MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 12:06
32
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027423
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для garik-xxxx  
answerview
в цепях освещения обычно это зелёный провод
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Пожалуйста подробнее о том как сварганить из БП для компа зарядник, у меня старых БП, по роду деятельности насобиралось, девать некуда. (есть зарядка старая совковая `универсал` вродь называется)  дня 4 назад зарядил акум - всё в норме, теперь буду клему снимать когда скут отдыхает в гараже говорят немного дольше заряд держит.
like
bad
shockingly
25.07.2010 р.
answerview
Народ нужна помощь . Апарат наберает скорость до 60 км , еду км 2-3 , а потом падает мощя и скорость я убираю газ и начинаю заново набирать скорость и опять 2-3 км  и мощя падает . А ещё на горбик плавный наезжяю и таже фигня падает мощя и скорость.
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для garik-xxxx  
answerview
привет мотобратья.у меня такая проблема:не горят габариты и ближний свет.комутатор или комуникатор поменял ,лаппочка в порядке.та кнопка что бы моргать дальним светом работает.что может быть??? 24_bomb

У самого такая же фигня. Сгорели катушки генератора, отвечающие за зарядку и свет. Посмотри идёт ли у тебя зарядка? Те провода что идут от генератора. Разьъдени пластмассовый штекер и замеряй напряжение с генератора. Цвета проводов не помню, там их в штекере будет 2.
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для fiones  
answerview
Эмм... может карбюратор недоливает? Попробуйте чуть чуть подогнуть язычок на поплавке карбюратора, что б позже перекрывал клапан...
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для garik-xxxx  
answerview
привет мотобратья.у меня такая проблема:не горят габариты и ближний свет.комутатор или комуникатор поменял ,лаппочка в порядке.та кнопка что бы моргать дальним светом работает.что может быть??? 24_bomb

Может просто неполадка в выключателе на правой ручке, который включает габариты и свет фары. Кнопка моргания дальним работает отдельно.
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
Спасибо попробую залесть и чтонибудь сварганить , а вообще сегодня гнал км 65 в час так когда сбрасывал скорость перед светофорами и если зажигался зелёный то я давал газу не много и слыхал как в выхлопной делался бабах , тоесть вспышка в выхлопной. Незнаю , что крутить ?
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для fiones  
answerview
топлива перебор
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для ZET  
answerview
Нет, ничего не менял , все родное ! Единственное снял подушку с сидения - ноги не помещались, и бензофильтр - поставил с магнитом ! это все!
Никому нельзя верить, поверь мне!
like
bad
shockingly
fed1r
27.07.2010 р. відповів для fiones  
answerview
Народ нужна помощь . Апарат наберает скорость до 60 км , еду км 2-3 , а потом падает мощя и скорость я убираю газ и начинаю заново набирать скорость и опять 2-3 км  и мощя падает . А ещё на горбик плавный наезжяю и таже фигня падает мощя и скорость.

У меня такая фигня была на "Eriskay"...
На карбюраторе есть электроклапан, который нужен для нормальной работы двигателя при заводке на холодную. На нём должно быть ,насколко я помню-12в 21_umnik .
Если напряжение присутствует, а такое продолжается, скорее всего его нужно сменить...
А может плохой контакт 21_umnik
like
bad
shockingly
fed1r
27.07.2010 р. відповів для Sat757  
answerview
Пожалуйста подробнее о том как сварганить из БП для компа зарядник, у меня старых БП, по роду деятельности насобиралось, девать некуда. (есть зарядка старая совковая `универсал` вродь называется)  дня 4 назад зарядил акум - всё в норме, теперь буду клему снимать когда скут отдыхает в гараже говорят немного дольше заряд держит.

Проще пареной репы 03_biggrin
Я использовал 12волтовую цепь.
диодную сборку выпаял с 5_ти вольтовой цепи, там она расчитана на больший ток, и впаял в 12_ти вольтовую, тем самым усилив максимальный ток выхода.
Затем в обратной связи есть управляемый стабилитрон, его я выпаял и впаял потенциометр, с  цепью ограничения регулированя выходного напряжения.
На выходе поставил амперметр, у меня был миниатюрный милиамперметр, я его и втулил, с дополнительным шунтом.
Если интересуют подробности эл. цепей, и фотки, могу выложить 20_drinks
like
bad
shockingly
28.07.2010 р.
answerview
привет мотобратья.когда даю газ слышу как в выхлопной делается бабах , тоесть вспышка в выхлопной. как бы недостаток бензина.что может быть???
like
bad
shockingly
DOOMenko
28.07.2010 р. відповів для garik-xxxx  
answerview
попробуй свечу почистить
у меня часто такое бывает=(
like
bad
shockingly
30.07.2010 р.
answerview
Напомню,распродаю VIPER F-50 (2т),все расценки здесь:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=967839
SEREGA
like
bad
shockingly
31.07.2010 р.
answerview
Всем привет.Давно хотел выложить фотки,но всё лень,было.На первой практически новый мопед,но увы вилка была раскручена до безобразия,вот пришлось поковыряться,чтоб вместе с колесом не отпала,и это новый мопед)))))).Ну а оставшиеся фото,это типа найди десять отличий))))))).
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для deka  
answerview
Я знаю много отличий)))
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для garik-xxxx  
answerview
Ну что разобрался почему фары не горят?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
02.08.2010 р.
answerview
Мотобратья всем привет, недавно после моих дальнячков, это Луганск - Меловое, и Луганск - Белолуцк, случилось чтото, какойто скрежет временами в районе вариаторов , тяга не ухудшилась, розобрал посмотрел, почистил передний вариатор, результата ноль , розобрал центробежное сцепление тоесть задний вариатор, почистил помазал подшипники, результат ноль, купил новое центробежное сцепление (блины) поставил вместо родного, результат не изменился, но стал трогатся уже на повышеных оборотах, тоесть ранее трогался на 3500, 4000, сейчас 5000 и более, вчём проблема подскажите пожалуйста, может ремень или передний вариатор , грузы? пробег 3500км
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для VITEKIS  
answerview
С Днем Варенья 20_drinks !!! Скорее всего,что то в редукторе,так по словам сложно оценить,нужно больше признаков проявления.Момент страгивания  изменился за счет разного момента натяжения пружин,переставь с предыдущего и будет тебе счастье.А вобще,хороший стук где то вылезет,главное не далеко от дома.
SEREGA
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Спасибо за поздравление. Дело в том что я всё поснимал задний варик и передний, звук исчез
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин