MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 06:08
30
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027380
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Если есть зеркала сильно не уставшие от жизни,то я б забрал. 17_wink
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
26.06.2010 р.
answerview
Серёга, про меня не забудь, то что я просил - продай - если дело пойдёт)))
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Воздушный фильтр в норме ? Если да то почём отдаш ? А то у меня возле карба лопнул и немогу починить ( весь варик жирный ) .
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Ребёнок на сто гонял там и заменили , каробку выбросили когда убирал гараж .
Змінено: 26.06.2010 р., fiones
like
bad
shockingly
26.06.2010 р.
answerview
Народ отчего переодически пропадает мощность и скорость и он дёргается , а потом всё возобновляется и бежит прекрасно . Бензин заправляю vog .
like
bad
shockingly
27.06.2010 р.
answerview
Всем ответил в личку.Игорек,как и обещал,в случае продажи-тебе пласмаски 20_drinks
Вот на форум
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13440114#post13440114
сделал приблезительные расценки,обращайтесь  01_smile ,форумчанам скидки.Может кто раму,пластик и двигло заберет?тогда все по мелочевке бысто уйдет 07_dirol
SEREGA
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для fiones  
answerview
Народ отчего переодически пропадает мощность и скорость и он дёргается , а потом всё возобновляется и бежит прекрасно . Бензин заправляю vog .

О это прям про меня - я сегодня так ехал: скорость резко падала с 80 до 40, а потом опять всё налаживалось, пропадала мощность, дергался. Оказалось, что не плотно одет свечной колпачек.
like
bad
shockingly
28.06.2010 р.
answerview
Нашел цены новых деталей,уценил свои до 50%,подкорректировал список на приведденой сылке выше,дабы не загрязнять эту ветку. 01_smile
SEREGA
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
Короче люди напишу свой отзыв!!!Этот скутер f50 полное г....,незнаю как вам я в него в ложил 400$ после 6000км.,но это до ладно мне надоело его чинить и купил я двигло,но это не спасло, после детального осмотра!!Я вот все думал почему у меня прыгает так все время гофр,а оказалось что там отвалилась крепление от рамы,и ту я задумался осмотреть весь скутер и в итогу с передней вилкой таже трабла началась!!!Но все ровно я его не выкину,а давиду до идеала,счас его варят и усиливают!!После увиденного жесть,просто нет фот ика,я его сдачи просто потянул на эвакуаторе!!Осмотрите своих советую,не ну думал китай двигло станет и все такое ,но что бы рама начала трескается и отваливаться это через чур!!!
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Змінено: 29.06.2010 р., Doberman2005
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для Doberman2005  
answerview
Да... Хотел я в свое время купить F50, но по случайности купил 150-ку и сейчас не жалею об этом, хоть и пришлось регистрировать и получать права. F1 - вещь! 18_good
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
таки да полтосы да еще если 2т это редкое Г...  их закупали по самой низкой цене вот тебе и качество..
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
Привет парни 01_smile
улетный форум! прочитал весь за пару дней 18_good
много чего интерессного узнал, думал механику брать, теперь хочу Ф1. пока собираю деньги, наверное буду брать б/у.. собрал нужные документы, отдал знакомому менту, обещал "скоро" права заделать (про цену пока молчит, может кто знает сколько нынче за такие дела платят??) на авто у меня еще с универа есть, а на мот никак несделаю, ну вот дело пошло, если все будет ОК, в течении месяца возьму. Сразу устраню всяческие стуки-тарахтелки, опыт есть, был у меня два года назад ЖИмаксРЕЙСЕР, реальные дрова, кто ездил знает, а кто не ездил, тому крупно повезло 08_lol
Респект всем!
like
bad
shockingly
answerview
новое двигло обработай ХАДО!!!! поверь - это сила!!!
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
Привет мото братья! кто небудь скажите пренесли регистрацию и учебу на права до осени? Ато скоро первое число незнаю ставить БАЛИВАРА в стойло или продолжать рысачить 23_ireful3
мотобрат
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для edik467  
answerview
До 1 ноября катайся, но к этой дате надо (желательно) зарегистрировать. Вобщем "держи руку на пульсе".
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для Dima28  
answerview
новое двигло обработай ХАДО!!!! поверь - это сила!!!

03_biggrin  Спасибо за совет Dima28. Я заметил, ты очень доверяешь компании хадо.
..может это у меня стереотип, но я склонен полагать, что хадо (с их присадками) необходимо уставшим двигателям с приличным пробегом, шумом  и т.п. в новый нужно хорошее простое масло, кастрол или мотул..  17_wink
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
я лично заливаю
Castrol Act>Evo X-tra Scooter 4T 5W-40

а кто все же скажет или подскажет какая кофра станет на скут F50
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
Ребят подскажите где можно купить зеркала заднего вида на вайпер F50 ?
Четыре колеса везут тело, а два - душу.....
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для LIROY  
answerview

а кто все же скажет или подскажет какая кофра станет на скут F50

Тот, у которого открывается отдельно крышка, а не вся верхняя половина кофра (последний не подойдёт, т.к. спинка будет мешать открываться).

нужен типа такого http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=240
(у меня такой)
Змінено: 01.07.2010 р., Smoll
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
Сделал крепления такого плана. Теперь можно все красить и ставить на скутер.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин