Я бы попробовал заварить аргоном изнутри. По моему ето самое дешёвое решение (камеру поставить никогда не поздно)
Ну или на крайняк взять б/у обод
Змінено: 02.12.2010 р., fed1r
заварить, а балансировка собьется и бить будет и грузиками придется регулировать как на автомобиле
Змінено: 03.12.2010 р., vaperist
Я зразу же сам робив балансування коліс (заднє- 85гр,переднє-45гр).
В нас це можно зробити на багатьох шиномонтажках,але я робив сам(по методиці статичного балансування) вдома.Жаба задавила(50-100грн за колесо).Ідею почерпнув в Інеті.
Да ну его,ещё и на мопеде колёса балансировать,жесть однако,я даже когда на максималке когда еду,абсолютно не чувствую никакого расбалансирования.Кстати кто знает если завтыкать с ТО,штраф будет или нет,мне надо до 15 декабря пройти,но погодка не совсем годиться(((.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Приблизно так.Переднє просто на рідній осі,для заднього токар виточив два конуси і ось з різьбою з одної сторони.
Постав на центральну підніжку і дай добряче газу,якщо двигун не трусить,то тобі просто повезло.Взагалі балансування-це по бажанню,але автомобілісти чомусь всі роблять.
Пробовал я это дело,трусит конечно но не до такой степени,чтоб ещё на мопеде балансировку делать.А вот на машине регулярно балансировку делаю,только резину поменяю и тут же балансировку,ибо съедает резину в момент.Лично у меня на мопеде это не так чувствуется( по тряске и съеданию резины) как на машине,поэтому я даже и не задумывался никогда над этим,тут на машине делаешь,жаба давит делать,но надо.Были бы лишние деньги сделал бы обязательно,а так....
Я так и знал,что хорошего ждать от гайцов нечего,
.А сколько сейчас стоит ТО на кубатуру 150см?Может кто недавно проходил.Прийдёться на лапу давать чтоб мопед не гнать,но вот сколько ТО стоит чисто без мазы?
Не знаю.Просто в мене були під рукою автомобільні бу,то я їх і примінив.