А мне кто нибудь может ответить???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
А мне кто нибудь может ответить???
так как у тебя пробел почти 30000тыс, и ты не разу не лазил в ЦПГ ,то это либо колечки надо менять и клапана притереть...
компрессия 8 это ниже нормы, в 4т моторе таком должно быть не меньше 10ти..
Змінено: 17.04.2010 р., nikon
Ну во первых не 30, а 13 всего. А во вторых, я тебя по телефону услышал, спасибо за советы. Пусть другие тоже что-то посоветуют
Тоха! Ставь на 180сс комплект. И будет тебе счастье! Подумай, я бы так сделал!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 17.04.2010 р., vostok1
насчёт короткий или нет я невкурсе....лампочка стоит обычная двухконтактная стоп/габарит стоит 3 гривны...
А можешь ссылку скинуть хоть как выгладят?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Лампа обычная двухнитевая 21W/5W(стоп/габарит соответственно), цоколь и два контакта. На цоколе по бокам два выступа-точки, один выше другой ниже - ставится в одном положении, не перепутаешь.
Собственно вот ссылка, белая для оптики с красным стеклом, красная - для оптики с прозрачным стеклом http://begemoto.com/index.php?productID=2417
Лампа обычная двухнитевая 21W/5W(стоп/габарит соответственно), цоколь и два контакта. На цоколе по бокам два выступа-точки, один выше другой ниже - ставится в одном положении, не перепутаешь.
Собственно вот ссылка, белая для оптики с красным стеклом, красная - для оптики с прозрачным стеклом http://begemoto.com/index.php?productID=2417
Спасиб!!!Так кто нибудь подскажет какой ремень подлиней поставить?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Дружок, мануалы тебе в помощь...
Привет, Всем! Ребята подскажите в чем проблема. Ездил нормально с ремонтом не сталкивался, а сегодня начало трещать в районе заднего колеса, на холостых работает нормально, а когда начинаешь ехать начинает трещать, даже когда просто выключенный катишь трещит!
Змінено: 18.04.2010 р., nemez
лично я не знаю причины...
Смотри подшипник, снимай заднее колесо,крышку вариатора, снимай сцепление, вобщем смотри в чем причина. Приобрети книгу по ремонту или скачай с интернета в эл.виде.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
У меня 2е книги в бумажном варианте есть по ремонту. А тебе +1 за отзывчивость и заботу страждущих!
Однозначно проблема в редукторе, может там масло закончилось, может подшипник рассыпался, и осколки там "жуёт" между шестернями, нужно разбирать смотреть.
Также что б разобрать редуктор, нужно запастись маслостойким герметиком (я лично прокладкам не доверяю).