Зеркала мне тож не понравились их почти не видно из за руля-рук , буду ставить на руль другие...
Привет всем. У меня Ф 50. но там не родной двигатель. На родном движке были задние дисковые тормоза. на новом нету + у меня не один задний амортизатора, а 2шт + как мне сказал старый владелец там щас 150 кубов. Если чесно незнаю как народном но суть не в этом. Однажды я ехал дамой с Водительский курсов и почти приехал. У меня на ходу разорвало ремень. что очень было заметно по холостому ходу и очень высоких оборотом за счет того что на варик не было уже нагрузки. Спустя время я купил новый ремень сказав приэтом продавцу что у меня 150 кубов. ну он и далмне ремень на 150сс. я пришол к дырчику довольный думаю щас поменяю и можно кататся. Оказалось что ремень слишком широкий и длиноват. хорошо что я оставил куски старого и на нем было написан размер 17,7-729. пошол купил новый такой как надо подошол все прекрасно. Кагда менял положил мопед на бок полностью для удобстава. поставил все отлично. НО проблема появилась. Он незаводится и очень страшно работает стартер такое чуство что он что то жует и не может переживать. факт втом что он незаводится.
я думаю что я залил маслом карб кагда ложил набок но это тока вариант но я думаю что врядли. 2) пока писал это сочинение с ошибками пришло в голову может там какойто кусок застрял потамучто очень договато помоему крутится стартер и варик. подскажите что может быть или может у когото что то было подобное
буду рад прочитать мысли более опытных людей и проверить все вазможные варианты.
+ я сегодня подумал свечу сменить и наткнулся на проблему искал ее 10 минут ненашол, я ваще подумал ЕЕ что тут ваще нету. может подскажите где она ??? если можно ФОТО буду очень рад.
и еще одна проблема, я думаю она у всех Зеркала как их можно переставить или поставть другие. У меня есть идея зделать крепления подобны стокавым тока менее габаритные и поставить обычные вертикальные здеркала. Посоветуйте мне
Эсли зарегестрированный,то отмазаться можно,но если нет!... Лучше не попадать геям на глаза!!!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
и проблема такая в нём ещё что он после долгого (день - два ) простоя просто не хочет заводиться для этого мы с отцом берём шприц и вливаем в трубку к карбюратора бензин , но вчера он даж таким методом поурчал и заглох . Отец говорит если снять воздухан то заведётся с пол оборота(после заливки бензина через шприц) , но воздухан новый недавно поставили
С этой проблемой хотябы подскажите в какую сторону глядеть чтоб проблему найти) Заранее спс)
а ты карб чистил или что?
Есть идея. может быть похожа проверь поступает ли бензин качается он или нет если нет проверь флажок на попловке может быть он его немного подогнул случайно и поплавок перекрывает клапан и не поступает бензин. проверь если он атак будет то проста немножко отрегулируй флажок на поплавке и все будет в норме
Учи матчасть!!! Что значит если 2 амортизатора-значит новый мотор??? На моторе написан серийник,и тип мотора!!! Посмотри со стороны заводной лапки вверху на картере!!! Какой у тебя мотор??? Свечка под сиденьем,под крышкой,если у тебя 2Т,то увидиш сразу,если 4Т,то она с правой стороны приблизительно посередине цылиндра!!!
Есть идея. может быть похожа проверь поступает ли бензин качается он или нет если нет проверь флажок на попловке может быть он его немного подогнул случайно и поплавок перекрывает клапан и не поступает бензин. проверь если он атак будет то проста немножко отрегулируй флажок на поплавке и все будет в норме
спс я посмотрю но я знаю что там бензин прост стекает сверху вниз за счёт того что бензобак сверху
может ли дикомпрессия быть где?
Змінено: 23.03.2011 р., Dj_Son
Проверь бензокран.Там 2 шланга,если одиниз них(который подходит в черную трубку за карбом) выдувать ртом воздух,то с другого должен потеч бензин!
лин забыл что я Номер двига не записывал в Талон
Мне не сам номер нужен,а тип мотора!!! Если он 4Т,и есть сомнения что 15осс, то скорей всего это 139 QMB!!! Каждый тип мотора имеет свои заморочки и структуру!!! Как можно давать советы,незная про какой мотор говорим???
Проверь бензокран.Там 2 шланга,если одиниз них(который подходит в черную трубку за карбом) выдувать ртом воздух,то с другого должен потеч бензин!
Спс попробую , а дикомпрессия может быть где?
p.s. у меня 4т
Змінено: 23.03.2011 р., Dj_Son
Магу сказать с разу что у меня не такой движок объёмом 125-150сс, оснащенных двигателями GY6 157QMJ/152QMI
Может,но сначала проверь работу бензокрана. Если работает нормально,проверь не подсасывает ли он воздух,проверь не западает ли игла в карбюраторе,и наконец компрессию в цилиндре.