MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 21:57
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026742
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.11.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Спасибо, но с гаражом пролёт. Нет его у меня. А на стоянке я бесплатно стою
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
01.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Спасибо, но с гаражом пролёт. Нет его у меня. А на стоянке я бесплатно стою
Ну смотри сам . Если лишние деньги есть , то в Киеве есть магазины в которых , есть гаражы ( обогреваемые ) специально для зимовки . Цены незнаю ... Поройся в инете точно найдеш !!!
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
01.11.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
С деньгами большая ..па, и так много кому должен. А порыться в инете я уже почти не смогу, трафика немного...
like
bad
shockingly
01.11.2009 р. відповів для 66300011  
answerview
А у меня седуха-под поролоном вся пластмасса потрескалась!!не подскажеш как ее восстановить??? 06_question

Так же. Берешь сетку и вырезаешь ее по форме сидухи и впаиваешь ее в пластик, только постарайся не сильно повредить ребра жесткости.
У меня оторвалось было крепление за которое закрывается сидушка на замок, так я его таким образом запаял, так теперь держиться не хуже чем было,
также я и крепления зеркалов припаял, когда они поотпадали 03_biggrin (только сетку желательно брать латунную, она крепче медной, ну и чем мельче, тем, как мне показалось, лучше)
like
bad
shockingly
02.11.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Игорь , Поздравляю С Днем Рождения !!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks    
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
answerview
Привет дружище! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!Желаю тебе всех благ.
SEREGA
like
bad
shockingly
answerview
В нашей дружной компании праздник?... Игорек, с Днем рождения! Здоровья и "бабок" побольше!  20_drinks
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
02.11.2009 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Димон, фотку если можно выложи как ты сделал крепления на седушке, бо такая же фигня! Подскажи где покупать эту латуневую сетку, эпоксидкой не заливал в местах пайки?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
66300011
02.11.2009 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Как это впаивать сетку!!!я не пойму сам процесс!!!обьясни если можно по подробней,я думаю у многих такая проблема!!! так что будем тебе благодарны!!! 27_dash
like
bad
shockingly
02.11.2009 р.
answerview
Парни, большое спасибо за поздравления!! ))) 20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
02.11.2009 р.
answerview
Ребят, подскажите пожалуйста. Стоит ли покупать такой набор: http://www.neckermann.ua/ua/nm2/baumarkt_garten/werkstatt_werkzeuge/rund_ums_auto//m-112128/z-0/f-/index.html?nfh_action=zoom&EMBPERL_UID=:bde2b70779039021046c441b795ff148
like
bad
shockingly
66300011
02.11.2009 р.
answerview
А можно на зиму место масла на поршень вд-40 побрызгать???ничего плохого не случиться???   06_question
like
bad
shockingly
02.11.2009 р.
answerview
Как г-рится век живи век учись и всеравно дураком умреш. Или все гениальное просто . Сетка выполняя роль арматуры уменьшит амплитуду вибр. колебаний и просто будет держать все на себе. Напиши подробнее. 18_good
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
like
bad
shockingly
02.11.2009 р. відповів для 66300011  
answerview
Зачем? Масличка в цилиндр столовую ложку 15-20грамм и киком пару раз дерни, и ставь обратно свечу. Вполне достаточно для движка. Ведешкой выхлопуху обработай, чтоб не ржавела и перья вилки. Не забудь резиновые трубки промазать силиконом или тех.вазелином, а то могут потрескасься.
like
bad
shockingly
66300011
02.11.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Спасибо за совет!!!а потом весной не будет проблемой завести сэтими 20-ю гр масла??и еще вопрос-когда трогаюсь под крутую горку,какойто писк в вариаторе как будто ремень проскальзует-что это может быть??
like
bad
shockingly
02.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Я бы не брал, если для гаража то да, пригодиться. Для скутера очень не удобный ключ под головки, куча отверток- зачем?...Возьми универсальную одну((+-) концы переставляются местами в рукоятке, очень удобно) отвертку, для карбика другую по размеру. Я покупал по раздельности инструмент, но качественный. Пару плоскогубцев обычные и с загнутыми концами бери. Главное денег не жалей на качественный инструмент из хорошей стали. Вобщем смотри сам!
like
bad
shockingly
03.11.2009 р. відповів для 66300011  
answerview
Не боись, масло только наше для 4хтактов  и свечу почисть. На счет писка в варике не скажу, не сталкивался с этим. Может кто из более опытных подскажет, в чем проблема.
like
bad
shockingly
03.11.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Вопрос с инструментами решён- выручил товарищ, у которого они без дела валялись...
like
bad
shockingly
IceD
answerview
Спасибо за совет!!!а потом весной не будет проблемой завести сэтими 20-ю гр масла??и еще вопрос-когда трогаюсь под крутую горку,какойто писк в вариаторе как будто ремень проскальзует-что это может быть??

Может быть сцепление. У самого такая же тема была.
like
bad
shockingly
answerview
Весной от 20 гр. проблем не будет,просто кикстартером помаслаешь,А вд-40 неизвестно к какому результату приведет,если оно с успехом ржавчину снимает,то не исключаю что за зиму у тебя в чугунной гильзе раковины образуются-это первое,второе-вэдэха очень текучая жидкость-утечет 03_biggrin, к тому же хорошо испаряется!,вобщем все противоположно маслу.
SEREGA
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин