MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 10:41
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026671
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для deka  
answerview
Я на своем Ф50 легко еду 70 а то и 75км в час, но правда вес мой 70 кг .
like
bad
shockingly
parovoz
09.09.2009 р. відповів для a150vi  
answerview
Примерно вот такой:
http://begemoto.com/index.php?productID=1109
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для VITEKIS  
answerview
Это скрипит сцепление, задняя часть вариатора, там на колодках налип металл, если их прочистить, скип должен пройти
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для deka  
answerview
У меня максималка тоже где-то 80-85км.ч,при конкретном ветре в харю,и при росте под два метра и весе 112кг.А при нормальной погоде не пробовал,но думаю около 90км.ч.Прикол в том что когда мне говорят что Ф50 едет 70 мне становиться очень смешно.Лично я брал ради интереса просто попробовать Ф50,то еле-еле до 60км.ч,и то с попутным ветром.Надо ещё учитывать,кто за рулём сидит то ли 60кг или 120кг. 03_biggrin

Конечно ты еле разогнался до 60-ти, с помощью попутного ветра, но можешь попробывать теперь, когда я поменял кольца, прочистил воздухан и карбюратор, я думаю теперь и без ветра разгонишся 20_drinks
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
О какие люди 03_biggrin !Димон,кстати это я не на твоём полтосе ездил,а был в селе вот там и пробовал я 50кубового коня. 20_drinks
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для Ardes  
answerview
Ну раз такие пироги,тогда на моём легко поедешь 120 а то и 125км.ч 15_badgrin
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для deka  
answerview
Смотри чтоб только без взрыва  38_focus   01_smile
like
bad
shockingly
11.09.2009 р. відповів для IceD  
answerview
В мене можна ввімкнути аварійку штатним вмикачем.
like
bad
shockingly
11.09.2009 р. відповів для Oleg55  
answerview
А це на якому вайпері і яким макаром-а то у мене такого немає.....
05_shok
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
11.09.2009 р. відповів для titanij  
answerview
А це на якому вайпері і яким макаром-а то у мене такого немає.....
05_shok
01_smile В мене не Viper F1 а його близнюк(відмінності не суттєві,але одна з них наявність аварійки).В принципі для електрика встановити такий девайс на скут-не проблема. 01_smile
like
bad
shockingly
13.09.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Евгений , здраствуйте !!! 20_drinks А , что это с Павелом случилось , куда он пропал ( vjgtl ) ???? 06_question
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
GiM
14.09.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Привет Макс
Он подумал что форум ГЭ так же как и жизнь и решил сюды больше не заходить
Может и правильно сделал
like
bad
shockingly
14.09.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Евгений , здраствуйте !!! 20_drinks А , что это с Павелом случилось , куда он пропал ( vjgtl ) ???? 06_question

Я видел,  что его акаунт был удален, а за что с ним так я не знаю...Если надо те могу его аську сказать....
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
14.09.2009 р.
answerview
Ребята! Образовалась такая дурная болячка ... короче скут у меня заводится хоть с ключом, хоть без, даже с выключенным зажиганием. Спереди под мордой все перековырял - там всё ок, что сзади можно проверить? Собака в коммутаторе порылась? (больше в голову ничего не приходит кроме него...)
like
bad
shockingly
14.09.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Ответ здесь простой: при отключении сигнализации, т.е. если ее вообще снять, получается замыкание контактов и скут работает даже без ключа (можно завести с ножки). Попробуй в контакты для сигнализации поставить даже неработающую сигнализацию и тогда у тя все будет нормалек.
like
bad
shockingly
14.09.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Опа... так сигнализация у меня есть, стандартная, и нормально функционирует, я ней мопед постоянно завожу...   А не в курсе, какие провода в ней должны замыкаться что б скут не заводился? Зная их может доберусь до исполнительного реле или что там должно замыкать и размыкать.
like
bad
shockingly
14.09.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Опа... так сигнализация у меня есть, стандартная, и нормально функционирует, я ней мопед постоянно завожу...   А не в курсе, какие провода в ней должны замыкаться что б скут не заводился? Зная их может доберусь до исполнительного реле или что там должно замыкать и размыкать.

К сожалению схемы щас под рукой нет и ставил я ее 1,5 года назад, но знаю точно, что при установке сигнализации на новый скутер я от замка зажигания разрезал провод: один конец шел на вход сигнализации, а другой на выход (может я и ошибаюсь, но помойму так...если те нужно уточнить я дома гляну схему и тода точно те скажу). А вот когда снимаешь сигнализацию (тупо выдергуешь из соединения (папка-мамка) - вот тогда и начинает скутер работать даже без ключа и от ножки....
like
bad
shockingly
14.09.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Да, это я проверял. Как и отсоединял кнопку-глушилку, т.е. в разомкнутом состоянии заводится, в замкнутом нифига. Не знал просто что на сигналке тот же принцип используется.
Спасибо за помощь! Схемку искать не нужно, вспомнил что другу как то ставил сигналку, так там и разьём подключения такой же, и цвета проводов те же что и у меня - и схема с подписями у него есть.
like
bad
shockingly
15.09.2009 р.
answerview
Ув Здраствуйте, прошу помочь , т.к может кто нить уже руль розбирал то вкурсе там что и как, у меня случилось такое , я на своём скуте ф50 немного поездив по дороге со щебнем , начался шататся руль, я розобрал снял его , а при зборке назад оказалась лишняя деталь вернне там их две было типа упирающей втулки с прорезью по серединея одну поставил а вторую не знаю куда она стоит на том последнем болте который фиксирует сам руль с основанием вилки.

вот такая гайка
like
bad
shockingly
15.09.2009 р.
answerview
Вот я со своим красавцем
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин