я тут посоветовался в нашем авто сервисе сказали что может стартер заклинить
XXX
Прикольно. У меня на сенсе 55ампер акум - весит примерно 15кг. Ты его на скутер ставишь????
привет мотобратья!можно ли поставить на viper f50 акумулятор от автомобиля 50-60Ah?
XXX
Ох... очумєть, я вчера кислотный за 200 ели нашел...
А чем отличается гелевый от кислотного?
XXX
гелевый не обслуживаемый!! и стоит в 3 раза дороже!!вроде говорят очень не плохие аккумы!
гелевый не обслуживаемый!! и стоит в 3 раза дороже!!вроде говорят очень не плохие аккумы!
Ну тут спорный вопрос,у меня с завода новый был гелевый,поработал два месяца и сдох(даже не сдох а тупо держит 9в. и не заряжается),и всё,ничего ему уже не сделаешь,выкинул,у знакомого в магазине ещё два брал тоже самое, отдал назад по гарантии,плюнул я на это гуано необслуживаемое,и взял себе обслуживаемый,который вот уже больше полугода фурычит.Хотя на машине стоит необслуживаемый,то уже третий год и как новый.В общем ХЗ,скорее всего,что касается китая ,то это как лотерейный билет.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Чего париться??? Упсовый аккум стоит до 200 гривен, ставь да радуйся
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Мене как раз нуна аварийку сделать, кнопка уже есть))
А кнопка обычная или с моргалкой внутри? )
Такая:
Такой вопрос!!ни кто себе на скут ксенон не ставил???как это сделать и скок стоить будит??или наша пластмассовая оптика поплавится??
Кто нибудь интересовался, можно ли поставить на F50 ABS. Что для этого нужно заменить?
Привет, братцы. Итак свершилось: в субботу я отправляюсь в МРЭО №11, что на Павла Усенка регистрировать Боливара. Урра, товарищи
Давно пора! И категорию тоже открывать...Права есть?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Нет у меня прав