MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 05:32
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022850
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
UYX1975
22.03.2011 р. відповів для Ardes  
answerview
деньги!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
Люди добрые!!! Имеется карбюратор от yamaha dt 80mx (Mikuni). Что хорошего получится,если его присобачить на китайский 2Т??? 01_smile
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
krab23
22.03.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Для того чтоб этот мотор начал "ехать" надо сменить пол двигателя на б.у японию и новую "фИрму".
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Это я уже понял! Позно ,правда, но понял!!! Уже подготовлен джоговский коленвал,ремень поверлинк,завтра принесут подшипники коленвала (японамать)...
like
bad
shockingly
answerview
И вообще... Прости батя засранца!!! Непослушал я тебя,купил отродье мусорное!!! На 3-тий день полета полетели подшипники коленвала до такой степени,что без матов просто неочем говорить...
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Приготовся к возможной замене камутатора и карба на джоговский. И еще сравни с джоговским 3kj все детали вариатора. Обрати внимание на размер втулки вариатора,на некоторых ф50 она длиней необходимого. И размер ремня какой у тебя?
like
bad
shockingly
answerview
Размер ремня  788-18,1 Powerlink Gates ,заменена обгонная муфта и передний варик(толщина оси коленвала больше) Заменено ЦПГ от джога 80сс(возможно китай,300 гр дал),вот карб еще думаю поставить фирменный.
Змінено: 22.03.2011 р., Yamaha_dt
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Так он у тебя еще и с толстым коленом...!? Не я пас... Советы все отменяюца... Не знаю.
like
bad
shockingly
answerview
толстое колено было родное,теперь джоговское,оно тоньше
Змінено: 22.03.2011 р., Yamaha_dt
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
подшипник на колено 204 с 2-х сторон
like
bad
shockingly
answerview
204-тый подшипник - это толстое колено???
like
bad
shockingly
krab23
answerview
204 подшипник что там-что там. Я ксожалению тебе с таким мотором несоветчик.
like
bad
shockingly
answerview
тогда в каком смысле толстое колено???
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Давай так. Померяй диаметр втулки вариатора и напиши,тогда все будет ястно.
like
bad
shockingly
answerview
мой мотор 1pe40qmb, Это тот же 3kj,только китайский кал...
like
bad
shockingly
answerview
Вариатор мне в могозине продали на обыкновенный китайский 2Т,заплатил 130гр(на 139-ку столько же),если есть сомнения,то завтра точно скажу размер внутреннего и наружного диаметра.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ок.
like
bad
shockingly
answerview
типа вот он...
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Привет народ прошу внимания и помощи 12_cray  Мне отец подарил скутер 150 кубов , по документам 50  16_roll
Но на всё это посмотрев я решил поискать его в интернете (кстати скутер называется Suzuki SMS 50 ) . И к моему удивлению скутера такого я не нашёл вообще нашёл только фотку мужика с такимже скутером и маркой Stels. И сейчас я лазия по форумам наткнулся на этот випер абсолютно такойже как и у меня (фото выложу ниже) . Но я так до конца и непонял чтож за название оригинала этого скутера. И подумываю про гайцов как обезопасить себя от них(прав у меня нету), покрайней мере бросаются в глаза его размер и спедометр..
Задумок с этим чудом природы много но для начала думаю поменять масло , и проблема такая в нём ещё что он после долгого (день - два ) простоя просто не хочет заводиться для этого мы с отцом берём шприц и вливаем в трубку к карбюратора бензин , но вчера он даж таким методом поурчал и заглох . Отец говорит если снять воздухан то заведётся с пол оборота(после заливки бензина через шприц) , но воздухан новый недавно поставили.
Я в скутерах только начал копаца) строго не судите особая благодарность за помошь 01_smile
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Dj_Son  
answerview
Привет народ прошу внимания и помощи 12_cray  Мне отец подарил скутер 150 кубов , по документам 50  16_roll
Но на всё это посмотрев я решил поискать его в интернете (кстати скутер называется Suzuki SMS 50 ) . И к моему удивлению скутера такого я не нашёл вообще нашёл только фотку мужика с такимже скутером и маркой Stels. И сейчас я лазия по форумам наткнулся на этот випер абсолютно такойже как и у меня (фото выложу ниже) . Но я так до конца и непонял чтож за название оригинала этого скутера. И подумываю про гайцов как обезопасить себя от них(прав у меня нету), покрайней мере бросаются в глаза его размер и спедометр..
Задумок с этим чудом природы много но для начала думаю поменять масло , и проблема такая в нём ещё что он после долгого (день - два ) простоя просто не хочет заводиться для этого мы с отцом берём шприц и вливаем в трубку к карбюратора бензин , но вчера он даж таким методом поурчал и заглох . Отец говорит если снять воздухан то заведётся с пол оборота(после заливки бензина через шприц) , но воздухан новый недавно поставили.
Я в скутерах только начал копаца) строго не судите особая благодарность за помошь 01_smile

P.S. спедометор можно и переклеить до 60 , а насёт кубов на раме или двигателе я не смотрел хз есть или нет можно маникюрным способом закрасить 1
но вот хз там 150 написано или 49.9
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин