Если есть зеркала сильно не уставшие от жизни,то я б забрал.
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Серёга, про меня не забудь, то что я просил - продай - если дело пойдёт)))
Воздушный фильтр в норме ? Если да то почём отдаш ? А то у меня возле карба лопнул и немогу починить ( весь варик жирный ) .
Ребёнок на сто гонял там и заменили , каробку выбросили когда убирал гараж .
Змінено: 26.06.2010 р., fiones
Народ отчего переодически пропадает мощность и скорость и он дёргается , а потом всё возобновляется и бежит прекрасно . Бензин заправляю vog .
Короче люди напишу свой отзыв!!!Этот скутер f50 полное г....,незнаю как вам я в него в ложил 400$ после 6000км.,но это до ладно мне надоело его чинить и купил я двигло,но это не спасло, после детального осмотра!!Я вот все думал почему у меня прыгает так все время гофр,а оказалось что там отвалилась крепление от рамы,и ту я задумался осмотреть весь скутер и в итогу с передней вилкой таже трабла началась!!!Но все ровно я его не выкину,а давиду до идеала,счас его варят и усиливают!!После увиденного жесть,просто нет фот ика,я его сдачи просто потянул на эвакуаторе!!Осмотрите своих советую,не ну думал китай двигло станет и все такое ,но что бы рама начала трескается и отваливаться это через чур!!!
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Змінено: 29.06.2010 р., Doberman2005
Да... Хотел я в свое время купить F50, но по случайности купил 150-ку и сейчас не жалею об этом, хоть и пришлось регистрировать и получать права. F1 - вещь!
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
таки да полтосы да еще если 2т это редкое Г... их закупали по самой низкой цене вот тебе и качество..
новое двигло обработай ХАДО!!!! поверь - это сила!!!
XADO Рулит!!!
До 1 ноября катайся, но к этой дате надо (желательно) зарегистрировать. Вобщем "держи руку на пульсе".
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
я лично заливаю
Castrol Act>Evo X-tra Scooter 4T 5W-40
а кто все же скажет или подскажет какая кофра станет на скут F50
Ребят подскажите где можно купить зеркала заднего вида на вайпер F50 ?
Четыре колеса везут тело, а два - душу.....
а кто все же скажет или подскажет какая кофра станет на скут F50
Тот, у которого открывается отдельно крышка, а не вся верхняя половина кофра (последний не подойдёт, т.к. спинка будет мешать открываться).
нужен типа такого http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=240
(у меня такой)
Змінено: 01.07.2010 р., Smoll
Сделал крепления такого плана. Теперь можно все красить и ставить на скутер.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...