MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 23:01
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022759
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Зеркала мне тож не понравились их почти не видно из за руля-рук , буду ставить на руль другие...
like
bad
shockingly
Val
23.03.2011 р. відповів для Dj_Son  
answerview
не знаю как у вас- но думаю у вас менты не добрые самаритяне  03_biggrin
за уничтоженный номер агрегата- штрафплощадка, и утилизация
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Привет всем. У меня Ф 50. но там не родной двигатель. На родном движке были задние дисковые тормоза. на новом нету + у меня не один задний амортизатора, а 2шт + как мне сказал старый владелец там щас 150 кубов. Если чесно незнаю как народном но суть не в этом. Однажды я ехал дамой с Водительский курсов и почти приехал. У меня на ходу разорвало ремень. что очень было заметно по холостому ходу и очень высоких оборотом за счет того что на варик не было уже нагрузки. Спустя время я купил новый ремень сказав приэтом продавцу что у меня 150 кубов. ну он и далмне ремень на 150сс. я пришол к дырчику довольный думаю щас поменяю и можно кататся. Оказалось что ремень слишком широкий и длиноват. хорошо что я оставил куски старого и на нем было написан размер 17,7-729. пошол купил новый такой как надо подошол все прекрасно. Кагда менял положил мопед на бок полностью для удобстава. поставил все отлично. НО проблема появилась. Он незаводится и очень страшно работает стартер такое чуство что он что то жует и не может переживать. факт втом что он незаводится.
я думаю что я залил маслом карб кагда ложил набок но это тока вариант но я думаю что врядли. 2) пока писал это сочинение с ошибками пришло в голову может там какойто кусок застрял потамучто очень договато помоему крутится стартер и варик. подскажите что может быть или может у когото что то было подобное
буду рад прочитать мысли более опытных людей и проверить все вазможные варианты.
+ я сегодня подумал свечу сменить и наткнулся на проблему искал ее 10 минут ненашол, я ваще подумал ЕЕ что тут ваще нету.  может подскажите где она ??? если можно ФОТО буду очень рад.
и еще одна проблема, я думаю она у всех Зеркала как их можно переставить или поставть другие. У меня есть идея зделать крепления подобны стокавым тока менее габаритные и поставить обычные вертикальные здеркала. Посоветуйте мне
like
bad
shockingly
answerview
Эсли зарегестрированный,то отмазаться можно,но если нет!... Лучше не попадать геям на глаза!!!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
и проблема такая в нём ещё что он после долгого (день - два ) простоя просто не хочет заводиться для этого мы с отцом берём шприц и вливаем в трубку к карбюратора бензин , но вчера он даж таким методом поурчал и заглох . Отец говорит если снять воздухан то заведётся с пол оборота(после заливки бензина через шприц) , но воздухан новый недавно поставили

С этой проблемой хотябы подскажите в какую сторону глядеть чтоб проблему найти) Заранее спс)
like
bad
shockingly
answerview
а ты карб чистил или что?
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для setwer  
answerview
а ты карб чистил или что?

Отец говорит лазил в него но там всё норм...
like
bad
shockingly
answerview
Есть идея. может быть похожа проверь поступает ли бензин качается он или нет если нет проверь флажок на попловке может быть он его немного подогнул случайно и поплавок перекрывает клапан и не поступает бензин. проверь если он атак будет то проста немножко отрегулируй флажок на поплавке и все будет в норме
like
bad
shockingly
answerview
Учи матчасть!!! Что значит если 2 амортизатора-значит новый мотор??? На моторе написан серийник,и тип мотора!!! Посмотри со стороны заводной лапки вверху на картере!!! Какой у тебя мотор??? Свечка под сиденьем,под крышкой,если у тебя 2Т,то увидиш сразу,если 4Т,то она с правой стороны приблизительно посередине цылиндра!!!
like
bad
shockingly
answerview
Есть идея. может быть похожа проверь поступает ли бензин качается он или нет если нет проверь флажок на попловке может быть он его немного подогнул случайно и поплавок перекрывает клапан и не поступает бензин. проверь если он атак будет то проста немножко отрегулируй флажок на поплавке и все будет в норме

спс я посмотрю но я знаю что там бензин прост стекает сверху вниз за счёт того что бензобак сверху
может ли дикомпрессия быть где?
Змінено: 23.03.2011 р., Dj_Son
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Учи матчасть!!! Что значит если 2 амортизатора-значит новый мотор??? На моторе написан серийник,и тип мотора!!! Посмотри со стороны заводной лапки вверху на картере!!! Какой у тебя мотор??? Свечка под сиденьем,под крышкой,если у тебя 2Т,то увидиш сразу,если 4Т,то она с правой стороны приблизительно посередине цылиндра!!!

Прикол втом что он 4такта а двиг не 150 я уверен и не 125 тоже ремень нетакой должен быть
и еще нету свечи прямо в Цилиндре. А номер матора если я напишу будет ли что то понятно? вам?
like
bad
shockingly
answerview

спс я посмотрю но я знаю что там бензин прост стекает сверху вниз за счёт того что бензобак сверху

он недолжен стикать его должен бензонасос качать кагда работает или кагда лапку дергаешь должн абыть подача и закачка бензина в карб
like
bad
shockingly
answerview
Проверь бензокран.Там 2 шланга,если одиниз них(который подходит в черную трубку за карбом) выдувать ртом воздух,то с другого должен потеч бензин!
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
лин забыл что я Номер двига не записывал в Талон
like
bad
shockingly
answerview
Мне не сам номер нужен,а тип мотора!!! Если он 4Т,и есть сомнения что 15осс, то скорей всего это 139 QMB!!! Каждый тип мотора имеет свои заморочки и структуру!!! Как можно давать советы,незная про какой мотор говорим???
like
bad
shockingly
answerview
Проверь бензокран.Там 2 шланга,если одиниз них(который подходит в черную трубку за карбом) выдувать ртом воздух,то с другого должен потеч бензин!

Спс попробую , а дикомпрессия может быть где?
p.s.  у меня 4т
Змінено: 23.03.2011 р., Dj_Son
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Магу сказать с разу что у меня не такой движок  объёмом 125-150сс, оснащенных двигателями GY6 157QMJ/152QMI
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Магу сказать с разу что у меня не такой движок  объёмом 125-150сс, оснащенных двигателями GY6 157QMJ/152QMI

Мой на етот похож очень)
like
bad
shockingly
answerview
Мне не сам номер нужен,а тип мотора!!! Если он 4Т,и есть сомнения что 15осс, то скорей всего это 139 QMB!!! Каждый тип мотора имеет свои заморочки и структуру!!! Как можно давать советы,незная про какой мотор говорим???

я завтро Посматрю и скажу.  а так хоть приблизительно  что может быть ?
like
bad
shockingly
answerview
Может,но сначала проверь работу бензокрана. Если работает нормально,проверь не подсасывает ли он воздух,проверь не западает ли игла в карбюраторе,и наконец компрессию в цилиндре.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин