Топливо нормально поступает? Может проблема в вакуумном бензокранике, посмотри. У меня были такие же проблемы, поменял данную деталь и все наладилось.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
а кто знает на холодную плохо заводитса 30 40 м ножкой дергать надо,заведеш поездиш 10 мин потом с кнопки нормально Постоит часок опять таже проблема Выход нашол чтобы ножку не насиловать выкручиваю свечь заливаю со шприца бензин заводитца с кнопки нормально че делать хто знает
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
Такая же самая фигня,я уже и карб продувал,и всё пересмотрел,результата ноль,тоже шприц вожу,правда потеплело эта фишка отпала сама собой,стал нормально заводиться))))).Я думаю причина в игле электронной или как там она правильно называется,та что при запуске даёт больше подачу бенза,вот в ней и весь прикол,она походу что у полтосов что у кубатуры стоит,одинаковая.
P/S/ По поводу аврийки впервые такое слышу
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
.Да я согласен когда вдавливаешь ключ и проворачиваешь,дальше замка,загораются габариты,но они не моргают это стопудово,по крайней мере у меня так.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Я сделал аварийку сам,в воскресение выложу фотки как делается!Если надо конечно!
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
вот мой вариант аварийки
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Попробуй воздухозаборник закрывать рукой, когда схватит - руку убираешь и заводишь как обычно. Ну вердикт насчёт электроклапана уже сказали, вышенаписанное эту поломку лишь подтвердит.
вот мой вариант аварийки
Глядя на первую фотку хочеться заплакать,чё мопед такой уставший???Того и гляди при езде на запчасти распадётся,аварийка только более менее нормально выглядит вместе со стопаком)))))).Сам его убил или купил такой????
Кстати у меня тоже байда нездоровая началась,кто с этим сталкивался и что делал,или не делал)))).
я разбирал и подшибник подтягивал а чтоб грязюка туда не летела то все видимое на подшибнике замазал жировой смазкой. и вымывается плохо и выпадает так-же. а радиус вращения не большой на руле... пока все нормуль.
XADO Рулит!!!
вот мой вариант аварийки
Глядя на первую фотку хочеться заплакать,чё мопед такой уставший???Того и гляди при езде на запчасти распадётся,аварийка только более менее нормально выглядит вместе со стопаком)))))).Сам его убил или купил такой????
Кстати у меня тоже байда нездоровая началась,кто с этим сталкивался и что делал,или не делал)))).
Первое ,что приходит на ум- сними эту панель , верни треснутое место на место(о сказанул),и залей вокруг эпоксидкой.
Кроме шуток + пробовал делать так у себя. Помогло.Трещины практически не видно, если ,конечно,не искать с лупой.
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
Ну почему забей сразу, можно взять пластину по размеру перекрывающую отверстие, посадить ее на саморезы или болтики, сделать отверстие посередине, подобрать гайку-втулку и вуаля. Не понимаю, в чем проблема...
Змінено: 21.05.2010 р., warn
У меня на этом месте стоит алюминевая пластина, таким достался скутер от предыдущего владельца.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Серёга прости,я видать не в теме,отстал от моды
![15_badgrin](/contents/pics/smiles/15_badgrin.gif)
.А по делу,то жду от тебя звонка,может чёто появится
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
.
Змінено: 21.05.2010 р., deka
Народ большущий всем
респект,так активно откликнулись
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
.Пока трогать не буду,посмотрю будет рвать дальше или нет.Если так и останется то хрен с ним,особо не напрягает,а ковырять пока не хочу.Кстати такая же фишка и с водуханом,поотрывало крепления из пластмасы,сделал железные,вот недавно лопнули и они
![15_badgrin](/contents/pics/smiles/15_badgrin.gif)
,сейчас поставил новые.Так что тут ситуация подобная(с клювом),думаю если клеить,заливать и т.д. вырвет полюбе.Вот вариантик пластинку туда поставить,но видон будет не того.Короче пока будем
![45_smoke](/contents/pics/smiles/45_smoke.gif)
А кто - нибудь может померить расстояние между отверстиями на номере? Собираюсь ехать на регистрацию ,хочу быть готов ко всему.
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
А я свой номер скотчем к спинке прилепил...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку