MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 08:57
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022887
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
santyago705915
22.02.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Ты вместо того,что бы головой о стену лупится,лучше бы моск включил.Автор запал на большой скутер,почти максик,а ты ему японских карликов предлогаешь.И после этого я не в теме?
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
Ну если так тогда я не прав! 04_blush
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
обьяснюсь еще раз: Этот скутер я беру не для гонок на трассе,я его беру задницу на работу возить (7 км в одну сторону) . Его действительно продают из-за покупки автомобиля. В нашем маленьком городке этих скутеркоф (ф 50) аж 3 штуки! Я еще годика 3 назад на него кинул глаз! У меня на работе запасных частей валом. Карбюратор,фильтр,двигатель-это мотр в сборе и цена ему 1500 гр! Цилиндр с поршнем 47мм стоит у меня на полке и гниет,трос газа тоже есть,диск найду у знакомых.... В общей сложности мне жужик обойдется 4500,с учетом расрочки на 2 года! Тем более он действительно в ооочень хорошем состоянии(пластик и рама имеется ввиду!) Над двигом 2Т можна поиздеваться! Кто не ездил на карпачах? На явах,ижах,восходах?...они все 2Т. Токо интерестно сколько км без остановок проедит китайский 2Т? Можно ли ним выезжать за город? 06_question
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Слушай,не парь мозги людям! Тебе говорят ненадо его брать,потому что это ярый калл - а ты в ответ " ну может всетаки взять?" БЕРИ! Когда будеш собирать его по всей дороге,вспомниш все что тебе говорили...

Япония 50сс - 20 летнее хламье! ХЛАМЬЕ! Китай тоже самое!

Хочеш качества - Италия,Испания,Франция.Хочеш диван - кредит и торнадо 250.Хочеш чтоб валило - Раннер 180сс...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для CBR  
answerview
Слушай,не парь мозги людям! Тебе говорят ненадо его брать,потому что это ярый калл - а ты в ответ " ну может всетаки взять?" БЕРИ! Когда будеш собирать его по всей дороге,вспомниш все что тебе говорили...

Из этих слов, и,из предыдущих, я понял что viper f50 2t называют тем,что вылазит из прямой кишки только из-за двутактного двигателя???
В таком случае поставлю вопрос по другому : чем плохой тот же скутер с движком 4Т???
like
bad
shockingly
answerview
Для начала вызубри(!) книжку по ДВС . Потом задавай такие вопросы!

Чтоб было понятнее...

2т Резвый на старте,тупой в конце.Юзают 2т для гонок,для поездок не подходит

4т Слегка медлителен в начале,но быстрый в конце.Юзают для поездок в 50-100 км...

like
bad
shockingly
simmoto
answerview

Из этих слов, и,из предыдущих, я понял что viper f50 2t называют тем,что вылазит из прямой кишки только из-за двутактного двигателя???
В таком случае поставлю вопрос по другому : чем плохой тот же скутер с движком 4Т???

Тем что с нормальным движком, новый в сборе и с документами как на мотоцикл стоит дешевле.http://www.moto.com.ua/admoto/
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для CBR  
answerview
Вопрос не стоял в типе ДВС, я с 7 лет их ремонтирую и хорошо знаю что такое 2Т, и что такое 4Т,вопрос стоял в сомом скутере,и даже не в движке! Мне нравится этот скут! Двигатель 4Т -не проблема! Я вешаю движок 139 QMB на раму скутера viper f50! Движок новый стоит 1500 гр,но я возьму гараздо дешевле (не новый)
вот именно об этом я пытаюсь сказать!
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для simmoto  
answerview

Тем что с нормальным движком, новый в сборе и с документами как на мотоцикл стоит дешевле.http://www.moto.com.ua/admoto/

во-первых ссылка неработает,во-вторых вопрос не в цене,в-третих скутер будет собран моими руками а не китайскими,и это факт!!! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Кому ты чешеш!? С семи лет он их ремонтирует! БРЕХЛО!!!

like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Считал тебя раньше адекватным человеком,но наверно ошибался.Если всё давно решил,то зачем людям мозги паришь?Ты собрался на переделку 4.5т гр потратить?Я уверен,что ты не вложишся,а я тебе на первой странице ссылку давал http://www.moto.com.ua/admoto/
Чем плох этот скутер с 139ым движком?Тем,что ездишь всё время,как с пассажиром.Я занимаюсь техникой 3 года и не верю,что ты 20 лет гайки крутишь!
Делай,что хочешь,я умываю руки!
like
bad
shockingly
22.02.2011 р.
answerview
не ну вчера в другой теме я же обьяснял что это глупая затея 34_wacko2

вот тебе дали ссыль вид то что тебе нужно + цена очень вкусная + кубатура и новая ! что ещё для счастья тебе нужно ?  66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
обьясню ситуацию: сейчас даю 3000 за корч,за сезон убиваю двиг,за зимнюю спячку ставлю 125 сс за 2000гр и регаю как 125сс (150сс) . В итоге я имею скут в рассрочку,перебраный своими руками.
Вот это настоящий трэшак  18_good  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin ,я бы даже накуреный в хлам  до такого детектива не додумался бы.Спасибо,реально настроение поднял 18_good .
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Змінено: 23.02.2011 р., deka
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для pitbull  
answerview
На счет БРЕХЛО - доказывать небуду,я себе знаю,а вы думайте! Я не сказал,что я мастер с 7 лет,но гайки кручу!!!
На счет НЕАДЕКВАТНЫЙ - мы все подумали и я решил,я взял ф50 за 2000 (сбил цену) и полностью доволен: по сровнению с моим лотоном- небо и земля!!! Пластик на ф 50 без единой царапинки,колеса новые,задний и передний тормоз дисковые,по размеру мой лотон в 2 раза меньше,лотон продал за 2000 ( это правда,думайте как хотите) . В f50 двигатель 1pe40qmb,это аналог 3kj, ЦПГ 47мм стоит 500гр (от ямахи ) и отзывы владельцев (заметьте,именно ВЛАДЕЛЬЦЕВ) не очень плохие!
Я соглашусь, что 2Т - это каллл
Я соглашусь, что 2Т- жрет больше чем 139-ка НО!!!
В хороших руках и чуть-чуть ума, и этот движок забегает не плохо!!!
Это лично мое мнение!
На счет кубатуры ошибался! В моем городке с ним будет не просто,меня фактически каждый мент знает,и жизни с кубатурой мне не дадут,а полтыше содержать легче,и регить дешевле!!!
like
bad
shockingly
Val
25.02.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
В хороших руках и чуть-чуть ума, и этот движок забегает не плохо!!!

жаль пропал с форума пацан Серж88
он бы тебе рассказал как он сношался с 2т Ф50  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
если у тя есть мосГ купи 139 мотор и будет тебе счастье. если у тя мосга нет то
В f50 двигатель 1pe40qmb,это аналог 3kj, ЦПГ 47мм стоит 500гр (от ямахи ) и отзывы владельцев (заметьте,именно ВЛАДЕЛЬЦЕВ) не очень плохие!

вперед за сексом  15_badgrin

ты на фото?

Змінено: 25.02.2011 р., Val
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
я,а что?
like
bad
shockingly
Val
answerview
я,а что?

да судя по фото будешь ты поршня менять на 2т моторе 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
да я с самого начала говорил,что через сезон ставлю 139-ку, запчастей к нему 70 процентов на стеложе стоит!
like
bad
shockingly
Val
answerview
докупи недостающие 30, и не жди " через сезон".
а это ракло- 2т мотор продай за скока нибудь денег. оно не вывезет твою тушу вместе со 120 килограмовым скутом.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
смотрел в поиске скутера,так там за 3 тыс тока джоги,дио и лиады! Все они подо мною рссыпаются,а здесь тока из-за рамы стоило 2 косаря отвалить 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин