Мечтаете... Планируете, это хорошо! Я планирую следующие 2 сезона, технику не менять. Но к следующему сезону сделать категорию "А" и экипироваться от шеи до пяток, ну и технику до ума довести. Ну а в идеале хотел бы KYMCO Grand Dink 250, мне больше и не надо.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Всё! Капец, недотерпел до холодов - плюнул и расколол движок сегодня.
Был замечен
- незначительный люфт в коренных подшипниках,
- едва ощутимый люфт шатуна там где его не должно быть вообще (зато в осевом направлении, и при шатании за верхнюю часть - болтается как ручка от ведра)
- вероятно причина моей месячной головной боли - пропускание сальника со стороны вариатора (был снаружи в бензо-масле)
Новый коленвал покупать не хочется, но видимо надо...
Братцы, вопрос возник: У меня при длительной езде, и последующем сбросе газа, в выхлопной стреляет, мне кажется, что это богатая смесь, но я не уверен. И как эти выстрелы вредят движку? У меня 4-тактник 150 кубиков
у меня такое же дело!
виктору 150 сс
после того, как даш на поный газ и резко сбрасываеш, то из глушителя стреляет
кто знает как это устраняется?
И я тоже вместе с вами постреливаю))).Правда у меня стреляет очень редко,поэтому я на этом не замарачиваюсь.Езжу и так.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Создаём сообщество "пострелов"
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Началась и у меня такая же ерунда! На полной ручке газа плавают обороты, эффект: будто рывками едет. Заметил , что это стало только с похолоданием.Возможно карбюратор забивается или впечатление будто топлива двиглу не хватает?
Пусть будет так...
У меня стреляет только тогда когда скорость под 80,и то только когда сбрасываешь газ,но не просто быстро а конкретно быстро,а если скорость небольшая 40-50,то как ни сбрасуй не стреляет.
У мну также
Подними заднее колесо, открути ручку газа до упора и посмотри, что будет с оборотами. И напиши сюда. Я как соберу двигло, проверю - скажу, оно это или не оно, если симптомы такие же как у меня окажутся.
Народ мне если честно эти стреляния абсолютно пофиолетовому они меня никак не напрягают,ибо как писал выше стреляет изредка,а точнее очень редко,тем более походу у многих такое,правда может немного чаще чем у меня постреливает,написал просто чтоб поддержать чела,показать что не у него одного такое,так что я сейчас на это не отвлекаюсь,а наслаждаюсь последними деньками езды на скуте
(зима к сожалению не за горами).
Змінено: 28.10.2009 р., deka
У меня начал "стрелять" двигатель при сбросе газа, когда я попробывал уменьшить зазор на свечке. Мне это не понравилось и я вернул как было. Не уверен, но может и у вас такая фигня.
кстате:
снимал выхлопную, и немного на перекос стало железное уплотнительное кольцо (слышно по звуку)
так вот теперь стало чаще стрелять и даже по два раза
может правда подсос воздуха через выпуск выхлопа?
лень было ставить на место, просто не приятно и вдруг это нехорошо влияет на двигатель?
Сегодня закрыл сезон, снял весь пластик, буду клеить крепления зимой. Скутер "законсервировал". Вот и все, до весны теперь ему отдыхать. Вот так он выглядит "голый".
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Я думаю, что не влияют на двигатель негативно постреливания, хотя утверждать не буду. Мне наоборот стало нравиться прокатиться с ветерком по пустой улице и стрельнуть в конце