интернет-магазин 24moto.dp.ua - регишься, заказываешь, платишь, через день получаешь
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Проверено на себе трижды, доставка за их счёт.
Посмотрел я цены в указанном тобой магазине и просто
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
о...., у нас в городе цены намного ниже. К примеру я вчера покупал крышку вариатора за 145 гривасов, а в этом магазине такая же стоит 186 гривасов, храповик брал за 22 грн, в инет магазине он стоит 34,4 грн. Может ты еше знаешь адреса инет магазинов подешевле и тем же качеством?
Тише едешь - больше выпьешь!
Ну там есть скидки, не такие существенные правда что б опустить цены до рыночных. поэтому ясное дело что мелочёвку лучше брать у себя на месте. НО! Тех же поршневых нормальных например у нас в городе днём с огнём не найдешь - одно китайское гумно. Поэтому то что у них дороже - меня не смущает.
Есть ещё begemoto.com - там цены на 2-3% ниже чем в предыдущем магазине, тоже заказывал там, контора вроде надёжная.
Больш к сожалению ничего не знаю
Доброго времья суток... Подскажите пожалуйста где в интеренте можно заказать Подшипники на коленвал на Viper F50 4t\
И какие именно нада заказывать.... Очень срочно.. зарание спс
Viper F50
1 способ - трудоёмкий: прожечь глушак докрасна кислородом, разрезать, вытрусить, заварить.
2 способ - колхоз: разжечь хороший костёр и прожарить глушак в нём, потом промыть водой и попытаться вытрусить мусор
3 спосоь - интеллигентный: залить в глушак что то жироразьедающее моющее средство, какой то там адский мистер мускул для канализации или что то в этом духе
Вообще я против всех этих способов, сейчас скажу почему. Проблема закопченого глушака характерна для японских табуреток, которым по 10-15 лет и которые проехали 25-50 тыс. км. У нас скутера сравнительно свежие, и проехали они опять таки сравнительно очень мало для того что б труба закоксовалась настолько вплоть до потери мощности...
Верный способ проверить глушак - дунуть в него - если воздух проходит свободно или с незначительным сопротивлением, значит всё в норме. Если сопротивление значительно - то нужно чистить.
Ультразвук значит не покатит. Спасибо.
Сегодня наконец зарегил своего коня!!!вместе со штрафом вышло 960 гр!!!кстати при мне мужик привез на регу 50 кубовый китаец и подавал документы на регу-на его вопрос о правах а1-ему ответили что если есть категория а и техпаспорт на моц-тоесть подтверждается что ты в настоящее время управляеш мотоциклом то просто обмениваеш права и туда доставляют а1!!!а 50 кубовые регистрируют пока даже без доков(справка счет.справка с таможни) пишеш заявление на нач гаи или мрео -точно не запомнил-и указываеш там магазин или фирму которая продала тебе мопед без доков-типа жалобу на них-ну и дальше прходиш процедуру регистрации!!! только такая халява не долго будет-сами гайцы говорят!!!ну а я еше и на шашлычки с семьей успел-так сказать номер обмыть!!
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Мои поздравления !!!
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Поздравляю!!!!
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
мои поздравления, братишка... ровных дорог да поменьше гайцов...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Спасибо всем за поздравления!!
Киевляне, у кого имеются такие зеркала или одно зеркало подарите пожалуйста...
Ну так талон то дадут тогда когда техосмотр пройдёшь. Его можно пройти когда нибудь, не обязательно в день регистрации. А документы такие:
1) Права
2) Страховой полис
3) Техпаспорт
4) Талон ТО