MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 16:40
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026709
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.10.2009 р.
answerview
Братцы, у меня вопрос. У меня холостые, что при прогреве, что при остановке 2-3 тысячи. Это много или мало? И ещё вопрос: Выкручивал свечу недавно, она у меня красноватого цвета как на рисунке. Что у меня не так??? И последний вопрос: При подъёме на относительно крутую горку, скутер не едет больше 80, почему? Хорошо это или плохо? На ровной дороге максималка в районе 95-100 км
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 10.10.2009 р., parotyag
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для Starley  
answerview
А антипрокол спасает даже от трех саморезов в шине.

Ну антипрокол тоже в случае выхода из обода не особо спасёт.
Парадокс в том, что саморезы тоже неплохо спасают 30_crazy
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Если верить источникам, то такой цвет свечи указывает на наличие примесей металлов в топливе, рекомендуется сменить заправку.

П.С. У меня б 80 под горку ехал... Эх))  Явление помоему нормальное, под горку увеличивается нагрузка на двигатель, и часть мощности расходуется на преодоление сопротивления силы тяжести при подьеме. Если б он ехал вполовину меньше максималки - о, тогда уже стоило б задуматься...
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
А как называется этот антипрокол??? Можна поточнее

Так и называется Антипрокол. При проколе выдавливается давлением воздуха и формируется в пробку. Навсегда устраняет десятки мелких проколов или 8-10 проколов диаметром 5-6мм.
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Конечно, если погнул обод колеса, то спасет только рихтовка или прокатка диска. Также антипрокол не спасет если вырвал золотник. А набор для ремонта безкамерки со шнурками я тоже вожу с собой, но ещё им не пользовался.
like
bad
shockingly
11.10.2009 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/admoto/
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для deka  
answerview
Зарегистрировал в конце Июля прошлого года, а пластик получил где то в Апреле этого года
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
Привет всем! Друзья такой вопрос,проехал на своем Viper F50 10 000 км, и сейчас хочу поменять ремень.У меня стоит сейчас Бандо 17*788,уже поизносился(не выходит на полный диаметр вариатора).Какой посоветуете поставить?
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для Kalijmba  
answerview
Такой же какой и стоял
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для Kalijmba  
answerview
Так ремень изначально не расчитан выходить на максимальный радиус,погляди где у тебя зеркальная оконтовка на варике,вот туда ремень и выходил пока был новый,хотя 10тыс. уже и срок.
SEREGA
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для Kalijmba  
answerview
Ставь ремень такого же размера как и был, на крайняк шириной 18 мм, он как раз и будет тебе выходить почти на полный радиус(не доходя 2-3мм). Но взамен угробишь динамику - т.е. разгон будет менее динамичен.

Вообще недохождение ремня до полного радиуса на 4-5мм - это стандарт, почти у всех так, потому нет ничего странного. И ещё один момент - если даже толщина ремня соответствует 17 мм (+/- 0,5 мм), в чём конечно сомневаюсь, но мало ли, то менять всё же стоит, т.к. ремень, всё таки 10 тыс - это много. Да и он мог элементарно просто растянуться.

П.С. Кстати, я так понял - у тебя двухтактник? У нас с Серёгой ремни такого размера))
Змінено: 14.10.2009 р., Smoll
like
bad
shockingly
14.10.2009 р.
answerview
Никак не поборю свою проблему - двигатель выше 5тыс об конкретно теряет мощность, ежжу как пенсионер на 72куб поршневой 50-55-60 км/ч((
Поставил сегодня новый ямаховский карб - западло, никаких изменений((
Зато эксперимент показал, что когда с карба при заведённом двигателе вытянуть дроссельную заслонку вместе с иглой - двигатель тупо ложит стрелку тахометра, и (растение такое на букву "Х"  ) остановишь(идёт дополнительный забор воздуха и увеличивается "камера смешивания" топлива)))
Родились идеи о доработке карбюратора...
Правда минут пять так поэкспериментировал - и двух литров бензина как не бывало + спаленое сцепление...
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Да Smoll ты на 100% прав, у меня двухтактник. Мой вопрос чуток вы не поняли. Я интересовался какую марку ремня взять, что бы был качественный.
П.С. всё равно ребята спасибо за информацию!!!
Змінено: 14.10.2009 р., Kalijmba
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для Kalijmba  
answerview
Самые дешевые за 40-50грн - фтопку. Я например уже три тысячи успешно отьездил на паршивеньком ремне за 80 грн. По маркам ничего сказать не могу, у нас не такой уж большой их выбор.
like
bad
shockingly
answerview
Привет! у меня лично есть некоторые догадки, но я не уверен что они верны... когда-то я не мог разогнать старый скут больше 40 км. Причина - вода в карбе. как там? чисто?  Может что-то с тросиком что идет к карбу?  Фильтр воздушный не забит?  А хотя это могут быть и высшие силы  01_smile
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
Это точно высшие силы...
1) Карб новый дело в том что. На двух разных карбах одно и тоже - исключаем.
2) На разных поршневых 50 и 72 куба одно и то же - поршневую исключаем
3) Воздушный фильтр - если б он был забит, был бы только рад, т.к. судя по работе двигателя, и винту качества - карбы (обое) наоборот просят перекрыть воздух, винт качества полностью закручен(только так движок работает и не глохнет при добавлении газа) - т.е. весь воздух, который можно - перекрыт. Негерметичности в патрубке между воздуханом и карбом нету.

ей богу, полтергейст какой то... стопудово причина неимоверно дурацкая окажется((
like
bad
shockingly
answerview
Никак не поборю свою проблему - двигатель выше 5тыс об конкретно теряет мощность, ежжу как пенсионер на 72куб поршневой 50-55-60 км/ч((
А что ты хотел .... Так , это 50 - 60 км/вч максимум или нет ??? Я вот сегодня думаю выеду на трасу прокачусь ... Выехал газу дал до 65 км/вч моментально потом уже начал потехоньку ... Стрелка дошла гдето до 73 км/вч ну точно за 70  ... Короче почти 75 км/вч оставалось одно диление .... Ну , я так прикинул , что если отнять 10 км/вч чтоб негробить двигатель и постоянно держать скорость , я для себя решыл , что 60км/вс будет нормально .....  20_drinks Так , что 50 - 60 км/вч чтоб негробить двигатель , я думаю ещё норм ???
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Дружэ)
У меня 50-55 - это когда жрёт топливо как не в себя и ручка газа постоянно до упора.
Раньше до появления этой ерунды у меня тоже до 60-65 рвал как дурной, а дальше плавно разгонялся - и я тогда был счастлив. Что случилось потом - не знаю, главное - нииззачего началось((
like
bad
shockingly
14.10.2009 р.
answerview
Я вот думаю проверить зазоры на клапанах... Какие должны быть? Меня как-то знакомый напугал заклиниванием и прочими штуками так я решил заглянуть.... подскажите плиз размеры  04_blush
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
answerview
У тебя походу точняк  что-то с ситемой питания двигла... А может попробывать третий карб подключить, может тебе такая пруха два кряду порченые? 02_sad  Если при открытиии всех заслонок он рвет как проклятый, а на дороге при нагрузке  не желает ехать, то может дело в сцеплении?
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин