Не, ну это понятно! Вот с завода, в стоке, как идет?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
у мя стоп. та и на габарит она как-то не очень, по центру...
XADO Рулит!!!
Змінено: 26.05.2010 р., Dima28
Благодарю всех за ответ! Буду мастырить.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Я подумал, что это фото моего коня!Точно такое и у моего. На спидометре 6000.Не рвало, пока не снял передок для профилактики,видно не совсем ровно на место установил- и началось!!
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
Никому нельзя верить, поверь мне!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста , у меня такая проблема: при розгане и скорости начинает тормозить скутер, тоисть едет рывками. В чем может быть причина ( карбюратор и фильтр я прочистил)?
какой пробег,смотри варик, сцепление.до прочистки карба тоже так было?
у двухтактника когда сильно чистый фильтр - при полном газу давится воздухом (мало топлива)
Поставь на центральную подножку, заведи, открути газ на всю - если будет то же самое что и при езде, попробуй тогда перекрыть рукой наполовину отверстие забора воздуха и открути газ на всю опять. Если дохнуть не будет - значь карб надо настраивать...
Хотя у вас такой по строению карб, что будет давиться воздухом только если фильтр вообще откинут...
У меня пока на месте держится,если начнёт дальше рвать буду думать вариант с пластиной.А пока
![45_smoke](/contents/pics/smiles/45_smoke.gif)
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
У меня тоже вроде остановилось...А еще этот пластик давит на замок зажигания,где то потерял ободок с замка...Такие дела...
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
Никому нельзя верить, поверь мне!
У меня тоже вроде остановилось...А еще этот пластик давит на замок зажигания,где то потерял ободок с замка...Такие дела...
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
![15_badgrin](/contents/pics/smiles/15_badgrin.gif)
ну зарезал, точно такая же фишка,у меня это кольцо отпало в первый же день покупки скута,чем уже только не клеил,на день хватало и всё,плюнул я на это дело.Вот сейчас реально пробило увеличить багажник под седушкой,раньше думал нет смысла,народ сказал что есть,глянул в натуре есть смысл, если убрать родную крышку и сбацать свою места намного больше.Кстати кто из чего делал,я вот думаю из жести.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)