в цепях освещения обычно это зелёный провод
Пожалуйста подробнее о том как сварганить из БП для компа зарядник, у меня старых БП, по роду деятельности насобиралось, девать некуда. (есть зарядка старая совковая `универсал` вродь называется) дня 4 назад зарядил акум - всё в норме, теперь буду клему снимать когда скут отдыхает в гараже говорят немного дольше заряд держит.
Народ нужна помощь . Апарат наберает скорость до 60 км , еду км 2-3 , а потом падает мощя и скорость я убираю газ и начинаю заново набирать скорость и опять 2-3 км и мощя падает . А ещё на горбик плавный наезжяю и таже фигня падает мощя и скорость.
Эмм... может карбюратор недоливает? Попробуйте чуть чуть подогнуть язычок на поплавке карбюратора, что б позже перекрывал клапан...
Спасибо попробую залесть и чтонибудь сварганить , а вообще сегодня гнал км 65 в час так когда сбрасывал скорость перед светофорами и если зажигался зелёный то я давал газу не много и слыхал как в выхлопной делался бабах , тоесть вспышка в выхлопной. Незнаю , что крутить ?
Нет, ничего не менял , все родное ! Единственное снял подушку с сидения - ноги не помещались, и бензофильтр - поставил с магнитом ! это все!
Никому нельзя верить, поверь мне!
привет мотобратья.когда даю газ слышу как в выхлопной делается бабах , тоесть вспышка в выхлопной. как бы недостаток бензина.что может быть???
попробуй свечу почистить
у меня часто такое бывает=(
Напомню,распродаю VIPER F-50 (2т),все расценки здесь:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=967839
SEREGA
Всем привет.Давно хотел выложить фотки,но всё лень,было.На первой практически новый мопед,но увы вилка была раскручена до безобразия,вот пришлось поковыряться,чтоб вместе с колесом не отпала,и это новый мопед)))))).Ну а оставшиеся фото,это типа найди десять отличий))))))).
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Ну что разобрался почему фары не горят?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Мотобратья всем привет, недавно после моих дальнячков, это Луганск - Меловое, и Луганск - Белолуцк, случилось чтото, какойто скрежет временами в районе вариаторов , тяга не ухудшилась, розобрал посмотрел, почистил передний вариатор, результата ноль , розобрал центробежное сцепление тоесть задний вариатор, почистил помазал подшипники, результат ноль, купил новое центробежное сцепление (блины) поставил вместо родного, результат не изменился, но стал трогатся уже на повышеных оборотах, тоесть ранее трогался на 3500, 4000, сейчас 5000 и более, вчём проблема подскажите пожалуйста, может ремень или передний вариатор , грузы? пробег 3500км
Спасибо за поздравление. Дело в том что я всё поснимал задний варик и передний, звук исчез