скажу сраз уменя рост 176 я сижу в скуте Ф50 как король. второй посажир сидит ваще на троне властелина вселеной
ноги разве что чуток неудобно держать кагда зади сит второй пасажир надеюсь утебя будет не СЛОН. ато я помню мужика подвазил проста офигивал  его калени закрывали зеркала но с девушка ездил очень даже ничего удобно

о зеркалах.. я так понял отлетают на раз на этой модели,......      как то укрепляют ?

Нет просто не удобно в них глядеть через ручки руля и руки , да и если у тебя двиган больше 50сс  а по документам 50 , то наверн как эфект маскировки под 50 сс ставят их на руль
like
bad
shockingly
Val
answerview
по Ф1 03_biggrin
зеркала- дело привычки- мне было удобно. но есть нюанс- с пассажиром как раз неудобно- ноги пассажира видны в зеркалах
по посадке- ты меня видел 03_biggrin
с моими 190 нормально ся чувствовал- правда спинку деинсталлировал.
я его покупал из за вн.вида- мне дизайн нравился.
для твоих потреб- лучче что то типа Шторма- он удобнее в плане зеркал, сидуха ровная- с пассажиром лучше , чтоб не говорили- с Ф1 сползает пассажир на водителя. я возил девочку  по 300 км 2 раза- задолбался со спины сбрасывать  03_biggrin
насчет стоит ли 150-ку- поверь- 72 куба рядом не лежали с 150, тем паче с пассажиром.
но есть одно но- как я понял под полтос хочешь закосить?
не выйдет- менты уже давно знают что такое 157 мотор и что такое 139.
вычислят сходу наклонив набок.
я 2 раза в Луганск на нем ездил, и оба раза менты штормили
не рискуй- отберут полюбому. или регай как положено, или катай на полтосе
Змінено: 24.03.2011 р., Val
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
Даа цыганы у нас борзые , херли орехово(((
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
Всем доброго времени суток,присоидиняюсь к вам,у меня почти ф1 (передняя и задняя фара другая)
Пробег 20тис. 2002г.в,в целом доволен,150см2, менял на 20тис маслоотражатели,а так проблем почти небыло. 56_yahoo
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
like
bad
shockingly
pmlp
25.03.2011 р. відповів для SERGEY-8  
answerview
к вам,у меня почти ф1 (передняя и задняя фара другая=====
=======
Ха.ха..это у всех почти Kymco DinK,
модели этой лет 15ть ,если не ошибаюсь.....
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
Он же kymco dink,futong rf 150 brig,alfa bizon/
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин