MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 14:20
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027095
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.04.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
И что его теперь делать, на свече резьба в порядке, вот она(свеча) возле меня лежит. Блин, но после последнего выплёвывания машина месяц проездила без проблем. А свечу закручиваю до упора
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
30.04.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
просто так же не может быть....значит на цилиндре надо резьбу смотреть....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
01.05.2010 р.
answerview
F50 2ух-тактный 50 кубов
До 55  км не дотягивает уже как неделю ( обороты не выше 7.5- 8к, но может прорвать на 2-3 сек и опять в Г. )
Карбюратор вылизал. Свеча чиста, как слеза младенца теперь - был белый налёт
В чём проблема ?  Не могу понять 27_dash
like
bad
shockingly
02.05.2010 р. відповів для inquisitor  
answerview
F50 2ух-тактный 50 кубов
До 55  км не дотягивает уже как неделю ( обороты не выше 7.5- 8к, но может прорвать на 2-3 сек и опять в Г. )
Карбюратор вылизал. Свеча чиста, как слеза младенца теперь - был белый налёт
В чём проблема ?  Не могу понять 27_dash

Попробуй поменять свечу,то что она чистая,еще ничего не значит.Пока других вариантов незнаю.
SEREGA
like
bad
shockingly
02.05.2010 р.
answerview
Никто не знает размеры сальников в перьях? А то у меня потекли... При чём два одновременно.

Кстати, это для борцов с ЦПГ маленький отчёт: поставил поршневую С.М. Racing 50сс, 400 км позади - полёт нормальный, компрессия 10 (поджал головку), расход трасса+город  3,3-3,5 л/100 км, по ощущениям и тяге - как китайская 65сс  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Я откинул глушитель. обороты мгновенно увеличились до максимума. свечку заменю, так как на макс оборотах пробои есть.
like
bad
shockingly
03.05.2010 р.
answerview
Крышка вариатора, где ножка кика выломалась к черту!  Обьяснили, что это болезнь на китайских моторах. Заделаю дыру эпоксидкой, ножку уберу на фиг. За те деньги что просят на крышку, лучше взять новый второй аккумулятор.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
а че просят то..?
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для warn  
answerview
Что просять,не знаю теперь, так как покупать не собираюсь. Прошлом сезоне брал за 210 грн крышку. У меня сейчас 2 аккумулятора в наличии, обойдемся. Один на зарядке, другой на скутере. Не вижу смысла тратить деньги.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
03.05.2010 р.
answerview
я уже без заводной лапки 2 год езжу,и все нормально.а теперь о поездке:за 2 дня 1130 км.без единой поломки слава Богу,и притом вдвоем по карпатским горам и крутым подъемам. 01_smile фото прилагаются.
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для valeranika  
answerview
Снимаю шляпу! За 2 дня по горным дорогам больше 1000км...
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для inquisitor  
answerview
Я откинул глушитель. обороты мгновенно увеличились до максимума. Ось Ваша проблема:глушак забитий всяким г...Це хвороба всіх 2тактників із-за неповного згоряння масла.
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
не, у вас определенно зажрались - у нас спокойно за 130 можно купить, а то и того дешевле....
like
bad
shockingly
03.05.2010 р.
answerview
В прошлую пятницу приключилась со мной вот такая история:
ехал я ехал, и вдруг приехал 01_smile
а точнее заглох, хотел было завестись, но мой мопэд, никак не хотел этого делать,а если и заводился, то сразу глох, набирая мах.до 2,5тыс. оборотов, в конце концов после длительных попыток завестись, я посадил аккумулятор, и стал кикать ногой, но после 15-20 киков заклинило движок 35_hang
и вот сегодня я решил его разобрать, оказалось заклинил шатун на коленвалу.
Подскажите мне как снять катушку зажигания или как она там называется, что стоит возле выхлопной и охлаждается крыльчаткой, ато никак не получается, и соответственно не могу расколоть движ, чтоб вынять коленвал. 35_hang
Сегодня пол дня на это убил и все равно ничего не получилось
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Колокол генератора знімається спеціальним знімачем(съемником).Пошукай по форуму-ця тема піднімалася багато разів.
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
нужен сьёмник,один из тех что на фото...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
Никто не знает размеры сальников в перьях? А то у меня потекли... При чём два одновременно.

Кстати, это для борцов с ЦПГ маленький отчёт: поставил поршневую С.М. Racing 50сс, 400 км позади - полёт нормальный, компрессия 10 (поджал головку), расход трасса+город  3,3-3,5 л/100 км, по ощущениям и тяге - как китайская 65сс  57_sunbespectacled

Игорек,где заказывал? 01_smile ,Поздравляю с первыми успехами,надо брать и себе. 48_download
SEREGA
like
bad
shockingly
04.05.2010 р.
answerview
Всем привет! У меня возникла проблема, мож кто чо знает: из трубы повалил дым (по идее масло начало гнать из картера), пропала тяга, пока холодный - заводится ток с ножки, когда немного поездит - то можно завести с кик-стартера. Что эт может быть? и еще : постоянно горят лампы, точнее сказать в лампе постоянно горит нить накаливания дальнего света. Кто знает, где можно найти поршневую германского производства - говорят они долговечны и качественно сделанны.
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
nikon
04.05.2010 р. відповів для DemonRus  
answerview
колечки под залипли вот и дым валит...или клапана надо отрегулировать..
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
интернет-магазин 24moto.dp.ua - регишься, заказываешь, платишь, через день получаешь01_smile Проверено на себе трижды, доставка за их счёт.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин