MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.02, 14:54
30
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2032934
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.08.2010 р.
answerview
Купил я Боливара 2. Забрал и стоит он уже у меня на стоянке!!! 41_dance2
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
27.08.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Вообще ничего не видно(
like
bad
shockingly
27.08.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Братья-"кубатурники" выложите эл.схему 150сс., если у кого есть!
пожалуйста  01_smile

Зема!!
Схема не со всеми китайцами совпадает.(с "моим",например не совпадает).
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
27.08.2010 р.
answerview
Ребят, вопрос. Что будет если в одну фару поставить обычную лампу, а в другую галогенку?
like
bad
shockingly
27.08.2010 р. відповів для Laev  
answerview
может и не совпадает,попросили я кинул... не подойдёт так не подойдёт 66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
27.08.2010 р.
answerview
За фотки извиняйте... Ну нету у меня цифровика! Там юбка у лампы стоит такая как наши гнезда, куда вставляется "слива". Сама лампа похоже на автомобильный галоген.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 27.08.2010 р., vostok1
like
bad
shockingly
28.08.2010 р.
answerview
Сегодня купил 2е таких лампы, установил, а как стемнело провел испытания. Ближний свет классный, дальний не очень. Вобщем светом очень доволен ближним, а дальний как то и уже не  нужен! Разьем на лампу подходит от "ЗиЛа". Я бы порекомендовал для "двухглазых" "китайцев" такую галогенку. 18/18W вполне хватает, если в фаре идут 2е лампы.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Ребят, вопрос. Что будет если в одну фару поставить обычную лампу, а в другую галогенку?

Ответ простой.
В одной фаре будет обычная лампа,а в другой галогенка.
Чё ты хотел узнать???
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для Laev  
answerview
Хотел узнать как это скажется на освещении и на работе электрики
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Хотел узнать как это скажется на освещении и на работе электрики

На освещении это скажется "изменением пучка света". То-есть мы не знаем как установлена спираль в лампе,относительно рассеивателя.

На работе электрики это скажется повышением тока в цепи питания лампы.(Возможные последствия-от обгорания контактов переключателя света (или реле-если есть) до "воспламенения" проводки ).
Хотя... многие делали...И ничего.
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для Laev  
answerview
Ладно, ну его нафиг, пусть всё будет как есть... Мне на нём ещё в Минск ехать и обратно
like
bad
shockingly
nikon
29.08.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Сегодня купил 2е таких лампы, установил, а как стемнело провел испытания. Ближний свет классный, дальний не очень. Вобщем светом очень доволен ближним, а дальний как то и уже не  нужен! Разьем на лампу подходит от "ЗиЛа". Я бы порекомендовал для "двухглазых" "китайцев" такую галогенку. 18/18W вполне хватает, если в фаре идут 2е лампы.
цоколь на этих лампах называется Н4,найди чтоб было 35W  и будет супер 18_good
Змінено: 29.08.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
29.08.2010 р.
answerview
Ребят может кому не трудно сфоткать F1?? как у него двигатель крепится к раме и там где мортеры и глушитель и колесо заднее тоже!!???Заранее спасибо!!!
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
fed1r
29.08.2010 р. відповів для Doberman2005  
answerview
Ребят может кому не трудно сфоткать F1?? как у него двигатель крепится к раме и там где мортеры и глушитель и колесо заднее тоже!!???Заранее спасибо!!!

Фоткал не целенаправленно, просто так уже были, чего то конечно не видно, но могу сказать, был у меня f50 теперь f1 двигателя кординально разные, и крепление к раме другое, в полтосе был с нижним крепежём, а сдесь уши крепления сверху двигателя, сзади карбюратора, центральная подножка закреплена к раме, в полтосе быле к двигателю!
Амортизаторы закреплены анологично, а вот задний тормоз хоть и барабанный но тоже по ходу отличается, больший, да и колесо габаритнее у ф1, немогу понять то ли из-за диаметра, толи из-за ширины 06_question
В f1 стоит 13_ти дюймовое, а в полтосе насколько я помню стояло 12_ти!
Точно не помню. 20_drinks
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для fed1r  
answerview

Фоткал не целенаправленно, просто так уже были, чего то конечно не видно, но могу сказать, был у меня f50 теперь f1 двигателя кординально разные, и крепление к раме другое, в полтосе был с нижним крепежём, а сдесь уши крепления сверху двигателя, сзади карбюратора, центральная подножка закреплена к раме, в полтосе быле к двигателю!
Амортизаторы закреплены анологично, а вот задний тормоз хоть и барабанный но тоже по ходу отличается, больший, да и колесо габаритнее у ф1, немогу понять то ли из-за диаметра, толи из-за ширины 06_question
В f1 стоит 13_ти дюймовое, а в полтосе насколько я помню стояло 12_ти!
Точно не помню. 20_drinks

Ну да у меня 12 колесо!!!Вот решил буду ставить 150сс,так вот подготавливаюсь что мне для этого надо!!!У нас пацанчик от пеаджо всунул 150,так у него калесо стоит 12 можно поставить 13!
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
ZET
30.08.2010 р.
answerview
Мужики подскажите-на f1 подойдет резина 130/70 на передок??? а то родная стоит13060-кто нибудь ставил??отпишитесь если не сложно!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для ZET  
answerview
У меня на передке стоит 130/80 под крылом. Все хорошо!
like
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
Сегодня был первый выезд. Радости хоть отбавляй.. 40 км нормальная скорость и совсем даже не напрягает при езде
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Сегодня был первый выезд. Радости хоть отбавляй.. 40 км нормальная скорость и совсем даже не напрягает при езде

40-50 км - вообще нормальная скорость(для скутера). Потому-что,действительно, не напрягает при езде.
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Laev  
answerview
Так то оно так, но... Ездить с такой скоростью на загруженных участках дороги значит мешать другим участникам дорожного движения, а это значит аккумулируется негативная энергия от них, а так не надо...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин