А я на своём боливаре их саморезами к полику прикрутил
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Добрый день всем у меня возникла такая проблема снял ручку газа ,а назад нормально прикрутить не могу, эта штука, где все переключатели не хочет нормально соединятся, в итоге она проворачивается, а не стоит жёстко как была , подскажите может там есть какой то секрет?
В верхней половинке есть штырек, когда сводишь две половинки на руле, штырек уходит в отверствие, что высверлено в металле руля.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 23.05.2010 р., vostok1
Всем привет.Подскажите никто не ставил би ксенон на Ф1или на Ф50 и хорошая ли при этом фокусировка?
Спасибо. Я так и думал, что тут не без подвоха.
Купил безкамерку новую-хотел на перед поставить-снял колесо и эту покрышку рядом поставил-а она охрененно меньше -ну тоесть если ее поставить скут ниже будет
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
внутренний диаметр у нее такойже а вот наружный меньше получается!!130/60 R13 м/c это на ней написано -вроде также как и на моей покрышке!!по каким же тогда параметрам их подбирать-что свою в магазин тащить и мерять??или это китайцы косоглазые так прикалываются!!!
![27_dash](/contents/pics/smiles/27_dash.gif)
Змінено: 24.05.2010 р., 66300011
Привет всем!!!Скажите плиз из чего можно сделать прокладку между целиндром и двигателем и между клапанами -цилиндр ???
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Вся Советская техника ездила на картонных прокладках
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Я тоже подумал сделать с плотного картона
![21_umnik](/contents/pics/smiles/21_umnik.gif)
,но мне говорят что там какие то специальные с металлом!!!
Купи комплект прокладок и не люби себе мозги например у нас комплект на весь движек стоит 25 гривен
Купи комплект прокладок и не люби себе мозги например у нас комплект на весь движек стоит 25 гривен
Привет всем!!!Скажите плиз из чего можно сделать прокладку между целиндром и двигателем и между клапанами -цилиндр ???
между цилиндром и картером можно из плотного картона,или паронита,а между цилиндром и "головой" там специальная железная прокладка... но лучше купи комплект прокладок и всё...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 25.05.2010 р., pitbull
Эт у вас 25 гривен,а у нас по вашим 130 гривен!!!!Темболее мне нада одна тока прокладка которая идет между клапанами и цилиндром,остальные у меня есть,а по отдельности не продают!
Вот и думаю с чего можно ее сделать!?
Эт у вас 25 гривен,а у нас по вашим 130 гривен!!!!Темболее мне нада одна тока прокладка которая идет между клапанами и цилиндром,остальные у меня есть,а по отдельности не продают!
Вот и думаю с чего можно ее сделать!?
Попробуй тут- http://china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=20753- спросить
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
Парни дайте ответ, светодиодная полоса работает как "стоп" или "габарит"?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...