MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 16:45
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026711
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
Я вот думаю проверить зазоры на клапанах... Какие должны быть? Меня как-то знакомый напугал заклиниванием и прочими штуками так я решил заглянуть.... подскажите плиз размеры  04_blush

Впуск - 0,05мм, выпуск - 0,07-0,1мм. допустимые нормы!
07_dirol
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для Morris  
answerview
ОК!! Спасиб! завтра проверю... отпишусь... мне говорили что там нужен будет ключ на 9 чтоб отпустить гайку стопора клапана.. это так?
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для Kalijmba  
answerview
С успехом мотаюсь на ремне за 35грн китайском,за 60 предлагали тайвань,но я решил сэкономить. Брал 18мм. фирму не помню.Но меня более смущает как у тебя поршневая 10 тыс. прошла,обычно они столько не ходят на 2т,нонсенс,поздравляю!Считаю не лишним ее проверить на износ.
SEREGA
like
bad
shockingly
answerview
ОК!! Спасиб! завтра проверю... отпишусь... мне говорили что там нужен будет ключ на 9 чтоб отпустить гайку стопора клапана.. это так?

Да на 9, и длинногубцы, чтоб держать сам винт клапана.
07_dirol
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
like
bad
shockingly
answerview
Два карба с в точности одинаковыми симптомами - тупо нереально. Сцепление тоже впоряде, когда при поднятом колесе немного притормахиваю, обороты падают хорошо - т.е. там всё нормально...

Вообщем жду как "неадекватный" первого снега или гололёда, чтоб перебрать весь двиг, заодно и подшипники коленвала сменить... А то что то звон неинтересный на 6тыс об. присутствует, хотя люфта нету с обоих сторон
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
Привет ребятушки! Я вот планирую коня на новые подковы поставить, не могу определится с рисунком и размерами. Я вот думаю (это по размерам) на перед поставить 110/90 R12, на зад 130/70 R12. Или же 2 одинаковые покрышки 120/70 R12 ? Может есть лучший вариант, предложите. Теперь по рисункам, 1-Michelin PILOT CITY; 2-Michelin GOLD STANDART, интересует какой рисунок более универсален в плане: безопасность, грунтовка, мокрый асфальт, езда в дождь. Вобщем хочу услышать ваше мнение и дельные советы. Буду весьма вами благодарен!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Спасибо Серега за информацию,по поводу ремня! А на счет поршневой, я её на 7000 поменял на 65 кубовую.Родную угробил,ехал без масла ((( У меня сейчас возникла новая проблема, мотороллер при езде начал дергаться,и на холодную плохо обороты держит. 06_question
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Привет ребятушки! Я вот планирую коня на новые подковы поставить, не могу определится с рисунком и размерами. Я вот думаю (это по размерам) на перед поставить 110/90 R12, на зад 130/70 R12. Или же 2 одинаковые покрышки 120/70 R12 ? Может есть лучший вариант, предложите. Теперь по рисункам, 1-Michelin PILOT CITY; 2-Michelin GOLD STANDART, интересует какой рисунок более универсален в плане: безопасность, грунтовка, мокрый асфальт, езда в дождь. Вобщем хочу услышать ваше мнение и дельные советы. Буду весьма вами благодарен!

Это ж не мотоцикл.. И тем более не спорт-байк. Чтобы качество резины и рисунка протектора так уж влияло на поведение аппарата на дороге..
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Вы знаете, очень хочется быть уверенным в резине, которая не подведет в экстремальной ситуации! А мотоцикл или скутер не имеет значение. Сейчас моя резина почти лысая (DURО пластмасовая), езжу в сухую погоду, в дождь очкую и по мокрому тоже. Было очень не приятно с большими синяками на лодышках, после того как скутер крутануло на 90' по мокрому да еще с жижей на асфальте. Устоял, не завалился, так как ноги приняли на себя удар. Да,  скорость не большая, но безопасность прежде всего!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview
DURО пластмасовая

Мда... эта резина классно скользит на мокром асфальте, обошлось без травм, но ездить неприятно стало. Думаю любая другая выше классом в любом случае будет лучше её.
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
А у меня до сих пор стоит родная резина, ни разу не подводила она меня
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
answerview
Сейчас моя резина почти лысая (DURО пластмасовая), езжу в сухую погоду, в дождь очкую и по мокрому тоже. Было очень не приятно...

Тут согласен. Когда резина стёртая, то очень плохо цепляется за дорожное покрытие, - идёт в юз даже при слабом торможении. У меня было такое, недавно. Резина китай Хонгдоу. Я поставил новую той же марки - небо и земля.
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для Morris  
answerview
ОК!! Спасибо за инфу!! Все имеется.
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для Multik  
answerview
Зарегистрировал в конце Июля прошлого года, а пластик получил где то в Апреле этого года
Только что получил пластик,всё обошлось в 380грн,плюс два часа возни в мрэо.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Помнишь, про масла тебе рассказывал?  Добавляю в чёрный список и масло марки "elf"(синтетика) - после трёх недель использования, вскрытие показало нагар, как от минералки "АЗМОЛ"((( Хотя может мне подделка попалась...

Кстате, как там поршневая, обкатывается? Я решил сегодня сделать ревизию, вроде всё норм (ну не считая нагара от масла), километров 350-400 уже прошел типа "на обкатке"))
like
bad
shockingly
Val
18.10.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
DURО пластмасовая

Мда... эта резина классно скользит на мокром асфальте, обошлось без травм, но ездить неприятно стало. Думаю любая другая выше классом в любом случае будет лучше её.
по резине- когда юзал свой ф1 тож стояла дура родная. за 10 тыков задний скат стерся . вкинул опять дуру проехал ещё 5 тыс и продал мопед.что хочу сказать- возможно для экстримального вождения закладывания в повороты под 60% она и не годится но я ездил и в дождь при 80км.ч и в Крыму по пылищи щебенке и серпантинам на которых асфальт скользкий что ноги разъезжались и ни разу не было нештатных ситуаций. к слову сказать я ваще падал 1 раз на нем всего- на песке с пассажиром потерял равновесие. это так- к слову из своего опыта 47_mail  07_dirol
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для Val  
answerview
Подтверждаю!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для vostok1  
answerview

Вопросец: а какие у вас расценки на Мишелин?
1,5 года откатался на Пилот спорт, и даже в ливенгь как приклееный к асфальту  03_biggrin

ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для Morris  
answerview
Gold Standart 130/70-495ua: 120/70-473ua. Pilot City 130/70-517ua: 120/70-429ua. Планирую брать зимой через интернет-магазин. Дешевле,чем эти покрышки не нашел.
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Gold Standart 130/70-495ua: 120/70-473ua. Pilot City 130/70-517ua: 120/70-429ua. Планирую брать зимой через интернет-магазин. Дешевле,чем эти покрышки не нашел.

А радиус пофигу какой??? Мне надо 13060R13

ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин