Полностю с тоюой согласен! Сам лью полусинтетику . А бензин-95! Жалоб нет!!!
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Привет,нормально конячка,вот снял зеркала опять разболтались,подтятул,завтра буду ставить.Масло лей то что и лил,однозначно и никого не слушай.Если отъездил пятнашку и усё ок,то тут уже и олень догадается,что делать.Я лично лью полусинт. 10w40 ликвимоли,причём обычное машинное,а не *фо скутер*,ибо это выкачка денег не больше,но это всё ИМХО.На минералке можно смело ездить не парься,(с тем условием что зимой не гоцаешь).
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Ну вообще по маслу, как пишут в "умных книгах", надо лить то что предписывает завод-изготовитель движка/скута, т.к. синтетика, полусинтетика, минералка различаются минимум по вязкости.
Т.е. если грубо говоря движок сконструирован с такими зазорами, что по вязкости их заполняет только минералка, то лить жиденькую синтетику - это зло.
Пишут лить полусинтетику, значь надо лить полусинтетику, над этив ведь не один "шибко умный" человек мозговал. Так же и с бензином.
Доброго времья суток..... Ребята, подскажите пожалуйста: У меня Viper F50 и недавно порвался ремень и как оказалось на нём нету никакой обревеатуры.... Подскажите какой ставить ремень.... Плиз... ЗАрание спасибо
Viper F50
Скорее всего у тебя такой стоял:
http://begemoto.com/index.php?productID=2082
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Капец... На одна написали что нада ставить "729*17".... на другом написали "842*20"... а тут вообще "669*18.1*.... и какой ставить....
Подскажите плиз хто ставил на Ф50...
Viper F50
Сделал наконец то фото шкалы а также если надо ещё задняя часть.
Капец... На одна написали что нада ставить "729*17".... на другом написали "842*20"... а тут вообще "669*18.1*.... и какой ставить....
Подскажите плиз хто ставил на Ф50...
Ремень - 18х799
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
То, что надо на фото1! Обсудим в личке, нашу сделку?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Так там на ремне одно написано, а про ремень вообще другое написано... так какая маркировка правильней?
Viper F50
Ух ты! Я ф50 с 4т не встречал. Если колесо на 12 то 729-17.
спс.))) ага.... Не ты первый))) у меня в городе вообще нету 2т.... У моего знакомого тож 4Т))))
я лично негде невстречал 2т)))
Viper F50
Змінено: 11.04.2010 р., Smoll
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста... скут прошёл 14500 км, вчера после зимы завёл, всё ОК, раскидал обшивку (мелкий ремонт).При работающем с выхлопной нет ни белого дыма, ни вообще каких то признаков его работы. Есть ли необходимость при таком километраже менять поршневую или ждать когда..... Как определить её состояние? Компрессия, внешнии признаки. Заранее благодарен.
Ну и нафига тебе менять поршневую если все ОК? А состояние проверяется величиной компрессии, померяй и будешь знать. А если он нормально заводится и тянет то нет необходимости к движку лезть, езди и радуйся
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!