MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 13:09
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026847
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для deka  
answerview
Якщо не вони(або ми) :тоді хто??? 26_newrussian
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для Mihhey  
answerview
А вот еще купил себе такой

Себе такой кофр поставил ещё год назад - открывается без проблем, отлично помещается шлем, дождевик и другие мелочи одновременно, антенку не использую. Не понравилось то, что внутри об замок немного поцарапал гермак. Подумываю усиливать сам багажник (он ведь у нас пластмассовый).
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для Starley  
answerview

Себе такой кофр поставил ещё год назад - открывается без проблем, отлично помещается шлем, дождевик и другие мелочи одновременно, антенку не использую. Не понравилось то, что внутри об замок немного поцарапал гермак. Подумываю усиливать сам багажник (он ведь у нас пластмассовый).

А я кроме багажника его еще прикрутил через винты крепления мягкой спинки. НАМЕРТВО!!! 03_biggrin
А антенка-по-моему прикольно "а-ля Honda Gold Wing". Вот бы еще раздобыть фронтальне кофры на бока... 58_preved
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для Mihhey  
answerview

А я кроме багажника его еще прикрутил через винты крепления мягкой спинки. НАМЕРТВО!!! 03_biggrin
А антенка-по-моему прикольно "а-ля Honda Gold Wing". Вот бы еще раздобыть фронтальне кофры на бока... 58_preved

Я тоже хотел прикрутить кофр к мягкой спинке, но его передняя стенка сильно тонкая и при нагрузке может треснуть
like
bad
shockingly
25.02.2010 р.
answerview
Всем привет Ув мотобратья, подскажите мне тему по установке музыки на скутер , а лучше ссылку , реально поставить на Viper F 50 ? пожалуйста  01_smile
like
bad
shockingly
25.02.2010 р.
answerview
Здаров, мужики. Подскажите наиболее действенные способы убрать следы от скотча с пластика. Пасиб
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Розчинник  Сольвент+ганчірка(не синтетична!)
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для VITEKIS  
answerview
Тему не подскажу, но фотки выложу свои. Три кнопки это усилитель 300Вт под седлом(там же саб), подсветка днища и доп.габариты. Возле правой ручки вход аудио под 3,5мм. Ностальгия блин.... 12_cray
Змінено: 25.02.2010 р., warn
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
У меня нет такого, ещё какие-то средства более народные есть???
like
bad
shockingly
answerview
Сольвент є в любому господарчому магазині.Цей розчинник я особисто провірив на своєму скутері.Можно в принципі використати спирт або горілку.Інші розчинники рекомендувати не буду,бо не пробував. 02_sad
Змінено: 25.02.2010 р., Oleg55
like
bad
shockingly
answerview
Здаров, мужики. Подскажите наиболее действенные способы убрать следы от скотча с пластика. Пасиб

Самый доступный и работающий метод - на тряпочку бензинчик и немного потереть, после этого протереть другой тряпочкой с водичкой. Не остаётся никаких следов ни от скотча ни от бензина, только нельзя бензином тереть по стеклу. Проверенно на многих моделях скутеров при сборке с завода.
like
bad
shockingly
25.02.2010 р.
answerview
Спасибо за ответы, мужики. Ещё есть парочка: у меня есть пластик, в котором есть трещины, чем мне могут помочь "эпоксидка" и "стекловолокно" в восстановлении целостности пластика??? Сколько чего надо и где его покупать??: Пасиба...
like
bad
shockingly
answerview
насчёт эпоксидки и стеклоткани юзай поиск темы были...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для Starley  
answerview

Самый доступный и работающий метод - на тряпочку бензинчик и немного потереть, после этого протереть другой тряпочкой с водичкой. Не остаётся никаких следов ни от скотча ни от бензина, только нельзя бензином тереть по стеклу. Проверенно на многих моделях скутеров при сборке с завода.

таким же методом пользую,действует безотказно 18_good
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для Suport  
answerview
Говорили, что есть в продаже специальный аэрозоль в балончике для удаления следов скотча, но я думаю, что он больше подойдет водителям иномарок, обслуживающим свадьбы.
like
bad
shockingly
26.02.2010 р.
answerview
Хотел бы уточнить:
Для ремонта трещин мне нужна эпоксидная смола или эпоксидный клей???
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
эпоксидная смола....там в коробке идёт клей и отвердитель(тоесть смешиваешь между собой и можешь приступать к процедурам)...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 26.02.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
26.02.2010 р.
answerview
warn Спасибо за фотки, еслиб ещё инфу что да как ?
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Спасибо
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для warn  
answerview
А на ходу музыку можно услышать? Или только во время стоянки?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин