MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 11:16
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027073
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для Starley  
answerview
из алюминия вырезал пластину по форме (такая как на фото) и прикручивается туда же.все.толщина алюминия где-то 1.5-2.0 мм
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для valeranika  
answerview
Буду пробывать
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для IceD  
answerview
подскажы есть кто по ренмонту Ф-1 кроме как на рязани?
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для Starley  
answerview
сегодня поставил на скутер велокомпьютер,вместо того чтобы покупать привод спидометра.фото прилагаю и еще фотка как выглядит увеличенный багажник под седлом. 01_smile

Чем закрывал окна доступа к карбюратору под седлом? Хочу и у себя так сделать
А есть ли смысл его делать???Места не особо много выиграешь,я сначала тоже хотел переделать а потом передумал. 06_question
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для deka  
answerview
там работы на пол часа,а обьем увеличится процентов на 15-20,просто на 01_smile до увидеть вживую
like
bad
shockingly
answerview
Я в свій час також переробив цей лючок.Об*єм унітазу збільшується суттєво. 01_smile
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
Подскажите пожалуйста! Менял сальник на валу генератора и пришлось снимать крышку картера. Теперь нужно ставить новую прокладку, продаются только наборы прокладок. Можно ли использовать между прокладки герметик для высоких температур?
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для energymax  
answerview
Подскажите пожалуйста! Менял сальник на валу генератора и пришлось снимать крышку картера. Теперь нужно ставить новую прокладку, продаются только наборы прокладок. Можно ли использовать между прокладки герметик для высоких температур?

Хорошие фотки... Чем фоткал?
P S Я герметик уже давно вместо ВСЕХ прокладок использую. Полет нормальный.
like
bad
shockingly
answerview
там работы на пол часа,а обьем увеличится процентов на 15-20,просто на 01_smile до увидеть вживую
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для Mihhey  
answerview
Я тоже кое где использовал герметик, но тут масло и постоянно высокая температура, кто его знает как он себя со ременем поведёт. А генератор снимать не такое уж и приятное занятие  02_sad
А фотографировал я вот этим:
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Добрый день подскажите вот такой комплект для тюнинга подойдёт  http://24moto.dp.ua/product_21688.html у меня F50 2-тактный
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для daligey  
answerview
Подойдёт, у нас двигатель - копия 3kj, поршневые с ямахи подходят.
like
bad
shockingly
IceD
26.04.2010 р. відповів для supermoto  
answerview
подскажы есть кто по ренмонту Ф-1 кроме как на рязани?

Ответил в личку.
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Чёрный минус, желтый +12V на аккумулятор и вперёд.
Правда если аккум очень посаженый, десятью амперами тока с этого блока питания его можно и вскипятить ненароком... Оптимальный ток для зарядки наших аккумов (4-10 А*ч) 0,5-2 Ампера (меньше ток - дольше заряжается, но меньше убивается сама батарея)
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Сегодня оформил наконец-то страховку, на 6 месяцев получилось 46 гривень (до 26 октября). Думал будет гривен 200... 60_tease
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
сегодня поставил новый вариатор,старый ремень повенрлинк 835,плюс старая сточеная втулка которая подстраивалась под старый варик-в итоге максимально набрал скутер 7200 оборотов,макс скорость при этом составила 76 км.ч.вот так завтра если будет время попробую поставить стандартную втулку и отпишусь.до этого на старом варике скут мог на брать 9000 об.м при этом скорость была 85км.ч.вот такие пироги.
кто знает как проходят т.о на скутере,что смотрят и т.д? 41_dance2  01_smile
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для daligey  
answerview
Добрый день подскажите вот такой комплект для тюнинга подойдёт  http://24moto.dp.ua/product_21688.html у меня F50 2-тактный

Комплект 100 проц. подойдет.По своему личному опыту скажу,что брать дешевый китайский ширпотрет нестоит.В сумме за один сезон выйдет как одна такая,предложенная вами.
SEREGA
like
bad
shockingly
27.04.2010 р.
answerview
Не знаю правда или нет,но вроде бы говнрят,что регистрация полтоса будет обходится в 300 грн.Есть ли еще у кого нить такая информация?
SEREGA
like
bad
shockingly
27.04.2010 р.
answerview
Я подумал о замене штатных ламп головного света на немецкие NARVA 35/35 (Н4), правда цоколь придется переделывать. Пробую красить (краска в баллончиках), результат не очень (опыта нету), но тренируюсь и надеюсь на более-менее качество.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Серега, говорят много чего. Толком ни чего не известно, я по этому поводу не парюсь. Думаю, люди будут против всяких регистраций. Наши усиленно проводят с людьми разъяснительную работу об этой глупой реги. Был на первой акции протеста, буду и на второй!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин