MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 16:45
44
+6 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022921
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.12.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Здравствуйте! Микротрещина в ободе безкамерного колеса, подкачивать нужно раз в 2-3 дня.
Что можно сделать малой ценой? Варианты...

Может это не микротрещина а золотник?

Потом бы делал выводы  31_bigboss

А микротрещины оприделяются рентгеном 03_biggrin
Интересно как Вам удалось оприделить такой деффект 08_lol

Здравствуйте все!

Определяетсь просто: поднял заднее колесо на подножке подставил таз налил воды что бы и обод закрыло - около"спицы" травит...
like
bad
shockingly
02.12.2010 р. відповів для deed  
answerview
Здравствуйте! Микротрещина в ободе безкамерного колеса, подкачивать нужно раз в 2-3 дня.
Что можно сделать малой ценой? Варианты...

Может это не микротрещина а золотник?

Потом бы делал выводы  31_bigboss

А микротрещины оприделяются рентгеном 03_biggrin
Интересно как Вам удалось оприделить такой деффект 08_lol

Здравствуйте все!

Определяетсь просто: поднял заднее колесо на подножке подставил таз налил воды что бы и обод закрыло - около"спицы" травит...

Меняй обод, правда это крайняя мера, а так можна антипроколом пшикнуть 20_drinks
like
bad
shockingly
fed1r
02.12.2010 р. відповів для deed  
answerview
Я бы попробовал заварить аргоном изнутри. По моему ето самое дешёвое решение (камеру поставить никогда не поздно)20_drinks
Ну или на крайняк взять б/у обод
Змінено: 02.12.2010 р., fed1r
like
bad
shockingly
ZET
02.12.2010 р.
answerview
Я сегодня тоже своего коня законсервировал-а вчера еще поездил по необходимости-так у меня такая фигня приключилась-когда ехал на маленькой скорости,слышу газ не могу навернуть,ручка не крутится,и сбросить тоже немогу!!! 27_dash  05_shok заглушил!!!! 06_question ручка не туда не сюда!!!я в шоке-завелся и сразу  34_wacko2 еду-газ сам держится -хорошо что на маленьких оборотах 4500 гдето!!вобщем до гаража доехал-оказалось что в чехле тросика вода была 06_question и он просто примерз 08_lol  08_lol  08_lol вот так зимой ездить!!!
like
bad
shockingly
vaperist
03.12.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
заварить, а балансировка собьется и  бить будет и грузиками придется регулировать как на автомобиле 03_biggrin
Змінено: 03.12.2010 р., vaperist
like
bad
shockingly
fed1r
04.12.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
заварить, а балансировка собьется и  бить будет и грузиками придется регулировать как на автомобиле 03_biggrin

А ты пробовал до ста разогнать 34_wacko2   у меня уже на 85 чувствуется что колёса не сбаллансированны, уже неустойчив на дороге. Я чтото не видел чтобы "киты" баллансировали 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Я зразу же сам робив балансування коліс (заднє- 85гр,переднє-45гр).
like
bad
shockingly
vaperist
04.12.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
а как балансировал 06_question
like
bad
shockingly
answerview
В нас це можно зробити на багатьох шиномонтажках,але я робив сам(по методиці статичного балансування) вдома.Жаба задавила(50-100грн за колесо).Ідею почерпнув в Інеті.
like
bad
shockingly
fed1r
05.12.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
В нас це можно зробити на багатьох шиномонтажках,але я робив сам(по методиці статичного балансування) вдома.Жаба задавила(50-100грн за колесо).Ідею почерпнув в Інеті.

Балансировал случайно не так? http://www.youtube.com/watch?v=T2AuivYzaBs
Какую приспособу делал, и какую ось?
like
bad
shockingly
05.12.2010 р.
answerview
Да ну его,ещё и на мопеде колёса балансировать,жесть однако,я даже когда на максималке когда еду,абсолютно не чувствую никакого расбалансирования.Кстати кто знает если  завтыкать с ТО,штраф будет или нет,мне надо до 15 декабря пройти,но погодка не совсем годиться(((.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Приблизно так.Переднє просто на рідній осі,для заднього токар виточив два конуси і ось з різьбою з одної сторони.
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для deka  
answerview
Постав на центральну підніжку і дай добряче газу,якщо двигун не трусить,то тобі просто повезло.Взагалі балансування-це по бажанню,але автомобілісти чомусь всі роблять.
like
bad
shockingly
Val
answerview
.Кстати кто знает если  завтыкать с ТО,штраф будет или нет,мне надо до 15 декабря пройти,но погодка не совсем

то что штраф припишут- это еще мелочи жизни 03_biggrin
как известно- сейчас дату следующего ТО пишут в талоне, и нужно пройти следующее ТО именно до этой даты.
так что не успеешь до 15 декабря- будешь проходить с 15 января ( начало след техосмотра) и поставят в талоне  "пройти  то до 15 января 2012 года" ( год выпуска то четный) тоесть физически НА ОДИН ГОД 03_biggrin
так что поторопись 03_biggrin
мне кстати на машине тоже проходить, тяну до последнего- денег нет 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
Пробовал я это дело,трусит конечно но не до такой степени,чтоб ещё на мопеде балансировку делать.А вот на машине регулярно балансировку делаю,только резину поменяю и тут же балансировку,ибо съедает резину в момент.Лично у меня на мопеде это не так чувствуется( по тряске и съеданию резины) как на машине,поэтому я даже и не задумывался никогда над этим,тут на машине делаешь,жаба давит делать,но надо.Были бы лишние деньги сделал бы обязательно,а так.... 45_smoke
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для Val  
answerview
Я так и знал,что хорошего ждать от гайцов нечего, 02_sad .А сколько сейчас стоит ТО на кубатуру 150см?Может кто недавно проходил.Прийдёться на лапу давать чтоб мопед не гнать,но вот сколько ТО стоит чисто без мазы?
like
bad
shockingly
Val
answerview
Я так и знал,что хорошего ждать от гайцов нечего, 02_sad .А сколько сейчас стоит ТО на кубатуру 150см?Может кто недавно проходил.Прийдёться на лапу давать чтоб мопед не гнать,но вот сколько ТО стоит чисто без мазы?

чистое ТО около 300 грн.
я с " на лапу" 450 в августе отдавал,
like
bad
shockingly
fed1r
06.12.2010 р. відповів для deka  
answerview

Я этой осенью проходил ТО, обошлось мне в чепуху, до 70грн само ТО, но при себе необходимо иметь страховой полис и пройденную медкомиссию, медкомиссия у меня была с зымы, (она действительна 2года) а страховка на год от МТСБУ мне обошлась опять до 70грн.
Итого без медкомиссии я вложился до полторы сотни 62_sarcastic
Зимой медкомиссия стоила около 95 грн. сейчас, говорят что больше 06_question
like
bad
shockingly
fed1r
06.12.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
Приблизно так.Переднє просто на рідній осі,для заднього токар виточив два конуси і ось з різьбою з одної сторони.

А какие грузики использовал? Самоклейки наверное оптимальный вариант!
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Не знаю.Просто в мене були під рукою автомобільні бу,то я їх і примінив.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин