MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 22:38
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022950
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
а че ты по продовал все,не занимаешся уже запчастями 06_question
еще занемаюсь ,просто тему другую делаем китай и мопеды уже не рентабельно 66_pardon
Это чё ещё за фигня???Серёга а где я теперь запчасти буду брать а??? 12_cray  12_cray  12_cray
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
nikon
10.11.2010 р. відповів для deka  
answerview
а че ты по продовал все,не занимаешся уже запчастями 06_question
еще занемаюсь ,просто тему другую делаем китай и мопеды уже не рентабельно 66_pardon
Это чё ещё за фигня???Серёга а где я теперь запчасти буду брать а??? 12_cray  12_cray  12_cray
да запчасти купил мои друг. и у меня позже тоже будет 20_drinks  20_drinks так что братЭ если что звони ,решим все ты знаешь.. 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Вот это другое дело а то я уже разволновался,а теперь 45_smoke .Кстати,что там по морде низ так и не появился,я б забрал.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Вот это другое дело а то я уже разволновался,а теперь 45_smoke .Кстати,что там по морде низ так и не появился,я б забрал.
братэ я все помню,как будет я дам знать 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну чтож будем ждатьс 20_drinks
like
bad
shockingly
10.11.2010 р. відповів для dry  
answerview
потом по лампочке никто не сказал там есть место ещё под одну лампу.. просто у меня свет никакой.. на дальнем часть вообще не освещается вот ето место наверно и должна освещать дополнительная лампочка
Где ты его там увидел???? Я чёто не помню такого,старость наверное(((.
like
bad
shockingly
10.11.2010 р.
answerview
Deka я вижу ты тоже Кременчугский,с какого района?
like
bad
shockingly
10.11.2010 р. відповів для SCVENT  
answerview
Deka я вижу ты тоже Кременчугский,с какого района?
Да,но об этом в личку чтоб тут не флудить.
like
bad
shockingly
answerview
полезу в пластик морды отпишусь.. уж больно он живёт своей жизнью!
загадка...
да ещё вопрос есть тут в ф1 епхх
то есть економайзер принудительного холостого хода?
вобщем когда на скорости бросаеш газ то хлопки в глушаке..
проезжая рельсы под прямым углом вы лишаете себя жизненоважного опыта!
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для dry  
answerview
Хлопки в глушаке это так сказать нормальное явление,у меня также,постреливает,а вот морда для меня больное место,уж больно китаёзы её неудачно сделали,тарахтит зараза как развалина древняя,что только не делал,всё равно не помогает.
like
bad
shockingly
11.11.2010 р.
answerview
Ребята, помогите. Почему ремень вариатора не выходит на полный радиус. Ремень у меня должен быть 17 мм. Сейчас он где-то до 16 мм. Или может проблема в самом вариаторе. Грузики немного потерты (три нормальные, а три притертые). При этом суктер не едет более 25 км (если вдвоем). Скутер Viper F-50 2t. На подножке набирает обороты 9 тыс. А при езде 5,5 тыс. При снятой крышке вариатора видно, что ремень не выходит на полный радиус где-то на 8 мм.
Помогите пожалуйста
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для deka  
answerview
будем боротся! кстати таки есть ещё одна лампочка которая используется на дальний свет и встроена в отдельный цоколь под основной.. светодиод на панели у меня не горит а так всё гуд
проезжая рельсы под прямым углом вы лишаете себя жизненоважного опыта!
like
bad
shockingly
12.11.2010 р. відповів для AntonV  
answerview
Попробуй три потёртых груза вытянуть, а три оставить.
like
bad
shockingly
12.11.2010 р. відповів для SCVENT  
answerview
Приятного всем время препровождения! Неделю назад приобрёл Viper F1 2007г. 12500км.Скутеру требуется замена переднего клюва и боковин.

01_smile  случайно не с Боярки этот экземпляр?? кажись я его видел 86_bye
like
bad
shockingly
12.11.2010 р.
answerview
Нет сей Ф1 с Кременчуга. 48_download Никто случайно незнает чей пластик помимо Виктории и Ф50 и копий Ф1-подходит на Ф1?
like
bad
shockingly
fed1r
12.11.2010 р. відповів для dry  
answerview
будем боротся! кстати таки есть ещё одна лампочка которая используется на дальний свет и встроена в отдельный цоколь под основной.. светодиод на панели у меня не горит а так всё гуд

Под основной лампочкой, в отдельном отражателе -это габарит, есть они также в боковых подфарниках, ну или как их там? 01_smile
Поищи винт, под цоколем основной фары, он регулирует наклон отражателя, вот если хочещь изменить угол наклона освещения- поигратся стоит с ним 62_sarcastic
Яркость от этого не поменяется, поменяется только участок освещаемой дороги, хочешь поднять яркость-ставь ксенон, только проводку нужно усиливать, поскольку стоковая не расчитана на большие токи 20_drinks
Кстати фотка"ИЖ59" не моя работа, у меня только "Планета2", просто вытащил с "инета"
like
bad
shockingly
fed1r
answerview
Ребята, помогите. Почему ремень вариатора не выходит на полный радиус. Ремень у меня должен быть 17 мм. Сейчас он где-то до 16 мм. Или может проблема в самом вариаторе. Грузики немного потерты (три нормальные, а три притертые). При этом суктер не едет более 25 км (если вдвоем). Скутер Viper F-50 2t. На подножке набирает обороты 9 тыс. А при езде 5,5 тыс. При снятой крышке вариатора видно, что ремень не выходит на полный радиус где-то на 8 мм.
Помогите пожалуйста

Даже при неполном выходе ремня на полный радиус, при езде вдвоём,должен ехать гораздо быстрее.

А трогается при каких оборотах, и какие обороты при максимуме газа, и максимальной скорости?
Кстати-ремень не "хавает" ?
like
bad
shockingly
12.11.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Трогается где-то при 3,5 тыс оборотов. Максимальная скорость вдвоем примерно 40 км/час. Он уменя всегда так ездил. Поршневую не менял. Можен в ней  проблемма. Прошел 6500 км. Для такого скутера я думаю это уже прилично. Его 95 кг и еще пасижиров 170 кг, плюс еще груз. Итого выходит до 200 кг груза. А может там уже и поршневой почти нету. Нагрузка все-же такая.
like
bad
shockingly
answerview
Трогается где-то при 3,5 тыс оборотов. Максимальная скорость вдвоем примерно 40 км/час. Он уменя всегда так ездил. Поршневую не менял. Можен в ней  проблемма. Прошел 6500 км. Для такого скутера я думаю это уже прилично. Его 95 кг и еще пасижиров 170 кг, плюс еще груз. Итого выходит до 200 кг груза. А может там уже и поршневой почти нету. Нагрузка все-же такая.

Не уверен, что должен ехать гораздо быстрее, если на нем реальных стоит 49.9 кб, как оказалось у меня при регистрации)
У меня скутер тоже Viper F-50 2t и вдвоем я 90 кг и жена 50 кг максимально разгоняемся 30-40 км потолок))), так что я тоже себе голову ломал почиму так медленно, а потом привык)))), а может просто скутер тяжелый и двигатель слабенький?)))) Ездил на сервис все перебрали сказали, что все как новое, да и пробега у меня 3000 км))) а быстрее 40 не едит и все)))
like
bad
shockingly
12.11.2010 р. відповів для nemez  
answerview
Вот и уменя так ездил до недавнего времени. Пусть бы ездил 40 км, но сейчас обчень слабо тянет. Скороть макс 25 вдвоем. Одному еще можно по хорошей дороге разогнать до 35
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин