сказано-сделано!!! Втулка вариатора:
длина- 39мм
наружный диаметр- 17мм
внутренний диаметр- 12,5мм
значения измерялись обыкновенной линейкой( доктор сказал тяжелого не поднимать!!! По этому лень было задницу поднять и сходить за штангельциркулем
)
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
проблема не в названии,проблема в движке!!! тебя даже наклейка на спидометре не спасет!!!! У тебя двигло 150сс!!! Это двигло невооруженным глазом видно,что не 50сс!!! А менты скоро научатся различать движки!!!
У меня ф50,с виду он как твой и как ф1,но мой 50сс,так менты,когда тормозили,первым делом на мотор смотрели!!! Так что кто его знает??? Ездить будеш на свой страх и риск!!!
с таким мотором кроме как выбросить,есть надежды???
ищи хороших людей в магазине,которые сделают тебе доки.
заміни бокові зеркала на простіші, убери спинку із задньої сідушкі, поубирай наклейки де є надпис 150 сс або шось подібне, якшо реєстрацію продовжать то зареєструй його як мопед через "потрібних" людей (або нехай батько проб"є по своїх каналах) і їздь на здоров"я, але по місту не більше 50- 60 км
кітайці із 110-кубовими головами катаються цілком спокійно і тебе чіпать не повинні
Хорошо поеш - хорошо поспиш!
У тебя есть другой вариант: Ставить мотор 50сс,регистрировать,а потом опять ставить 150сс. В Росии свои законы,так что.... На счет прав: неважно какой у тебя мотор,если не категория А,то А1. А по цене особо без разници!!!
блін, я і не подивився шо ти із Росії
то тобі проблем ще менше
не перевищуй швидкісний режим для полтініків перед постами ДАЇ (чи як воно зараз у вас
) і всі питання
По большому счету,мотор-это запчасть!!! Если жужик зарегистрирован как 50сс,тогда при непонятных допросах гайцев говориш мол незнаю,в моторах не шарю,как купил так и езжу,по документам 50сс,простите нет времени,надо ехать!!! Вот и весь разговор!!!
кубатуру ніхто ніколи перевірять на дорозі не буде, тим більше вона у тебе під пластиком
ті хто розуміється на моторах - не стоять на дорозі, а сидять по кабінетах у чині майора або полковника, так шо постових бояться не варто, здалеку схожий на полтінік є талон із номером рами і двигуна із мокрою печаткою
а на крайняк працівники МВС всі гроші люблять
ти ж у нього не перший власник, значить вже на ньому колесили, розпитай попереднього власника як він робив
тут десь був чувак який 125 кубового мотика із вертикальною головою купив із талоном на 50 кубів і не париться
Змінено: 23.03.2011 р., dr_alexander
ну вот и езди спокойно,но желательно поменьше на мусорские глаза попадай