MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 03:12
44
-3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026993
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для martin  
answerview
какие хочешь, такие и ставь...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
небольшой отчет.пробег около 25000 так как шестерня спидометра ушла на 19780 в прошлом году.после этого из поломок реле регулятор сгорел так как отходил один из контактов(по признах на ходу то идет заряд на акум то нет,так некоторое время а однажды пропала зарядка вообще и обогатитель перестал работать при включенном свете вообще садится почти на ноль,но ехать не перестал даже при спаленном реле регуляторе)сайлентблоки после аварии поменял на возовские(берете свои старые и идете в автомагазин там есть вроде от 8 или копейки фиг его знает но по качеству на много выше китайских,их только слегка подрезать по длинне)и все проблем больше нет ездит нормально,максималка сейчас в районе 85км.ремень ушатанный варик тоже та и наверное сцепуха уже не та,мо мотору ничего не менял ни разу(кроме регулировки клапанов).заводится всегда,слава богу,вот и все пока... 20_drinks  01_smile
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
поиздевался над диском...
like
bad
shockingly
66300011
05.04.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
Привет!!!прикольно получилось!!!сейчас  такая краска со светонакопителем есть-ночью красиво бы смотрелось!!только диски тормозные наверно не надо было красить-ухудшится может сцепление с колодками!!!да и постираются все равно!! 48_download такой вопрос-клапана когда регулировать нужно-ну тоесть по каким признакам увидеть что пора уже!!!???у меня 3 года уже и не разу этого не делал-а есть скутеристы только купил и сразу-говорит-клапана подрегулировал!!! 06_question
Змінено: 05.04.2010 р., 66300011
like
bad
shockingly
66300011
05.04.2010 р. відповів для valeranika  
answerview
А у тебя ремень родной 25 тыс пршел??? 05_shok
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
с ремнями эксперементировал,но родной еще пока есть.а так имею 3 ремня.за весь пробег еще все целы только ширина 17.5-18 мм.вот так.варики тоже менял  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
Диск тормозной покрасил с расчётом на то, что там где надо - краска сотрётся, а в середине и по краю останется, тем более слой там тоненький.

Насчёт клапанов ничего не могу сказать - у меня двухтактник - там их нету.  Ну а вообще поидее признаком будет заметное снижение мощности двигателя, нестабильная работа, утруднённый запуск из за изменения зазоров клапанов - т.е. нарушение времени фаз впуска и выпуска смеси...
like
bad
shockingly
66300011
06.04.2010 р.
answerview
Привет!!никто не подскажет-где купить унитаз на f1-или  хотябы сколько стоит??начал весь трескаться-трещина внизу пошла где болтами к раме крепится!!!пипец вобщем!! 05_shok
like
bad
shockingly
Val
06.04.2010 р.
answerview
В Донецке на 30 рынке (это по 8маршруту трамвая) видел. Цена в прошлом году была 150грн.
like
bad
shockingly
66300011
06.04.2010 р. відповів для Val  
answerview
Спасиб!!а он с крышкой -не помниш???
like
bad
shockingly
Val
06.04.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
Спасиб!!а он с крышкой -не помниш???
аааа! Хитрый паря ))))) я сам искал верхнюю сидуху отдельно. Есть тока или отдельно унитаз, или в сборе- 350грн там же
like
bad
shockingly
nikon
06.04.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
Привет!!никто не подскажет-где купить унитаз на f1-или  хотябы сколько стоит??начал весь трескаться-трещина внизу пошла где болтами к раме крепится!!!пипец вобщем!! 05_shok
есть сидло в сборе !отписал в личку
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Здоров Серега! А у тебя нету случаем такой вещи.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
nikon
06.04.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
чесно сказать не помню...гляну если есть обязательно отпишу...
like
bad
shockingly
answerview
О , Серега !!! Есть розговор !!! А ты можеш мне сделать отдельно тахометр от моего спидака . А то обороты не показывает . Электрик глянул все прозвонили , все норм . Короче глюкаит тахометр . Ну , он мне как бы сильно не нужен но всеже ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
поиздевался над диском...
Красиво !!! 18_good Ты уже тогда скут прекрашывай !!! Будет бомбезно  !!!  20_drinks
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
Привет всем! Может кто-то в курсе: у меня клинит кикстартер. В чем может быть причина?.
like
bad
shockingly
nikon
06.04.2010 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
О , Серега !!! Есть розговор !!! А ты можеш мне сделать отдельно тахометр от моего спидака . А то обороты не показывает . Электрик глянул все прозвонили , все норм . Короче глюкаит тахометр . Ну , он мне как бы сильно не нужен но всеже ...
ок, узнаю, тебе еще вроде надо узнать за багажник..сорри забыл... 34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview
ок, узнаю, тебе еще вроде надо узнать за багажник..сорри забыл... 34_wacko2
Багажник уже заказан !!! Узнай сам тахометр . Только , чтоб он стал вместо моего . Если есть заберу !!!  20_drinks Пусть будет !!!
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Серега! Еще, ветровое стекло от Viper Victory случайно не завалялось, у меня зараз от F1 стоит, хотелось бы родное приобрести.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин