MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.02, 11:20
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2032663
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.09.2010 р.
answerview
Не выдержал, решил фотки коняки сейчас выложить
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
А то на стекле что ценник висит? 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Иконка Николая Чудотворца и молитва сзади
like
bad
shockingly
nikon
01.09.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
А то на стекле что ценник висит? 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
это аирБэГ 08_lol
like
bad
shockingly
vaperist
01.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
молодец у меня тоже святая троица на приборке
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
И что? Помогает? 20_drinks
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
vaperist
01.09.2010 р. відповів для Laev  
answerview
на истиный путь направляет
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
Да ладно!
Без обид!
Эт я так... Для продолжения разговора...

З.Ы.
Если в башке пусто - икона не поможет.
Я так думаю. 03_biggrin  03_biggrin
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
01.09.2010 р.
answerview
В любом случае надо быть на чеку 03_biggrin
like
bad
shockingly
fed1r
03.09.2010 р. відповів для deka  
answerview

А я всё думал нафига трубочка резиновая нужна 08_lol ????Она у меня тупо болтается,а в самом фильтре такого разьёмчика у меня почему-то нет.Ох и Китай.Крепления на фильтре сам ставил или такие и были?У меня пластмасовые были в первый же день поотламывались.Кстати настоятельно рекомендую проверь не болтается ли вилка,частенько раскручивается.И далеко не у меня одного.

В фильтре у меня помимо той трубки что на фотке есть ещё две(спереди),одна идёт в крышку головки, тоже резиновая, а вторая вроде в карбюратор, точно не помню.
Кронштэйны под воздуханом такие шли с завода,сам ничего не делал 62_sarcastic
болты в крышке варика и воздухана поподтягивал, когда снимал крышку варика 55_yu
С началом дождей я пару раз попал под хороший ливень, и появился у меня неприятный запах в раёне вариатора, похож на горелую резину, стрёмно даже было ехать, но дожди не прикращались и посмотреть было негде, решил поехать на нём на роботу, и снова услышал этот запах, он напоминал ,вроде как горит сцепление 05_shok , я приехал на роботу и решил проверить ремень, оказался новёхеньким, без выработки, черноты на крышке не наблюдалось,тогда собственно я при сборке всё и поподтягивал.
Пришёл к выводу что виной этогго запаха стала вода, внутри картера было всё сухо, да и по приезду он был на удивление холодным, вернее еле тёплым, не горячим.
Масло в двигателе в норме.
Наверное это запах испаряющейся воды с поверхности двигателя,  21_umnik
Что скажете?
like
bad
shockingly
03.09.2010 р.
answerview
В общем я сегодня зарегал Боливара за 35 минут
Я вообще-то и не собирался его сегодня регистрировать, но судьба распорядилась иначе.
Дело было так:
Заехал я в Автомотовело забрал доки и вперёд домой качусь, и тут меня переклинивает и я поворачиваю в сторону МРЭО, приехал я за 40 минут до конца рабочего времени МРЭО и сразу к эксперту. Я уже прошаренный и знаю, что делать надо. Эксперт даже и не смотрел ничего, только сфоткал номер рамы, подписал бумажку и сказал идти платить. Я сделал как велено- отдал 701 гривну, это уже с ТО и ПОСТОЯННЫМ техпаспортом. Пототм сходил за висновком и на оформление документов. У меня всё забрали, сказали сделать страхушку. Я застраховался на полгода за 100 гривен(это с учётом скидки). Галопом наверх, отдал доки и получил указание прийти завтра в 10.30 за номером, талоном ТО и техпаспортом. Про медсправку и права никто не спрашивал даже. Взяток нигде не давал...
Для справки, регился в 11-м МРЭО.
like
bad
shockingly
fed1r
03.09.2010 р. відповів для Laev  
answerview
Да ладно!
Без обид!

З.Ы.

Ну и что, у меня тоже икона на руле, и на полтосе была и сдесь повесил...
И не в голове дело 10_ireful2
Полежишь с годок в больнице , весь поломанный по пояс, после аварии на мопеде, покатаешься в коляске, пока всё заживёт, узнаешь что такое ходить на горшок только с помощью посторонних-посмотрим насколько пусто станет у тебя в башке 13_evil
Икона успокаивает от дыбилов на дороге, и напоминает что все под богом!
like
bad
shockingly
fed1r
03.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
В общем я сегодня зарегал Боливара за 35 минут
Я вообще-то и не собирался его сегодня регистрировать, но судьба распорядилась иначе.
Дело было так:
Заехал я в Автомотовело забрал доки и вперёд домой качусь, и тут меня переклинивает и я поворачиваю в сторону МРЭО, приехал я за 40 минут до конца рабочего времени МРЭО и сразу к эксперту. Я уже прошаренный и знаю, что делать надо. Эксперт даже и не смотрел ничего, только сфоткал номер рамы, подписал бумажку и сказал идти платить. Я сделал как велено- отдал 701 гривну, это уже с ТО и ПОСТОЯННЫМ техпаспортом. Пототм сходил за висновком и на оформление документов. У меня всё забрали, сказали сделать страхушку. Я застраховался на полгода за 100 гривен(это с учётом скидки). Галопом наверх, отдал доки и получил указание прийти завтра в 10.30 за номером, талоном ТО и техпаспортом. Про медсправку и права никто не спрашивал даже. Взяток нигде не давал...
Для справки, регился в 11-м МРЭО.

Не фи...а себе, сразу постоянный техпаспорт, и сразу тебе ТО?
Я ТО проходил позже, с временным техпаспортом, и там требовали и медсправку, и техпаспорт, и мой паспорт...
А страховка нынче в Киеве дорогая,я брал на год за 75грн,без скидок, от "МТСБУ"когда проходил экспертизу, за меня девушка даже заявление писала, о прохождении экспертизы, никак не касающаяся последних, лишь бы взял страховку у них 60_tease
ТО мне обошлось в 63,5грн на два года.
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Да ладно!
Без обид!

З.Ы.

Полежишь с годок в больнице , весь поломанный по пояс, после аварии на мопеде, покатаешься в коляске, пока всё заживёт, узнаешь что такое ходить на горшок только с помощью посторонних-посмотрим насколько пусто станет у тебя в башке 13_evil

Извиняюсь за флуд.
Я не сказал,что икона на руле-это плохо.
Вопрос по теме:А сколько ты провел в в коляске,после аварии на мопеде?
И ,если не затруднит, обстоятельства аварии?
В.С Высоцкий
Змінено: 03.09.2010 р., Laev
like
bad
shockingly
fed1r
03.09.2010 р. відповів для Laev  
answerview
Да ладно!
Без обид!

З.Ы.

Извиняюсь за флуд.

Авария случилась по вине автомобилиста, он не посчитал нужным уступить дорогу транспортному средству, тоесть мне, двигающемуся по главной, он выезжал с прилегающей територии.
Я ехал на  полтосе от "Eriskay "серого цвета.
Дело было 4мая 2008года, были "Деды", движение в моём раёне было не детское, все пёрлись на кладбище,водитель хотел повернуть на лево,увидел  свободное окно в нужном ряду и стартонул...
Я ехал около 70км/ч, всё произошло быстро, я только рот успел открыть, как уже был под машиной, перелетев через скутер, и повредив обе ноги.
Последующий месяц я провёл на вытяжке в больнице, с переломом верхней вертлюжной впадины тазобедренного сустава, и порванными связками на левом колене.
Левая нога в гипсе, правая на вытяжке, с 9_ти килограмовой гирей.
через 2месяца мне сделали ещё  операцию на колене, поскольку связки не срослись.
В общей сложности я провёл на больничном 9 месяцев, а теперь хожу с шурупом в колене, и угрозой постравматического артроза 28_bad
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Да ладно!
Без обид!

З.Ы.

Извиняюсь за флуд.

Авария случилась по вине автомобилиста, он не посчитал нужным уступить дорогу транспортному средству, тоесть мне, двигающемуся по главной, он выезжал с прилегающей територии.
Я ехал на  полтосе от "Eriskay "серого цвета.
Дело было 4мая 2008года, были "Деды", движение в моём раёне было не детское, все пёрлись на кладбище,водитель хотел повернуть на лево,увидел  свободное окно в нужном ряду и стартонул...
Я ехал около 70км/ч, всё произошло быстро, я только рот успел открыть, как уже был под машиной, перелетев через скутер, и повредив обе ноги.
Последующий месяц я провёл на вытяжке в больнице, с переломом верхней вертлюжной впадины тазобедренного сустава, и порванными связками на левом колене.
Левая нога в гипсе, правая на вытяжке, с 9_ти килограмовой гирей.
через 2месяца мне сделали ещё  операцию на колене, поскольку связки не срослись.
В общей сложности я провёл на больничном 9 месяцев, а теперь хожу с шурупом в колене, и угрозой постравматического артроза 28_bad

Не помогла икона-то? Где у тебя логика?
Ты ехал 70 км/ч.
Какого ... ты ехал с такой скоростью? Понадеялся на "авось"? Или не видел ничего вокруг?
Проанализируй!!!
Вот про это я и писал :"Если в башке пусто-икона не поможет".
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
04.09.2010 р.
answerview
Laev,ну зачем быть таким грубияном? Человек разъяснил как попал в беду,а ты его обвиняешь,все люди во чтото верят,одним словом некрасиво так делать. 07_dirol
SEREGA
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Мне и на первого Боливара дали постоянный техпаспорт. Они от себя через комп как-то одесскую таможню пробивают в отдельном кабинете.
А ТО у меня автоматом, так как, у меня мот новый...
Я вчера прозрел, когда каждый работник МРЭО не грубил мне, а вежливо подсказывал, что нужно делать и как правильно, чтоб время не терять...
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для Laev  
answerview
Друг, ты не кипятись пожалуйста. Может там обстановка позволяла ехать с такой скоростью. А иконка таки не помешает... Я тоже довольно часто топлю тапочку в пол(как вчера по Перова, 105 шёл в час ночи), но только там где я уверен в обстановке и ситуация у меня под контролем
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
105 шёл в час ночи)

Это ты на обкатке так ездишь?
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин