MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 16:02
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026865
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
krab23
05.03.2010 р. відповів для deka  
answerview
Ну как там насчет ремня? С какой машины?
like
bad
shockingly
krab23
05.03.2010 р. відповів для deka  
answerview
like
bad
shockingly
Val
05.03.2010 р. відповів для krab23  
answerview
знаю такую шнягу, знакомый с иномары на ямаху лепил (ф50 как раз 3кж мотор). С размерами ремня на  рынок. Подберут. Он Дайко за 35грн взял. Тыщ 5 проехал и продал. Со 157моторами не прокатит. Лично искал, нет аналогичных размеров
like
bad
shockingly
krab23
05.03.2010 р. відповів для Val  
answerview
С какой машины? Дейко для авто 35гр???
like
bad
shockingly
Val
05.03.2010 р. відповів для krab23  
answerview
С какой машины? Дейко для авто 35гр???
Ты читаешь внимательно? НЕ ЗНАЮ С КАКОЙ! пришел в маг, с размером ремня (на ф50 размер не тайна), и подобрал нужный размер. Нафиг ему знать с какой машины? 35гр было по курсу 5. Щас не намного дороже. Я себе брал за 60грн Дайко на гидроусилитель.
Змінено: 05.03.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для krab23  
answerview
С какой машины я не знаю,но он тут будет,отпишется 17_wink .
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
Ребят, нужен ваш совет:

У меня в Приватбанке есть непогашенный кредит 4,5 тысячи гривен. Просрочка уже около года. Что будет после того как банк подаст в суд? Имущества у меня нет никакого, вот только Боливар. Получается пока он не зарегистрирован, то он как бы не мой?? И насколько я понял, что если я его поставлю на учёт, то он станет моим имуществом, и исполнительная служба сможет его забрать, верно??? Подскажите как быть???
Кредит беззалоговый, карточка ихняя по сути, поручителей нет
Советы, типа "погаси кредит" не предлагать...
Спасибо
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 07.03.2010 р., parotyag
like
bad
shockingly
krab23
07.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Антоха, погаси кредит.  03_biggrin
like
bad
shockingly
66300011
answerview
4.5 тыс это мало!!за год там процентов у них накапало будь здоров!!! 27_dash эти кровопийцы на нашем горбе наживаются-я тоже свой f1 вкркдит брал на 3 года так вот за это время 5 тыс я переплатил -считай себе и им по мапеду купил!!!козлы!!!моя знакомая брала телефон в кредит на год -два раза заплатила и все!!!уже три года о ней не вспоминают!!а вобще я такое слышал что если сумма меньше 5 тыс то им невыгодно судится с должником-им дороже будет!! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Ребят, нужен ваш совет:

У меня в Приватбанке есть непогашенный кредит 4,5 тысячи гривен. Просрочка уже около года. Что будет после того как банк подаст в суд? Имущества у меня нет никакого, вот только Боливар. Получается пока он не зарегистрирован, то он как бы не мой?? И насколько я понял, что если я его поставлю на учёт, то он станет моим имуществом, и исполнительная служба сможет его забрать, верно??? Подскажите как быть???
Кредит беззалоговый, карточка ихняя по сути, поручителей нет
Советы, типа "погаси кредит" не предлагать...
Спасибо
Я спец не большой . Но , я так думаю , что если во время не платить , то будут наличиватся проценты , что и не выгодно . А когда появится какоето имущество они могут цапнуть , хотя врятли тыж его не залажывал ...  06_question Создай тему на сайте , что скажут другие !
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
Всем доброе время суток  03_biggrin

Летом 2009 года я стал обладателем "Viper f50"
В общем доволен всем кроме того что оч много денег надо тратить на его ремонт) каждый день чтото ламаеться..... ))) пластмасса очень хрупкая, ремень почемуто рвётся часто и без особых причин(3 невожу, макс. 2 чел.) и то много газу недаю..... вот для 50 кубового если честно он многое может) говорю честно я сам по прямой на нём ехал полный спидометр.. зашкаливало! был случай когда ехал с маленького склона и обогнал легко машыну где ехали мои друзя(они ехали под 90) значит моя скорость была гдето 100 (+-5-10 км.) тогда уже мой спидак неработал потому что тросик потерял из спидакА)
Был случай когда спереди меня обогнал микроавтобус и реско завернул направо... я по тормозам(передним) и как вы подумаете???? ПОЛАМАЛАСЬ ПЕРЕДНЯЯ ВИЛКА)))) колосо с вилкой вискочело и под скутер зацепилось за заднее колесо))))) и я поламал чуток пластмассы, но остоновился руками об етот микроавтобус)))
была вечная проблема что стучала выхлопная) ну тип болтики слабо закручены, ездил ездил пока они неповыпадывали... руки недоходили... я просто был подцепил чуток.... ездил ездил и она отпала))))) хахахах) я сам ржал....
В общем скутер по скорости и мощности попался крутой))) всех 50сс обганял легко... никто неуступал... по городу скутер идеальный) особенно в пропках) ну мальоха дзеркала мешают)
Теперь собераю деньги на ремон до сезона)) подщитывал и выходит гдето приблезительно 700 грн.... 48_download
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для MrTima  
answerview
привет,какой пробег у скута ? ремни он рвать просто так небудет даже если втроём ездить,скорее всего или ремни ооочень дешёвые или сцепление их рвёт(у меня в этом причина была)...
теперь насчёт скорости скажу тебе не расказывай сказки,и в ближайшее время тебе многие тоже самое скажут...
вилка ломается от резкого нажатия передних тормозов(может не с первого раза),о от поездок через путя и по ямам на скорости...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Всем доброе время суток  03_biggrin

Летом 2009 года я стал обладателем "Viper f50"
В общем доволен всем кроме того что оч много денег надо тратить на его ремонт) каждый день чтото ламаеться..... ))) пластмасса очень хрупкая, ремень почемуто рвётся часто и без особых причин(3 невожу, макс. 2 чел.) и то много газу недаю..... вот для 50 кубового если честно он многое может) говорю честно я сам по прямой на нём ехал полный спидометр.. зашкаливало! был случай когда ехал с маленького склона и обогнал легко машыну где ехали мои друзя(они ехали под 90) значит моя скорость была гдето 100 (+-5-10 км.) тогда уже мой спидак неработал потому что тросик потерял из спидакА)
Был случай когда спереди меня обогнал микроавтобус и реско завернул направо... я по тормозам(передним) и как вы подумаете???? ПОЛАМАЛАСЬ ПЕРЕДНЯЯ ВИЛКА)))) колосо с вилкой вискочело и под скутер зацепилось за заднее колесо))))) и я поламал чуток пластмассы, но остоновился руками об етот микроавтобус)))
была вечная проблема что стучала выхлопная) ну тип болтики слабо закручены, ездил ездил пока они неповыпадывали... руки недоходили... я просто был подцепил чуток.... ездил ездил и она отпала))))) хахахах) я сам ржал....
В общем скутер по скорости и мощности попался крутой))) всех 50сс обганял легко... никто неуступал... по городу скутер идеальный) особенно в пропках) ну мальоха дзеркала мешают)
Теперь собераю деньги на ремон до сезона)) подщитывал и выходит гдето приблезительно 700 грн.... 48_download

не ну чекто именно...когда ехал 100км.ч случайно не был привязан тросом к впереди ехавшей машине 08_lol  08_lol  08_lol  30_crazy   машине? 08_lol  08_lol  08_lol
Змінено: 09.03.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
answerview
У меня самого F1 и предел что я мог выжать с него ето где-то 115-120 км. в час. И ето при том что тахометр был в красной зоне!!!! Мне с очень большим трудом верится что твой такой же резвый!!! 19_negative   А может у тя движок от 150??? Я хочу весной поставить спортивный варик с хорошим ремнем чтоб добится желаемых скоростей и уменьшения оборотов!!!!  01_smile
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
Мда,с началом весны как всегда находятся гонщики выжимающие с полтийника нереальные скоростя,а тут новшество,преодолеваем барьер 100км.в час.Респект таким людям!
SEREGA
like
bad
shockingly
krab23
09.03.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Мда,с началом весны как всегда находятся гонщики выжимающие с полтийника нереальные скоростя,а тут новшество,преодолеваем барьер 100км.в час.Респект таким людям!
в следующем сезоне будет октуальной проблема преодаления  звукового баръера. Вайпер мчит!
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
максимум для F50 это 72-75кмч. больше - это все сказки... неоднократно проверено...
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
66300011
09.03.2010 р.
answerview
А еще если гороха наесться -быстрее ехать будеш !!!  24_bomb кстати зимой полезно горох есть-и в пузе повно и в штанах тепло!!! 08_lol
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для Dima28  
answerview
у меня был f50 .все что на спидометре он выжимал легко 80км/ч при 8000 оборотах.при попутном ветре стрелку ложил и было 9000-9500 оборотов
!
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
Я знаю что некто неверит и вижу)))) ну неверьте ваше дело! кстати обороты были выше 10.... 01_smile розрывало мотор))))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин