Люди добрые!!! Имеется карбюратор от yamaha dt 80mx (Mikuni). Что хорошего получится,если его присобачить на китайский 2Т???
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Для того чтоб этот мотор начал "ехать" надо сменить пол двигателя на б.у японию и новую "фИрму".
Это я уже понял! Позно ,правда, но понял!!! Уже подготовлен джоговский коленвал,ремень поверлинк,завтра принесут подшипники коленвала (японамать)...
И вообще... Прости батя засранца!!! Непослушал я тебя,купил отродье мусорное!!! На 3-тий день полета полетели подшипники коленвала до такой степени,что без матов просто неочем говорить...
Приготовся к возможной замене камутатора и карба на джоговский. И еще сравни с джоговским 3kj все детали вариатора. Обрати внимание на размер втулки вариатора,на некоторых ф50 она длиней необходимого. И размер ремня какой у тебя?
Размер ремня 788-18,1 Powerlink Gates ,заменена обгонная муфта и передний варик(толщина оси коленвала больше) Заменено ЦПГ от джога 80сс(возможно китай,300 гр дал),вот карб еще думаю поставить фирменный.
Змінено: 22.03.2011 р., Yamaha_dt
Так он у тебя еще и с толстым коленом...!? Не я пас... Советы все отменяюца... Не знаю.
толстое колено было родное,теперь джоговское,оно тоньше
Змінено: 22.03.2011 р., Yamaha_dt
подшипник на колено 204 с 2-х сторон
204-тый подшипник - это толстое колено???
204 подшипник что там-что там. Я ксожалению тебе с таким мотором несоветчик.
тогда в каком смысле толстое колено???
Давай так. Померяй диаметр втулки вариатора и напиши,тогда все будет ястно.
мой мотор 1pe40qmb, Это тот же 3kj,только китайский кал...
Вариатор мне в могозине продали на обыкновенный китайский 2Т,заплатил 130гр(на 139-ку столько же),если есть сомнения,то завтра точно скажу размер внутреннего и наружного диаметра.
типа вот он...