MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 21:09
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026911
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
nikon
20.03.2010 р. відповів для Val  
answerview
я тебе говорю так как есть... честно не придумывал..
и так все у кого кубатура не выше 300сс... страховая контора что находитцо при МРЕО,сами касиру туда тебя отправляют..если в лом идти то мусор сам идет это стоит 100гр....
Змінено: 20.03.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
10021971
20.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview
страховка 63,75 гривен на год.

обоснуй, как в Киеве без прав стока может стоить годовая ГО шка?
да это правда! да еще дорого,в сентябре делал с челом, и себе делал страховку 47гр на год... я делал с наличием прав хотя она их и не спрашивала ,чел без прав,она взяла 2 техпаспорта и через 5 мин ,получили 2 полиса ....
если заказывать через инет то две страховка цевилка стоит 140гр с доставкой на дом...

Ты тоже нибось на каком то хуторе у бабушки прописан? 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
nikon
20.03.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

да это правда! да еще дорого,в сентябре делал с челом, и себе делал страховку 47гр на год... я делал с наличием прав хотя она их и не спрашивала ,чел без прав,она взяла 2 техпаспорта и через 5 мин ,получили 2 полиса ....
если заказывать через инет то две страховка цевилка стоит 140гр с доставкой на дом...

нет коренной киевлянен ... 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
 Просто я прописан в пргороде.....

отож и оно!
мне на машину в Донецке 186 с 13 годами стажа, друга жене 90 на такую же тачку с учетом у нее 1 год права 30_crazy
like
bad
shockingly
10021971
20.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview

То вас тогда развели - выдали наклейки на бак вместо полисов 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
За замену техпаспорта на постоянный надо отвалить 250 или 260 гривен
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
answerview

Хмм..а какую роль играет место прописки?Пасспорт же не смотрят 06_question

Я приехал,спросил можно ли оформить автогражданку на 50сс..сказали мол давай сервисную книжку и водительское удостоверение...дал талон, еще и пришлось объяснять, что на полтинники это и все доки 03_biggrin
Все сделали за 10 минут...поразило,что была отдельная категория для страховки 50сс 07_dirol
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
nikon
answerview

То вас тогда развели - выдали наклейки на бак вместо полисов 08_lol  08_lol  08_lol

ну таки да! я уще думаю. че оно все по китайский... 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
Val
20.03.2010 р. відповів для bullet  
answerview
Я приехал,спросил можно ли оформить автогражданку на 50сс..сказали мол давай сервисную книжку и водительское удостоверение...дал талон, еще и пришлось объяснять, что на полтинники это и все доки  
Все сделали за 10 минут...поразило,что была отдельная категория для страховки 50сс

ваще в шоке!!!! на полтосы по талону дают уже страховку??? видимо я не держу руку на пульсе жизни. 35_hang
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Хмм..а какую роль играет место прописки?Пасспорт же не смотрят 06_question

Я приехал,спросил можно ли оформить автогражданку на 50сс..сказали мол давай сервисную книжку и водительское удостоверение...дал талон, еще и пришлось объяснять, что на полтинники это и все доки 03_biggrin
Все сделали за 10 минут...поразило,что была отдельная категория для страховки 50сс 07_dirol

Вот, достал свой полис - указаны: номер рамы, гос номер, номер прав, прописка. Заплатил -35гр42копейки.
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для Val  
answerview
Я приехал,спросил можно ли оформить автогражданку на 50сс..сказали мол давай сервисную книжку и водительское удостоверение...дал талон, еще и пришлось объяснять, что на полтинники это и все доки  
Все сделали за 10 минут...поразило,что была отдельная категория для страховки 50сс

ваще в шоке!!!! на полтосы по талону дают уже страховку??? видимо я не держу руку на пульсе жизни. 35_hang

77_pleasantry Щас руки и ноги страхуют, а вы о полтосах говорите 07_dirol
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
answerview
О классно! 18_good  Я на скут так хотел страховку!  Надо будет занятся этим вопросом.
like
bad
shockingly
Val
answerview
О классно! 18_good  Я на скут так хотел страховку!  Надо будет занятся этим вопросом.

та да! страховка вещь архинужная! заявляю об этом с полной уверенностью 08_lol  08_lol  08_lol  35_hang  35_hang
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Ребятухи, подскажите где достать или из чего сделать брызговик над задним колесом? Грязюка летит и летит, все внутренности запачкала
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Ребятухи, подскажите где достать или из чего сделать брызговик над задним колесом? Грязюка летит и летит, все внутренности запачкала

Можешь попробывать вырезать с жигулёвских пластмассовых подкрылок. Чуть подогреть придав им форму.
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для martin  
answerview
А родной дорого стоит???
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Собираюсь менять сайлентблоки двигателя и упорная(отбивная) резинка двигателя. Можно ли это всё заменить не снимая двигатель?
Какие размеры сайлентблока?
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
А родной дорого стоит???

По цене не знаю, возможно дешевле чем подкрыльник ВАЗ. Если есть в продаже, посмотри может подойдёт от шторма.
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для martin  
answerview
Ок, пасиб. А как он верно зовётся, чтоб я знал, что искать?
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Ещё есть вопрос, у меня сломался патрон фары, от него проводки отвалились. Есть ли в продаже аналогичные патроны, или может альтернативу подскажете??
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин