MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.02, 11:16
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2032658
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Выложи фотки своего Боливара.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Я выложу фотки в среду, когда получу номер. Не хочется сглазить...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
answerview
Да, да уж хочется поглядеть на него и на тебя на нем 01_smile
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Не переживай увидишь... Обязательно выложу фотки только чуть позже
like
bad
shockingly
answerview
О.к.)))
like
bad
shockingly
answerview
Так то оно так, но... Ездить с такой скоростью на загруженных участках дороги значит мешать другим участникам дорожного движения, а это значит аккумулируется негативная энергия от них, а так не надо...

Ну... ХЗ.
По Киеву не ездил.
А вообще-то - если едешь в правом ряду,значит- мало кому мешаешь.
Если нужда(дорожная обстановка) вынуждает уйти из правого ряда-можно кратковременно ускориться (очень "кратковременно"- если движок на обкатке).
Так можно и выдержать обкаточный режим (да и жизнь свою сохранить). 01_smile
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
ZET
30.08.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
спасибо!!!знач можно брать!!! 18_good
like
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
Парни ну сфоткай те свой F1 там где крепление двигателя,делов то 5 мин..!!
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Ребят может кому не трудно сфоткать F1?? как у него двигатель крепится к раме и там где мортеры и глушитель и колесо заднее тоже!!???Заранее спасибо!!!

Фоткал не целенаправленно, просто так уже были, чего то конечно не видно, но могу сказать, был у меня f50 теперь f1 двигателя кординально разные, и крепление к раме другое, в полтосе был с нижним крепежём, а сдесь уши крепления сверху двигателя, сзади карбюратора, центральная подножка закреплена к раме, в полтосе быле к двигателю!
Амортизаторы закреплены анологично, а вот задний тормоз хоть и барабанный но тоже по ходу отличается, больший, да и колесо габаритнее у ф1, немогу понять то ли из-за диаметра, толи из-за ширины 06_question
В f1 стоит 13_ти дюймовое, а в полтосе насколько я помню стояло 12_ти!
Точно не помню. 20_drinks

А я всё думал нафига трубочка резиновая нужна 08_lol ????Она у меня тупо болтается,а в самом фильтре такого разьёмчика у меня почему-то нет.Ох и Китай.Крепления на фильтре сам ставил или такие и были?У меня пластмасовые были в первый же день поотламывались.Кстати настоятельно рекомендую проверь не болтается ли вилка,частенько раскручивается.И далеко не у меня одного.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
Вот на днях с друганом,трошки поиздевались над мопедом.Была подтянута вилка,поменян сигнал(теперь напоминает гудок тепловоза),и прикручена морда,тупо шурупом,ибо все крепления полетели,хотел вначале купить новую морду,потом  подумал что нет смысла,всё равно к сожалению  долго не протянет.Короче сыпется потрошку узкоглазый,а проехал всего-то почти 5000км.Наверное к 10000км если  доживёт,будет такой как у Паротяга смотан весь скотчем и скручен шурупами 15_badgrin .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для deka  
answerview
10_ireful2 На моем, низ морды крепеж...Зимой все клеял эпоксидкой через стеклоткань и что?...Все что клеял, все поотлетало. Думаю нижние пороги состыковать с мордой, чтоб не так тарахтело.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для deka  
answerview
Вот на днях с друганом,трошки поиздевались над мопедом.Была подтянута вилка,поменян сигнал(теперь напоминает гудок тепловоза),и прикручена морда,тупо шурупом,ибо все крепления полетели,хотел вначале купить новую морду,потом  подумал что нет смысла,всё равно к сожалению  долго не протянет.Короче сыпется потрошку узкоглазый,а проехал всего-то почти 5000км.Наверное к 10000км если  доживёт,будет такой как у Паротяга смотан весь скотчем и скручен шурупами 15_badgrin .

У меня уже 15 000 и ни чего не поотлетало.А вчера видел одного такого же на стоянке, на спидометре всего 7 тысяч с копейками, а на него смотреть больно - весь побитый и полуразобран. Как так можно ездить и не следить за техникой 05_shok
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
У меня тоже уже 10000тыс и нечего не отваливается!тока крепление для заднего замка и гофра отламалось от рамы пришлось заваривать,но это из-за гофра!
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
блин! так как всё таки кусок морды с пластиком присобачить? у меня тоже на ходу корч хавать просит)))

П.С. По теме "померяюсь своей пиписькой" - проехал 13 000.
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
Закрути шурупам!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
Никогда не думал, что может быть так хорошо просто от того, что ты едешь...
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
vostok1,вот как раз я чтоб долго не мудохаться,и прикрутил шурупом,под шуруп шайбу резиновую,чтоб немного играло,а не жёстко было,а то сходу вырвет.Вот и всё как говорится дёшево и сердито.Ибо по другому хоть клей,хоть не клей,повырывает,пообламует полюбому.

Multik завидую тебе по доброму,что ничего не поотлетало.Красава 18_good .Я если бы не следил за техникой,у меня бы уже давно и руль отпал бы,и морда с фарой,и фильтр,и глушак,про зеркала отдельный разговор,а на заднем колесе подшипники всё повыбивали бы(благо меняю вовремя),и т.д. и т.п.У меня изначально скут был собран коряво особенно пластик,вот теперь эти бока и вылазят))))).И с каждой штукой км всё больше и больше.
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для deka  
answerview
Эт точно, что не день-новый бок вылазит
like
bad
shockingly
01.09.2010 р.
answerview
Сегодня заправился, 4,9л влезло до полного бака прошел 208км от последней заправки. Итог- 2,35/100км. Стиль езды разный.
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
В эту субботу поеду в МРЭО регистрировать скутер. Прошлую субботу ездил в Макеевку за мед.справкой в "Зеленую хвылю" отдал 130грн. 40 минут времени (много людей) и "гуляй Вася". К следующей весне открываю "А1"и "А", и ухожу на кубатуру.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин