MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 02:39
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022800
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для krab23  
answerview
сказано-сделано!!! Втулка вариатора:
длина- 39мм
наружный диаметр- 17мм
внутренний диаметр- 12,5мм
значения измерялись обыкновенной линейкой( доктор сказал тяжелого не поднимать!!! По этому лень было задницу поднять и сходить за штангельциркулем 01_smile )
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Dj_Son  
answerview
проблема не в названии,проблема в движке!!! тебя даже наклейка на спидометре не спасет!!!! У тебя двигло 150сс!!! Это двигло невооруженным глазом видно,что не 50сс!!! А менты скоро научатся различать движки!!!
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
проблема не в названии,проблема в движке!!! тебя даже наклейка на спидометре не спасет!!!! У тебя двигло 150сс!!! Это двигло невооруженным глазом видно,что не 50сс!!! А менты скоро научатся различать движки!!!

т.е. пока не научились можно ездить?)
like
bad
shockingly
answerview
У меня ф50,с виду он как твой и как ф1,но мой 50сс,так менты,когда тормозили,первым делом на мотор смотрели!!! Так что кто его знает??? Ездить будеш на свой страх и риск!!!
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для krab23  
answerview
с таким мотором кроме как выбросить,есть надежды???
like
bad
shockingly
answerview
У меня ф50,с виду он как твой и как ф1,но мой 50сс,так менты,когда тормозили,первым делом на мотор смотрели!!! Так что кто его знает??? Ездить будеш на свой страх и риск!!!

Ну если к примеру по форме сами скутера одинаковые то вариант поменять двиган на 50 сс или на чтонить по размеру подходящее , или вариант ли чтонибудь сделать с этим двиганом?... надож что-то делать  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
ищи хороших людей в магазине,которые сделают тебе доки.
like
bad
shockingly
answerview
заміни бокові зеркала на простіші, убери спинку із задньої сідушкі, поубирай наклейки де є надпис 150 сс або шось подібне, якшо реєстрацію продовжать то зареєструй його як мопед через "потрібних" людей (або нехай батько проб"є по своїх каналах) і їздь на здоров"я, але по місту не більше 50- 60 км
кітайці із 110-кубовими головами катаються цілком спокійно і тебе чіпать не повинні
Хорошо поеш - хорошо поспиш!
like
bad
shockingly
answerview
ищи хороших людей в магазине,которые сделают тебе доки.

Т.е. сделают доки на 150сс? . Тобишь получать права .. ну допустим если получать права никто не в курсе дорого ли и долго ли?)
like
bad
shockingly
answerview
У тебя есть другой вариант: Ставить мотор 50сс,регистрировать,а потом опять ставить 150сс. В Росии свои законы,так что.... На счет прав: неважно какой у тебя мотор,если не категория А,то А1. А по цене особо без разници!!!
like
bad
shockingly
answerview
блін, я і не подивився шо ти із Росії
то тобі проблем ще менше
не перевищуй швидкісний режим для полтініків перед постами ДАЇ (чи як воно зараз у вас 03_biggrin ) і всі питання
like
bad
shockingly
answerview
У тебя есть другой вариант: Ставить мотор 50сс,регистрировать,а потом опять ставить 150сс. В Росии свои законы,так что.... На счет прав: неважно какой у тебя мотор,если не категория А,то А1. А по цене особо без разници!!!

Спасибо за инфу я у отца узнаю вдруг он уже зарегестрирован на 50сс. Ток не пойму если к примеру он зарегестрирован что он 50сс то докапаться не могут?
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для dr_alexander  
answerview
блін, я і не подивився шо ти із Росії
то тобі проблем ще менше
не перевищуй швидкісний режим для полтініків перед постами ДАЇ (чи як воно зараз у вас 03_biggrin ) і всі питання

я из московской области , думаешь у нас на это не смотрят?)
like
bad
shockingly
answerview
По большому счету,мотор-это запчасть!!! Если жужик зарегистрирован как 50сс,тогда при непонятных допросах гайцев говориш мол незнаю,в моторах не шарю,как купил так и езжу,по документам 50сс,простите нет времени,надо ехать!!! Вот и весь разговор!!! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
По большому счету,мотор-это запчасть!!! Если жужик зарегистрирован как 50сс,тогда при непонятных допросах гайцев говориш мол незнаю,в моторах не шарю,как купил так и езжу,по документам 50сс,простите нет времени,надо ехать!!! Вот и весь разговор!!! 01_smile

я кстати про то-же и подумал , и думаю дырку для двигана в багажнике залепить сабвуфером (обратной стороной ) , чуть что я долго прикручивал и.т.д. а насчёт наклеек у мя по всему пластику наклейки что он 50 кубов
like
bad
shockingly
answerview
кубатуру ніхто ніколи перевірять на дорозі не буде, тим більше вона у тебе під пластиком

ті хто розуміється на моторах - не стоять на дорозі, а сидять по кабінетах у чині майора або полковника, так шо постових бояться не варто, здалеку схожий на полтінік є талон із номером рами і двигуна із мокрою печаткою
а на крайняк працівники МВС всі гроші люблять
ти ж у нього не перший власник, значить вже на ньому колесили, розпитай попереднього власника як він робив

тут десь був чувак який 125 кубового мотика із вертикальною головою купив із талоном на 50 кубів і не париться 01_smile
Змінено: 23.03.2011 р., dr_alexander
like
bad
shockingly
answerview
ну вот и езди спокойно,но желательно поменьше на мусорские глаза попадай 07_dirol
like
bad
shockingly
Val
answerview
и думаю дырку для двигана в багажнике залепить сабвуфером

номер двигателя- с лева под вариатором.
ты хоть дырку в жоппе заткни- наклонил скут- и все видно.
не знаю как ваши ПИДРСы, наши уже давно умные- на кубатуре под полтос не поездишь
like
bad
shockingly
answerview
ну вот и езди спокойно,но желательно поменьше на мусорские глаза попадай 07_dirol

Спасибо большое вы мне оч помогли)
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Val  
answerview
и думаю дырку для двигана в багажнике залепить сабвуфером

номер двигателя- с лева под вариатором.
ты хоть дырку в жоппе заткни- наклонил скут- и все видно.
не знаю как ваши ПИДРСы, наши уже давно умные- на кубатуре под полтос не поездишь

Сбивать номер наверно проблем больше будет?)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин