Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Вот это другое дело а то я уже разволновался,а теперь
.Кстати,что там по морде низ так и не появился,я б забрал.
Ну чтож будем ждатьс
потом по лампочке никто не сказал там есть место ещё под одну лампу.. просто у меня свет никакой.. на дальнем часть вообще не освещается вот ето место наверно и должна освещать дополнительная лампочка
Где ты его там увидел???? Я чёто не помню такого,старость наверное(((.
Deka я вижу ты тоже Кременчугский,с какого района?
Deka я вижу ты тоже Кременчугский,с какого района?
Да,но об этом в личку чтоб тут не флудить.
полезу в пластик морды отпишусь.. уж больно он живёт своей жизнью!
загадка...
да ещё вопрос есть тут в ф1 епхх
то есть економайзер принудительного холостого хода?
вобщем когда на скорости бросаеш газ то хлопки в глушаке..
проезжая рельсы под прямым углом вы лишаете себя жизненоважного опыта!
Хлопки в глушаке это так сказать нормальное явление,у меня также,постреливает,а вот морда для меня больное место,уж больно китаёзы её неудачно сделали,тарахтит зараза как развалина древняя,что только не делал,всё равно не помогает.
Ребята, помогите. Почему ремень вариатора не выходит на полный радиус. Ремень у меня должен быть 17 мм. Сейчас он где-то до 16 мм. Или может проблема в самом вариаторе. Грузики немного потерты (три нормальные, а три притертые). При этом суктер не едет более 25 км (если вдвоем). Скутер Viper F-50 2t. На подножке набирает обороты 9 тыс. А при езде 5,5 тыс. При снятой крышке вариатора видно, что ремень не выходит на полный радиус где-то на 8 мм.
Помогите пожалуйста
будем боротся! кстати таки есть ещё одна лампочка которая используется на дальний свет и встроена в отдельный цоколь под основной.. светодиод на панели у меня не горит а так всё гуд
проезжая рельсы под прямым углом вы лишаете себя жизненоважного опыта!
Попробуй три потёртых груза вытянуть, а три оставить.
Трогается где-то при 3,5 тыс оборотов. Максимальная скорость вдвоем примерно 40 км/час. Он уменя всегда так ездил. Поршневую не менял. Можен в ней проблемма. Прошел 6500 км. Для такого скутера я думаю это уже прилично. Его 95 кг и еще пасижиров 170 кг, плюс еще груз. Итого выходит до 200 кг груза. А может там уже и поршневой почти нету. Нагрузка все-же такая.
Вот и уменя так ездил до недавнего времени. Пусть бы ездил 40 км, но сейчас обчень слабо тянет. Скороть макс 25 вдвоем. Одному еще можно по хорошей дороге разогнать до 35