из алюминия вырезал пластину по форме (такая как на фото) и прикручивается туда же.все.толщина алюминия где-то 1.5-2.0 мм
подскажы есть кто по ренмонту Ф-1 кроме как на рязани?
сегодня поставил на скутер велокомпьютер,вместо того чтобы покупать привод спидометра.фото прилагаю и еще фотка как выглядит увеличенный багажник под седлом.
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Чем закрывал окна доступа к карбюратору под седлом? Хочу и у себя так сделать
А есть ли смысл его делать???Места не особо много выиграешь,я сначала тоже хотел переделать а потом передумал.
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Подскажите пожалуйста! Менял сальник на валу генератора и пришлось снимать крышку картера. Теперь нужно ставить новую прокладку, продаются только наборы прокладок. Можно ли использовать между прокладки герметик для высоких температур?
Добрый день подскажите вот такой комплект для тюнинга подойдёт http://24moto.dp.ua/product_21688.html у меня F50 2-тактный
Подойдёт, у нас двигатель - копия 3kj, поршневые с ямахи подходят.
Чёрный минус, желтый +12V на аккумулятор и вперёд.
Правда если аккум очень посаженый, десятью амперами тока с этого блока питания его можно и вскипятить ненароком... Оптимальный ток для зарядки наших аккумов (4-10 А*ч) 0,5-2 Ампера (меньше ток - дольше заряжается, но меньше убивается сама батарея)
Не знаю правда или нет,но вроде бы говнрят,что регистрация полтоса будет обходится в 300 грн.Есть ли еще у кого нить такая информация?
SEREGA
Я подумал о замене штатных ламп головного света на немецкие NARVA 35/35 (Н4), правда цоколь придется переделывать. Пробую красить (краска в баллончиках), результат не очень (опыта нету), но тренируюсь и надеюсь на более-менее качество.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Серега, говорят много чего. Толком ни чего не известно, я по этому поводу не парюсь. Думаю, люди будут против всяких регистраций. Наши усиленно проводят с людьми разъяснительную работу об этой глупой реги. Был на первой акции протеста, буду и на второй!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...