MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 15:10
30
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027099
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
интернет-магазин 24moto.dp.ua - регишься, заказываешь, платишь, через день получаешь01_smile Проверено на себе трижды, доставка за их счёт.

Посмотрел я цены в указанном тобой магазине и просто  05_shok о...., у нас в городе цены намного ниже. К примеру я вчера покупал крышку вариатора за 145 гривасов, а в этом магазине такая же стоит 186 гривасов, храповик брал за 22 грн, в инет магазине он стоит 34,4 грн. Может ты еше знаешь адреса инет магазинов подешевле и тем же качеством?
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для DemonRus  
answerview
Ну там есть скидки, не такие существенные правда что б опустить цены до рыночных. поэтому ясное дело что мелочёвку лучше брать у себя на месте. НО! Тех же поршневых нормальных например у нас в городе днём с огнём не найдешь - одно китайское гумно. Поэтому то что у них дороже - меня не смущает.

Есть ещё begemoto.com - там цены на 2-3% ниже чем в предыдущем магазине, тоже заказывал там, контора вроде надёжная.
Больш к сожалению ничего не знаю
like
bad
shockingly
66300011
04.05.2010 р.
answerview
Добрый день!!!подскажите пожалуйста где находится номер рамы на f1 или он на шильдике который под унитазом??? а то завтра регатся собрался-а номер рамы не найду 05_shok
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
Добрый день!!!подскажите пожалуйста где находится номер рамы на f1 или он на шильдике который под унитазом??? а то завтра регатся собрался-а номер рамы не найду 05_shok

Да хоть в Ф-1 хоть в Ф-50 он находится спереди под крючком для фиксирования сумок и всего подобного.Увидешь прямоугольную пластинку,подденишь ее и вуаля - номер. 31_bigboss
SEREGA
like
bad
shockingly
66300011
04.05.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Спасиб!!! 18_good пошел смотреть 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Спасибо
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
Не подскажешь как Быстрее и тщательней почистить? Я думаю - Мб снять глушак и в ванночке с керосинов замочить под ультразвуком. Или загорится?!  24_bomb
Как Почистить?!?!? 43_help
like
bad
shockingly
04.05.2010 р.
answerview
Доброго времья суток... Подскажите пожалуйста где в интеренте можно заказать Подшипники на коленвал на Viper F50 4t\
И какие именно нада заказывать.... Очень срочно.. зарание спс
Viper F50
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для inquisitor  
answerview
1 способ - трудоёмкий: прожечь глушак докрасна кислородом, разрезать, вытрусить, заварить.
2 способ - колхоз: разжечь хороший костёр и прожарить глушак в нём, потом промыть водой и попытаться вытрусить мусор
3 спосоь - интеллигентный: залить в глушак что то жироразьедающее моющее средство, какой то там адский мистер мускул для канализации или что то в этом духе

Вообще я против всех этих способов, сейчас скажу почему. Проблема закопченого глушака характерна для японских табуреток, которым по 10-15 лет и которые проехали 25-50 тыс. км. У нас скутера сравнительно свежие, и проехали они опять таки сравнительно очень мало для того что б труба закоксовалась настолько вплоть до потери мощности...
Верный способ проверить глушак - дунуть в него - если воздух проходит свободно или с незначительным сопротивлением, значит всё в норме. Если сопротивление значительно - то нужно чистить.
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для inquisitor  
answerview
Не подскажешь как Быстрее и тщательней почистить? Я думаю - Мб снять глушак и в ванночке с керосинов замочить под ультразвуком. Или загорится?!  24_bomb
Как Почистить?!?!? 43_help
Smoll виклав 3 варіанти чистки.Я приводжу четвертий(особисто приміняв):пилосос дує в знятий глушак,паялльною лампою глушак нагрівається до червоного.В якийсь момент вся срань самозагорається(дим буде валити білий і вонючий).При цьому методі можливі розриви по швах зварки,але в глушаку вигорає абсолютно вся срань.А нагар в основному появляється не від кілометража ,а від якості масла і бензину. 01_smile
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
Ультразвук значит не покатит. Спасибо.
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
Сегодня наконец зарегил своего коня!!!вместе со штрафом вышло 960 гр!!!кстати при мне мужик привез на регу 50 кубовый китаец и подавал документы на регу-на его вопрос о правах а1-ему ответили что если есть категория а и техпаспорт на моц-тоесть подтверждается что ты в настоящее время управляеш мотоциклом то просто обмениваеш права и туда доставляют а1!!!а 50 кубовые регистрируют пока даже без доков(справка счет.справка с таможни) пишеш заявление на нач гаи или мрео -точно не запомнил-и указываеш там магазин или фирму которая продала тебе мопед без доков-типа жалобу на них-ну и дальше прходиш процедуру регистрации!!! только такая халява не долго будет-сами гайцы говорят!!!ну а я еше и на шашлычки с семьей успел-так сказать номер обмыть!! 20_drinks
Мои поздравления !!! 20_drinks
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
answerview
мужик привез на регу 50 кубовый китаец и подавал документы на регу-на его вопрос о правах а1-ему ответили что если есть категория а и техпаспорт на моц-тоесть подтверждается что ты в настоящее время управляеш мотоциклом то просто обмениваеш права и туда доставляют а1!!!а 50 кубовые регистрируют пока даже без доков(справка счет.справка с таможни) пишеш заявление на нач гаи или мрео -точно не запомнил-и указываеш там магазин или фирму которая продала тебе мопед без доков-типа жалобу на них-ну и дальше прходиш процедуру регистрации!!! только такая халява не долго будет-сами гайцы говорят

Полезная инфа, мне еще Дио бездоковую регить...
P.S. Не давай детям пиво, не хорошо....
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю!!!! 18_good
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
answerview
мои поздравления, братишка... ровных дорог да поменьше гайцов...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
66300011
05.05.2010 р.
answerview
Спасибо всем за поздравления!!
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для inquisitor  
answerview
Не знаю про ультразвук(не пробував). 02_sad
like
bad
shockingly
07.05.2010 р.
answerview
Киевляне, у кого имеются такие зеркала или одно зеркало подарите пожалуйста...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66300011
07.05.2010 р.
answerview
День добрый!!такой вопрос-зарегистрировал ф1-дали техпаспорт-а талон о прохождении техосмотра ну типа как на машины клеят на лобовуху-такой мне должны были дать???и еще подскажите перечень документов которые должны быть помимо прав!!! 06_question заранее благодарен!!
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
Ну так талон то дадут тогда когда техосмотр пройдёшь. Его можно пройти когда нибудь, не обязательно в день регистрации. А документы такие:
1) Права
2) Страховой полис
3) Техпаспорт
4) Талон ТО
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин