MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 21:11
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026739
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.10.2009 р.
answerview
Мечтаете... Планируете, это хорошо! Я планирую следующие 2 сезона, технику не менять. Но к следующему сезону сделать категорию "А" и экипироваться от шеи до пяток, ну и технику до ума довести. Ну а в идеале хотел бы KYMCO Grand Dink 250, мне  больше и не надо. 26_newrussian
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Братцы, вопрос возник: У меня при длительной езде, и последующем сбросе газа, в выхлопной стреляет, мне кажется, что это богатая смесь, но я не уверен. И как эти выстрелы вредят движку? У меня 4-тактник 150 кубиков

у меня такое же дело!
виктору 150 сс
после того, как даш на поный газ и резко сбрасываеш, то из глушителя стреляет
кто знает как это устраняется?
like
bad
shockingly
27.10.2009 р.
answerview
Всё! Капец, недотерпел до холодов - плюнул и расколол движок сегодня.
Был замечен
- незначительный люфт в коренных подшипниках,
- едва ощутимый люфт шатуна там где его не должно быть вообще (зато в осевом направлении, и при шатании за верхнюю часть - болтается как ручка от ведра)
- вероятно причина моей месячной головной боли - пропускание сальника со стороны вариатора (был снаружи в бензо-масле)

Новый коленвал покупать не хочется, но видимо надо...
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для narayana  
answerview
Братцы, вопрос возник: У меня при длительной езде, и последующем сбросе газа, в выхлопной стреляет, мне кажется, что это богатая смесь, но я не уверен. И как эти выстрелы вредят движку? У меня 4-тактник 150 кубиков

у меня такое же дело!
виктору 150 сс
после того, как даш на поный газ и резко сбрасываеш, то из глушителя стреляет
кто знает как это устраняется?
И я тоже вместе с вами постреливаю))).Правда у меня стреляет очень редко,поэтому я на этом не замарачиваюсь.Езжу и так.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для deka  
answerview
Создаём сообщество "пострелов" 01_smile
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Создаём сообщество "пострелов" 01_smile

не пострелов а пострелистов 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.10.2009 р.
answerview
Началась и у меня такая же ерунда! На полной ручке газа плавают обороты, эффект: будто рывками едет. Заметил , что это стало только с похолоданием.Возможно карбюратор забивается или впечатление будто топлива двиглу не хватает?
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Пусть будет так...
like
bad
shockingly
27.10.2009 р.
answerview
У меня стреляет только тогда когда скорость под 80,и то только когда сбрасываешь газ,но не просто  быстро а конкретно быстро,а если скорость небольшая 40-50,то как ни сбрасуй не стреляет. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
У мну также
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для batiskaf  
answerview
Подними заднее колесо, открути ручку газа до упора и посмотри, что будет с оборотами. И напиши сюда. Я как соберу двигло, проверю - скажу, оно это или не оно, если симптомы такие же как у меня окажутся.
like
bad
shockingly
Val
answerview
У меня стреляет только тогда когда скорость под 80,и то только когда сбрасываешь газ,но не просто  быстро а конкретно быстро,а если скорость небольшая 40-50,то как ни сбрасуй не стреляет. 01_smile
такая хрень присутствует наверное на всех 157 моторах 03_biggrin и похоже не лечится.  не регулировка клапанов ни карба нифига не дает. забей и постреливай изредка 01_smile
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Подсос воздуха через прокладку выпускного коллектора в глушитель.посади колено на асбестовый шнур с герметиком .пока герметик не прогорит эти симптомы исчезнут
like
bad
shockingly
Val
27.10.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Подсос воздуха через прокладку выпускного коллектора в глушитель.посади колено на асбестовый шнур с герметиком .пока герметик не прогорит эти симптомы исчезнут
хм... интересная теория! хотя не уверен что в этом дело- снимали глушак- смотрел на фланец , прокладку. следов прорыва газов не обнаружено 05_shok
like
bad
shockingly
28.10.2009 р.
answerview
У меня эффект прострела тоже есть, на высоких оборотах и когда переобогащённая смесь резко выключаю кнопкой двигатель и после небольшой паузы включаю - топливо воспламеняется в глушаке, а из отверстия в нём огонь шпарит! Люблю иногда постреливать, когда получается)) Кстати после десятка таких прострелов из глушака вытрусил кучку... вероятно нагара))  30_crazy
like
bad
shockingly
28.10.2009 р.
answerview
Народ мне если честно эти  стреляния абсолютно пофиолетовому они меня никак не напрягают,ибо как писал выше стреляет изредка,а точнее очень редко,тем более походу у многих такое,правда может немного чаще чем у меня постреливает,написал просто чтоб поддержать чела,показать что не у него одного такое,так что я сейчас на это не отвлекаюсь,а наслаждаюсь последними деньками езды на скуте 44_beach  (зима к сожалению не за горами). 01_smile
Змінено: 28.10.2009 р., deka
like
bad
shockingly
28.10.2009 р.
answerview
У меня начал "стрелять" двигатель при сбросе газа, когда я попробывал уменьшить зазор на свечке. Мне это не понравилось и я вернул как было. Не уверен, но может и у вас такая фигня.
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
кстате:
снимал выхлопную, и немного на перекос стало железное уплотнительное кольцо (слышно по звуку)
так вот теперь стало чаще стрелять и даже по два раза
может правда подсос воздуха через выпуск выхлопа?
лень было ставить на место, просто не приятно и вдруг это нехорошо влияет на двигатель?
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
Сегодня закрыл сезон, снял весь пластик, буду клеить крепления зимой. Скутер  "законсервировал". Вот и все, до весны теперь ему отдыхать. Вот так он выглядит "голый".
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для narayana  
answerview
Я думаю, что не влияют на двигатель негативно постреливания, хотя утверждать не буду. Мне наоборот стало нравиться прокатиться с ветерком по пустой улице и стрельнуть в конце 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин