MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 10:02
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027063
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для nemez  
answerview
А только увидел, что у тебя F50 - с тормозами там не так как на F1. Думаю разберёшься.
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для Starley  
answerview
Подшипники 6203 закрытого типа. Новые брал по 15гр. на рынке. Удачи
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для Starley  
answerview
Привет, Всем! Ребята подскажите в чем проблема. Ездил нормально с ремонтом не сталкивался, а сегодня начало трещать в районе заднего колеса, на холостых работает нормально, а когда начинаешь ехать начинает трещать, даже когда просто выключенный катишь трещит!

Определись с какой стороны слышен треск. У меня была аналогичная ситуация - разлетелся подшипник(вернее их там два) правого крепления колеса. Добраться туда проще: снимаешь выхлопную, зажав рычагом задний тормоз откручиваешь гайку колеса, снимаешь тормозной суппорт, а потом откручиваешь правое крепление с подшипниками в сборе.

Треск точно со стороны редуктора) Не полезу наверно сам) это первый ремонт, решил вести на сервис, пускай посмотрят возможно еще, что то нужно подделать и.т.д) Спасибо за информацию, теперь хоть знаю что приблизительно случилось и сколько может стоить ремонт)  01_smile
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Приветствую всех мотобратьев!Мужики такой вопрос.Друг купил F-1.Мотор работает отлично,но на 7000 оборотах скорость 20-40км/ч имедленно ростёт до 60 27_dash .Старт нормальный и всё,дальше мотор ревёт а он неедит.Я слышал про задушеный вариатор какойто крышкой.Кто-то с этим сталкивался?Скут новый с магазина. 20_drinks
like
bad
shockingly
nikon
19.04.2010 р. відповів для alehandro  
answerview
Приветствую всех мотобратьев!Мужики такой вопрос.Друг купил F-1.Мотор работает отлично,но на 7000 оборотах скорость 20-40км/ч имедленно ростёт до 60 27_dash .Старт нормальный и всё,дальше мотор ревёт а он неедит.Я слышал про задушеный вариатор какойто крышкой.Кто-то с этим сталкивался?Скут новый с магазина. 20_drinks
сначала надо обкатать.. там нет не каких душилок... потом просто надо будет посмотреть какое груза вариатора стоят их вес..
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Ты попал пальцем в небо 03_biggrin . Проблема оказалась в неправильно собранном карбюраторе
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
nikon
20.04.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Ты попал пальцем в небо 03_biggrin . Проблема оказалась в неправильно собранном карбюраторе
так вы атм непонятно что и как собираете... 08_lol а потом поднимаете кипешь что все умерло... 08_lol
like
bad
shockingly
krab23
20.04.2010 р. відповів для alehandro  
answerview
Проблема в вариаторе, разбери проверь.
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для Starley  
answerview
А только увидел, что у тебя F50 - с тормозами там не так как на F1. Думаю разберёшься.

Всё там у него так - тоже дисковый тормоз и суппорт.
Змінено: 20.04.2010 р., Smoll
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Всем привет! Маленький отчет: поменял колечки поршневой; поставил звуковой повторитель поворотов; заменил коробочку предохранителя на аккумуляторе, на автомобильный; поменян ремень вариатора (старый стерся до 16,5 мм, но еще пригодится); поменял 2е покрышки. Скоро буду красить пластик. Есть одна проблема, резина 130-80/12 трет коробку воздухана, там ничего не поделаешь. Придется ждать когда покрышка   сделает дыру (или не сделает), то придется эпоксидкой поработать, другова выхода не вижу.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
66300011
20.04.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
попробуй взять чем нибудь горячим расплавить и как бы примять то место где трет покрышка-и фильтр целый будет и тереть не будет-а вобще я видел один мотик-хозяин взял фильтр перенес в бардачек под седуху-соединил все гофрированым пластиковым шлангом от пылесоса-под седухой меньше пыли и фильтр дольше ходит-кстати можно любой другой фильтр примастырить-меньших розмеров чтоб не мешал-ну и естесно который подешевле!!
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
попробуй взять чем нибудь горячим расплавить и как бы примять то место где трет покрышка-и фильтр целый будет и тереть не будет. >А вот это дельный совет! +1
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет! Маленький отчет: поменял колечки поршневой; поставил звуковой повторитель поворотов; заменил коробочку предохранителя на аккумуляторе, на автомобильный; поменян ремень вариатора (старый стерся до 16,5 мм, но еще пригодится); поменял 2е покрышки. Скоро буду красить пластик. Есть одна проблема, резина 130-80/12 трет коробку воздухана, там ничего не поделаешь. Придется ждать когда покрышка   сделает дыру (или не сделает), то придется эпоксидкой поработать, другова выхода не вижу.

А разве у тебя не должна быть резина 130/60??? 72_scratchoneshead  Я себе поставил на зад 130/70 вместо 130/60- еле засунул. Но все в притирочку, нигде не трет. А, скорость возросла гдето на 6-8км в час при тех же оборотах. 83_clapping
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для titanij  
answerview
Поставил Mitas-09 130-80/12  на перед и назад. В стоке были 120-70/12 Duro.
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для titanij  
answerview
like
bad
shockingly
answerview

Так вот-первая цифра - 130 - ето ширина протектора(колеблется в разных производителей), вторая - 80 - ето высота протектора (аналогично колеблется в разных производителей -+) а 12 - ето внутренний радиус. Потому и не удивляет то что оно трет тебе в воздухан! Если уж так охота- возьми 120/80- высота та же- а ширина уменьшится!!!! 01_smile
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
21.04.2010 р.
answerview
Возникла следующая проблемка. Сегодня после поездки под дождём. Двигатель заглох, и теперь при накрутке ручки газа, он просто глохнет и всё. Холостые держит стабильно. Что это может быть???
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
проверь воздухан для начала.....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Извини, а что именно проверять? Я мопед оставил возле каравана в гаражном кооперативе каком-то, под навесом
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
всмысле на предмет мокрого воздухофильтра.....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин