MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 13:50
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026693
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.09.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
У нас от 7800до 8200. Радует что в прошлом году купил за 6100 86_bye
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
parovoz
25.09.2009 р. відповів для titanij  
answerview
Я свой за 6000 гривен брал в Автомотовело. Мне ещё скидку сделали, он стоил 6500 гривен
like
bad
shockingly
25.09.2009 р.
answerview
Я свой взял за 7500грн,три месяца назад.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
26.09.2009 р.
answerview
Всем  привет!У меня вдруг возник такой вопрос,с которым сталкивались наверное все-это зеркала.Короче они  начали конкретно болтаться,только не там где крепятся к клюву,а там за счёт чего можно само зеркало повернуть.Читал в старых постах,внизу типа заглушка,я её на силу отковырял при этом трошки обновив пластик))),но затянуть эту гайку не получается,там пружина,и когда затягиваешь оно там всё в куче крутится,да и затягивать там походу уже некуда.Поэтому у кого типа такого было хочу спросить кто как с этим боролся????Сам пробовал подкладывать кусочек картона то на день хватает,думаю может резиновую прокладку туда сбацать и ещё на клей посадить??? 06_question
like
bad
shockingly
26.09.2009 р. відповів для deka  
answerview
Я засунул туда резинки, что вырезал из камеры - стоят уже год. 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Всем  привет!У меня вдруг возник такой вопрос,с которым сталкивались наверное все-это зеркала.Короче они  начали конкретно болтаться,только не там где крепятся к клюву,а там за счёт чего можно само зеркало повернуть.Читал в старых постах,внизу типа заглушка,я её на силу отковырял при этом трошки обновив пластик))),но затянуть эту гайку не получается,там пружина,и когда затягиваешь оно там всё в куче крутится,да и затягивать там походу уже некуда.Поэтому у кого типа такого было хочу спросить кто как с этим боролся????Сам пробовал подкладывать кусочек картона то на день хватает,думаю может резиновую прокладку туда сбацать и ещё на клей посадить??? 06_question
Недавно тож думал как их укрепить . Сразу есть мысля всунуть туда ризинка как выше писалось . Но думаю поробую подтянуть блин , а оно прокручуетс как у вас . Так , я придавил само стикло в зеркале , чтоб хоть чуть -чуть можна было долесть к той гайке , что прокручуетса . Ту гайку держал рожковым ключом , а гайку снизу крутил тонкими пласкогубцами . Затянул гайки все норм . Только хорошо затянул так , что зеркала не слажываютса . Правое пыталса сложыть так оно от самого крепления к скуту чуть отдвинулось . Так , я его полностью снял и поставил обратно . Если гайка снизу будет плохо крутитса , то пырскните ведешки ( WD - 40 ) ...  17_wink
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
26.09.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Да что ж такое!.. Везет как утопленнику. Вопрос есть: Yaben- производитель запчастей для скутеров, по качеству нормальный? Мне по ходу колечки пора менять, менял масло на днях, так отработка бензином пахла и когда сильно газуешь на ладоне много сажи, когда закрываешь выхлопную трубу. А я думаю, чо расход бензина больше 3 литров стал. Воздухан 200 км назад поставил, чистый.

Сколько пробега то?
Сажа на руке или дымок из глушака будет не обязательно по причине сработки колец!!!
При износе сальников клапанов, начинает жрать масло, ну и дымок само собой будет.
а на счет расхода, ет качество смеси, мой теперь 3 по трассе, и 3,3 по городу употребляет 92-го. При этом винт качества откручен на 4,5 оборота!!! 07_dirol
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
like
bad
shockingly
parovoz
26.09.2009 р.
answerview
А я проблему с зеркалами решил просто. К железкам которые по бокам возле фары приварил по гайке, и теперь я могу ставить любые зеркала, даже дешёвые. Кроме того, там на руле слева есть место под зеркало под колпаком
like
bad
shockingly
26.09.2009 р.
answerview
Всем спасибо за советы 20_drinks !Попробую ещё раз затянуть может получится,если нет,поставлю резинки с под камеры.
like
bad
shockingly
answerview
1.Для того щоб зафіксувати прокручующийся болт потрібно вийняти дзеркало. 2.Пружинячі шайби замінити на дебелу пружину. 3.Після виконання п.1 і п.2 я забув про дзеркала вже більше року. 55_yu
like
bad
shockingly
26.09.2009 р.
answerview
Я тут немного подзабыл электросхему 04_blush  - не заводится щас с брелка у меня, реле слышу щелкает, габариты загораются, аккум заряжен... если не ошибаюсь на выходе с сигналки стоит предохранитель (под мордой) на коммутатор, или я не там копаю? 43_help
like
bad
shockingly
26.09.2009 р. відповів для Oleg55  
answerview
Спасибо большое,если найду такие пружины обязательно попробую.
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для warn  
answerview
У меня в сигналке предохранитель стоит на питание её всей, т.е. сгорел предохранитель - не фурычит вообще ничего.

Копать поидее нужно в районе выхода двух проводов с сигналки на реле стартера...
like
bad
shockingly
29.09.2009 р.
answerview
Наступают холода,транспорт постипенно оседает в гаражах,тема увядает-такая ситуация прослеживалась и в прошлом году. У самого конь в гараже простаивает.
SEREGA
like
bad
shockingly
29.09.2009 р.
answerview
на осень есть V6 со 198 лошадками  01_smile
like
bad
shockingly
Val
29.09.2009 р. відповів для Ardes  
answerview
подробнее о v6
like
bad
shockingly
Val
29.09.2009 р. відповів для Ardes  
answerview
подробнее о v6
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для Pentium  
answerview
где то 3000 км назад поменял ремень , но моего размера не было и поставил на 2 мм больше. раньше разгон шел на 6500 об мин . сразу после замены 5000 об мин( динамика ухудшилась, но терпимо) теперь 4000 об мин и все. больше не разкручивается при разгоне. это что может быть? Или ремень растянулся или тяга в движке упала? или еще что? может у кого то такое было?
КИТАЙ !!!
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для kipovec07enak1  
answerview
Извеняюсь за ответ на вопрос поставленный не мне,но все же... Просто напросто эти 2а мм посадили твой движок,более точнее ЦПГ. Такое увеличение равносильно если бы движение на машине начиналось бы так со скорости 3й.Но не факт что причина в чем то другом
SEREGA
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для kipovec07enak1  
answerview
Так надо было заодно и грузы менять на облегченные - без этого никак, если ставишь ремень отличный от оригинала.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин