ВСЕМ привет.Народ,кто регал кубатуру,ответьте мне на такой вопрос,когда после получения номера и временного талона,проходит 3мес. приходишь получать постоянный пластиковый талон,что опять за него лавэ выкладывать???Причём не много не мало около 300грн,тупо за пластиковый талон???Вот мне 11октября идти получать постоянный талон и меня обрадовали такой вот фигнёй.Кто в теме разъясните плиз???
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Да, платить прийдется еще раз.Я ездил 3 раза через 3 месяца(тоесть 9 месяцев) пока получил пластиковый техпаспорт, небыло подтверждения какогото, и все это время продляли временный бумажный, продление бесплатно.Когда мне был срок менять временный талон на постоянный через первых три месяца, то замена стоила еще пока 150,а пока пришло подтверждение и мне выдали пластик то это уже стоило 300.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Платить надо однозначно. Когда я получал пластик то ето уже было гдето в районе 400 грн.
Спаибо за помощь
,значит это внатуре не лажа прийдёться опять платить
,вот скотство и обдиралово
,за регу отвалил 1200 и сейчас опять платить
,короче нет слов,один мат,поэтому промолчу.....
Мужики подскажите где в Киеве поискать передний пластик на нашу машинку? В частности интересует: решётка и нижняя часть морды.
Мотозавод не предлагать, я там уже был- глухо, даже под заказ
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 09.10.2009 р., parotyag
Ребята, А кто как борется с проколами? За лето три раза пробил заднее...опасаюсь далеко от дома отЪезжать...
Никому нельзя верить, поверь мне!
А наш двух калесный аккамулятор должен заряжать?А то я каждую неделю заряжаю?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
А у меня ещё за 16 тысяч ни разу не было проколов. Тьфу-Тьфу-Тьфу. Но сейчас есть новая проблема: на постой раскручиваются болты на глушителе. Уже и с двух сторон его прикрутили гайками, а оно всё равно раскручивается. Даже не знаю что и делать, может кто подскажет???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Подложи под гайки гровера
Спаибо за помощь
,значит это внатуре не лажа прийдёться опять платить
,вот скотство и обдиралово
,за регу отвалил 1200 и сейчас опять платить
,короче нет слов,один мат,поэтому промолчу.....
Нефигасе
Я за регу платил 300 и за пластик тоже 300
Обязательно должен,проверь,дает ли гена зарядку
SEREGA
Насчёт проколов:
Маленький велосипедный насос + набор для ремонта шин (клей, жгуты, два типа "шила") - 15 минут и всё на ходу.
А как проверить?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Это ж когда ты его регал???
С меня вопрос снимается,Смолл тебе все подробно рассказал.
SEREGA
А как называется этот антипрокол??? Можна поточнее