MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 00:09
31
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026967
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
Вопрос ко всем владельцам F1: кто нибудь сталкивался с тем , что побежало масло из переднего амортизатора, как разобрать и сколько чего влить и что заменить? А то у меня побежало масло с правого переднего амортизатора, но при езде пока никаких изменений я не заметил.Но я так думаю, что оно там зачем то нужно, раз производитель налил.Помогите советом, а то поиск ничего конкретного не дал
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
66300011
30.03.2010 р. відповів для Multik  
answerview
посмотри по ссылке внизу!!тебе при дется тоже самое делать-не плохо было бы если ты при ремонте поделал фоток -как да что -а потом выложил-думаю многим бы это пригодилось!!! 48_download www.motovelosport.ru/cat/scooter_directive/42.php?PHPSESSID=b395638fbeecb0a304c990a19edb593b
Змінено: 30.03.2010 р., 66300011
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Привет мото брат.
Вот хотел спросить какое масло лить в трансмиссию, пишет в твоей книге как бы 80-85W90 и гдет 100 грамм, так вот какой фирмы покупать и сколько там его есть в банке, ну и цена примерно...
Еще акумулятор у меня накрывается по-тихоньку, сколько новый стоит ?
И знаешь еще, может как проверить обогатитель на исправность ?
Спасиб 20_drinks
Змінено: 30.03.2010 р., Ardes
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для Ardes  
answerview
Привет мото брат.
Вот хотел спросить какое масло лить в трансмиссию, пишет в твоей книге как бы 80-85W90 и гдет 100 грамм, так вот какой фирмы покупать и сколько там его есть в банке, ну и цена примерно...
Спасиб 20_drinks

1-масло трансмисионое льют 100-110 грамм,продают в разной таре и цена зависит от производителя...

2-новый от 80-и выше(в зависимости от фирмы и обьёма а/ч )

3-снимаешь обогатитель и подключаешь его к 12в через 3-5мин игла должна нагрется и чуток высунуться...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
Хочу заменить сайлентблоки  двигателя. Те сквозь которые шпилька проходит. Слышал что можно поставить с ВАЗа, но нужно искать чтобы втулка сайлентблока была ввареная в резину. Если я такой и найду он будет лучше скутерного сайлентблока?
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для Ardes  
answerview
Привет мото брат.
Спасиб 20_drinks
Привет ! 20_drinks Я себе в редуктор залил масло Mobil 80W90 ( В бутылке 1 л. Цену не помню но оно не дорогое . Смотри фото ) . Акумулятор может быть разной цены . Смотря какая фирма и какой он сам тоисть кислотный или гелевый . Если он у тебя кислотный , то я тебе советую проверить электролит и поставить его на зарядку . И будет он тебе ещё ходить и ходить . Его просто надо нормально зарядить ну , это мое мнения .  20_drinks Кстате Рома , приезжай 3 апреля ( субота ) к Верховной Раде на 10:00 . Там будет акция против регестрации 50 куб. скутеров . Там и пообщаемся . Если будеш , то напишы мне вличку свой номер телефона  20_drinks
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
посмотри по ссылке внизу!!тебе при дется тоже самое делать-не плохо было бы если ты при ремонте поделал фоток -как да что -а потом выложил-думаю многим бы это пригодилось!!! 48_download www.motovelosport.ru/cat/scooter_directive/42.php?PHPSESSID=b395638fbeecb0a304c990a19edb593b

Ну вот уже хоть что-то, спасибо за ссылку.Остается только открытый вопрос: сколько нужно влить масла и что будет в случае если влить больше чем нужно? А отчет о ремонте постараюсь сделать
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
Ну всё, братцы. Боливар уже номерной...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
nikon
30.03.2010 р. відповів для martin  
answerview
Хочу заменить сайлентблоки  двигателя. Те сквозь которые шпилька проходит. Слышал что можно поставить с ВАЗа, но нужно искать чтобы втулка сайлентблока была ввареная в резину. Если я такой и найду он будет лучше скутерного сайлентблока?

однозначно лучше тех что везде продаются китайские для скутов...
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Ну всё, братцы. Боливар уже номерной...
Мои поздравления !!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
пасиб
like
bad
shockingly
nikon
answerview
у тебя номер че на супер клее  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview
не, на скотче. Он сейчас за спинкой висит
like
bad
shockingly
66300011
answerview
Привет!!!поздравляю!!  ну теперь вобщем можеш сказать сколько бабла на регу ушло!!!???вот допустим мне завтра ехать-сколько брать с собой???  20_drinks
Змінено: 31.03.2010 р., 66300011
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
Общая сумма потраченная на регу:
530,20 гривен(уже с комиссиями банка и транспортным сбором за год)+
64 гривны(страхушка, когда буш подавать документы на регистрацию, у тебя их не примут пока не покажешь полис). Для того, чтобы тебе сделали полис без техпаспорта, попроси их, чтобы написали на бумажке твой номер, и с ним мандруй в любую страховую. Выше 64 гривны за страховку не плати, некоторые страховые ломят и 140 гривны- это развод. После того, как у тебя будет полис и зелёный корешок, идёшь обратно к окнам подачи документов, если хочешь успеть в этот же день забрать номер и техпаспорт, то успей до 12. Я сдал в 11, а забрал за 5 минут до закрытия МРЭО, так как, много работы навалилось. При выдаче номера и техпаспорта, у тебя опять попросят показать полис и паспорт. В принципе ничего сложного, всё быстро, за день реально управиться. У меня получилось дольше, так как, у меня был непогашенный штраф, так что процесс затянулся немного... Удачи...
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Общая сумма потраченная на регу:
530,20 гривен(уже с комиссиями банка и транспортным сбором за год)+
64 гривны(страхушка, когда буш подавать документы на регистрацию, у тебя их не примут пока не покажешь полис). Для того, чтобы тебе сделали полис без техпаспорта, попроси их, чтобы написали на бумажке твой номер, и с ним мандруй в любую страховую. Выше 64 гривны за страховку не плати, некоторые страховые ломят и 140 гривны- это развод. После того, как у тебя будет полис и зелёный корешок, идёшь обратно к окнам подачи документов, если хочешь успеть в этот же день забрать номер и техпаспорт, то успей до 12. Я сдал в 11, а забрал за 5 минут до закрытия МРЭО, так как, много работы навалилось. При выдаче номера и техпаспорта, у тебя опять попросят показать полис и паспорт. В принципе ничего сложного, всё быстро, за день реально управиться. У меня получилось дольше, так как, у меня был непогашенный штраф, так что процесс затянулся немного... Удачи...
опять чтото ты не указал! цена за пластик постоянный?не может в киеве вся рега стоить 530гр....все вместе всегда выходит 800 с копейками почти 900гр
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview
За временный талон я заплатил, но мне дали постоянный зелёного цвета... У меня даже в назначении платежа было указано за "тимчасовий реєстраційний талон". Дали и бог с ним... А указал я ту сумму которую мне сказали заплатить в кассе мрэо.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Сегодня вывел из стойла своего "коня", с ноября не виделись. Похлопал по прикрытому голому заду скутера,  стянул покрывало и говорю ему:"Весна мой хороший, просыпайся!... Блин, как я по тебе соскучился! Давай маленький мой, на улицу."  Выкатил во двор, смотрю на него, а на сердце так приятно! "Ну что мой малыш, давай заводи свое сердце!"- подсоединяю аккумулятор, пробую завести, глухо, еще раз-глухо. А я забыл, что оставил его заблокированным на зажигание! Пульт... Ну да, как же я так, легким нажатием кнопки пульта моторчик пытается ожить.  Вижу по главной артерии потекла "горячая кровь". Пробую еще раз завести...Живой! Скутер начал возмущаться, держу ручку газа, он на меня на повышенных оборотах. "Ладно, ладно, прости меня, я тебе новые "ботинки" купил, как я и обещал тебе!"-говорю ему. Скутер минуту громко высказывался обо мне, а как ручку газа отпустил я, он на  холостых оборотах простил меня, за одиночество и холодный гараж. Дал мне прокатится на себе в знак нашей дружбы. Вот и все, сезон открыт! Новый сезон...
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
66300011
31.03.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
20_drinks !!!красиво написал!!именнно всю чувственность момента смог передать!!нучтож-теперь "катайся не ломайся" 18_good
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
От души написал, мотоксикоз прошел. Эмоции приятные пережил, весна радует! Но вот озабоченность о предстоящей реги, как червячок в душе точит.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин