Ребята, ставил уже ктот на учет 50 кубиков ?
Мужики, никто не продаёт скут на разборку?? Или может кто пластик продаёт???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Мужики, помогите кто чем может мотобрату... Я в долгу не останусь
Да денег мало у Антнхи. И я его подсрачил блин!
Всё образуется, не кори себя...
Денег не шибко много, мне ещё на регистрацию надо насобирать...
В киеве: 492,50(все услуги мрэо и номер)+72(страховка)+ 84 гривны(всякие комиссии банка)+ 210 гривен
(штраф за несвоевременную постановку на учёт)
Итого: 858,50 гривен
Узнавал сегодня в мрэо №11, что на Павла Усенка возле трамвайного депо в Дарнице
Да уж, сам в печали и раздумьях...
Может ну его наф регистрировать? 1,5 года катался по просторам нашей родины, и ещё столько же откатаю...
у меня мой уже почти 20 000 отходил, и ещё в норме...
привет,зачем менять ремень ? когда порвётся тогда и заменишь...а щас купи чтоб был прозапас...ремень рекомендую Gates Powerlink 835x20 (цифры это твой размер ремня)...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
В киеве: 492,50(все услуги мрэо и номер)+72(страховка)+ 84 гривны(всякие комиссии банка)+ 210 гривен
(штраф за несвоевременную постановку на учёт)
Итого: 858,50 гривен
Узнавал сегодня в мрэо №11, что на Павла Усенка возле трамвайного депо в Дарнице
Что-то маловато ты батенька насчитал))),сюда ещё добавить медосмотр около150грн,потом тех.осмотр тоже прийдёться откашлять 100грн как минимум на лапу чтоб не придирались,просто я уже точно не помню.Причём прикол в том что техосмотр без мед.справки не пройдёшь.И то это я по минимуму.Короче я свой когда регал,то просто прозревал от нашего доблесного мрео
.Помню когда регал говорили обойдётся всё около 800грн максимум ,а на самом деле 1300грн.А ещё забыл,выдадут тебе временный талон реги,чрез три месяца,надо менять на постоянный это ещё помоему около300грн))).
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Змінено: 02.03.2010 р., deka
Я указал те цены, которые были указаны в МРЭО. Конкретно за постановку мопеда на учёт!!!!!
У нас дают сразу постоянный(пластиковый) техпаспорт. Это информация от начальника МРЭО
Змінено: 02.03.2010 р., parotyag
Грёбаная страна. Ни черта нормально сделать не могут. Бланков у них нету, денег у них нету, мозгов у них нету. А что у них вообще есть?????
Достали...
Да я пацаны,полностью с вами согласен,скотство это и обдираловка,а не оформление.Мне хоть знакомый гаец помагал,я только капусту давал,и через три часа забрал номер,то,медосмотр,страховку и т.д.Если ТО сейчас 500грн это
.Слава Богу мне до конца года не надо.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)