MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 19:51
32
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027172
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для paha50  
answerview
Топливо нормально поступает? Может проблема в вакуумном бензокранике, посмотри. У меня были такие же проблемы, поменял данную деталь и все наладилось.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для paha50  
answerview
а кто знает на холодную плохо заводитса 30 40 м ножкой дергать надо,заведеш поездиш 10 мин потом  с кнопки нормально Постоит часок опять таже проблема Выход нашол чтобы ножку не насиловать  выкручиваю свечь заливаю со шприца бензин заводитца с кнопки нормально че делать хто знает  05_shok
Такая же самая фигня,я уже и карб продувал,и  всё пересмотрел,результата ноль,тоже шприц вожу,правда потеплело эта фишка отпала сама собой,стал нормально заводиться))))).Я думаю причина в игле электронной или как там она правильно называется,та что при запуске даёт больше подачу бенза,вот в ней и весь прикол,она походу что у полтосов что у кубатуры стоит,одинаковая.

P/S/ По поводу аврийки впервые такое слышу 05_shok .Да я согласен когда вдавливаешь ключ и проворачиваешь,дальше замка,загораются габариты,но они не моргают это стопудово,по крайней мере у меня так.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
20.05.2010 р.
answerview
Я сделал аварийку сам,в воскресение выложу фотки как делается!Если надо конечно!
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
20.05.2010 р.
answerview
вот мой вариант аварийки
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для paha50  
answerview
Попробуй воздухозаборник закрывать рукой, когда схватит - руку убираешь и заводишь как обычно. Ну вердикт насчёт электроклапана уже сказали, вышенаписанное эту поломку лишь подтвердит.
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
вот мой вариант аварийки
Глядя на первую фотку хочеться заплакать,чё мопед такой уставший???Того и гляди при езде на запчасти распадётся,аварийка только более менее нормально выглядит вместе со стопаком)))))).Сам его убил или купил такой????

Кстати у меня тоже байда нездоровая началась,кто с этим сталкивался и что делал,или не делал)))).
like
bad
shockingly
nikon
21.05.2010 р. відповів для deka  
answerview
вот мой вариант аварийки
Глядя на первую фотку хочеться заплакать,чё мопед такой уставший???Того и гляди при езде на запчасти распадётся,аварийка только более менее нормально выглядит вместе со стопаком)))))).Сам его убил или купил такой????

Кстати у меня тоже байда нездоровая началась,кто с этим сталкивался и что делал,или не делал)))).

нет это ща так модно...ты не шаришь брат 08_lol
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для Starley  
answerview
я разбирал и подшибник подтягивал а чтоб грязюка туда не летела то все видимое на подшибнике замазал жировой смазкой. и вымывается плохо и выпадает так-же. а радиус вращения не большой на руле... пока все нормуль.
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
answerview
вот мой вариант аварийки

Первое ,что приходит на ум- сними эту панель , верни треснутое место на место(о сказанул),и залей вокруг эпоксидкой.
Кроме шуток + пробовал делать так у себя. Помогло.Трещины практически не видно, если ,конечно,не искать с лупой. 03_biggrin
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
Val
answerview
вот мой вариант аварийки

баааа!!! смотрю- прям как у меня- ОДИН В ОДИН!!!
даже геометрия таже разлома 03_biggrin
нифига не делай.у меня так рвануло где то к 5 тысячам, и до 15 тыс. до продажи так и осталось.
клеить эпоксидками и прочим- бестолку-- рама относительно пластика гуляет. заклеишь- порвет опять. забей
like
bad
shockingly
21.05.2010 р.
answerview
Ну почему забей сразу, можно взять пластину по размеру перекрывающую отверстие, посадить ее на саморезы или болтики, сделать отверстие посередине, подобрать гайку-втулку и вуаля. Не понимаю, в чем проблема...
Змінено: 21.05.2010 р., warn
like
bad
shockingly
answerview
У меня на этом месте стоит алюминевая пластина, таким достался скутер от предыдущего владельца.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Серёга прости,я видать не в теме,отстал от моды 15_badgrin .А по делу,то жду от тебя звонка,может чёто появится 17_wink .
Змінено: 21.05.2010 р., deka
like
bad
shockingly
21.05.2010 р.
answerview
Народ большущий всем респект,так активно откликнулись 20_drinks .Пока трогать не буду,посмотрю будет рвать дальше или нет.Если так и останется то хрен с ним,особо не напрягает,а ковырять пока не хочу.Кстати такая же фишка и с водуханом,поотрывало крепления из пластмасы,сделал железные,вот недавно лопнули и они 15_badgrin ,сейчас поставил новые.Так что тут ситуация подобная(с клювом),думаю если клеить,заливать и т.д. вырвет полюбе.Вот вариантик пластинку туда поставить,но видон будет не того.Короче пока будем 45_smoke
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Серёга прости,я видать не в теме,отстал от моды 15_badgrin .А по делу,то жду от тебя звонка,может чёто появится 17_wink .
пока по твоему вопросику ,нет нечего.. 02_sad
like
bad
shockingly
21.05.2010 р.
answerview
Сегодня по телеку официально заявили техталон-136грн.,номер-18грн..Кто не зарегится до 1 июля шраф 800грн. 01_smile
SEREGA
like
bad
shockingly
22.05.2010 р.
answerview
А кто - нибудь может померить расстояние между отверстиями на номере? Собираюсь ехать на регистрацию ,хочу быть готов ко всему.
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
66300011
22.05.2010 р. відповів для Laev  
answerview
на номере нет отверстий-ты их сам сделаеш когда получиш!! 01_smile
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
А я свой номер скотчем к спинке прилепил...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Сергей, а случаем коврика нет у тебя? У меня нафиг поотлетали пыптыки крепления.... 02_sad
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин