MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 23:59
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026623
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Кстати, для вариатора ещё где то видел вкручивали вместо свечи "палец" - который стопорит цилиндр

Варвары.
like
bad
shockingly
leshiy
04.08.2009 р.
answerview
Вчера снимали вариатор так; зажали шестерню большой струпциной 03_biggrin  один край которой уперли в пенек под скутером ,один сидел на скутере ,чтобы не поднимался 03_biggrin , а я открутил  гайку.Собирали также но друг уже не сидел а пошел за пивом 03_biggrin
Змінено: 04.08.2009 р., leshiy
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Спасиб парни,завтро вечером попробую,а про сесть на скутер не дадумался!!!! 18_good Спасиб всем отпишусь потом!А вот про то что мне говорят что он с горки должен спидометр ложить?Что вы скажете?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для Doberman2005  
answerview
Я его и на ровной постепенно разгоняясь ложу... ревет только немного...
Змінено: 04.08.2009 р., warn
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для warn  
answerview
Так как мне положить может у меня что не так?Горка еще не закончелась,а он всеровно 70кмч и не больше?
like
bad
shockingly
answerview
грузы 5,5 гр, ремень 788х18,1 и спил втулки на 0,6мм - больше НИЧЕГО не делал 21_umnik
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для warn  
answerview
У меня ремень гост(как и купил),а грузики 5 грам,yj попробую,а втулку эта которая в варике?
like
bad
shockingly
answerview
У меня ремень гост(как и купил),а грузики 6 грам,попробую,а втулку эта которая в варике?
like
bad
shockingly
05.08.2009 р.
answerview
Всем привет  20_drinks !!! Блин , это стикло меня запаривает ... Стикло подстукивает на ямках ... Раньше вроди было чуть - чуть , а щас чаще . Моим форумным другом ( Павел ) было сказано , что надо снять стикло и наклеить дверной уплотнитель . Было сделано , а улутшений нет ... На ямках сразу стараюсь остонавливатса просто оно подстукивает ... Но начинаю на это закрывать глаза ... Кстате владельцы F50-тых скажыте , если вы сели на скут взялись за ручку газа , то насколько вы можыте прокрутить ручку газа с перехватом или нет ??? У меня если обычно положыть руку на ручку газа , то можна крутнуть до пола без перехвата но рука заверньотса вниз  17_wink
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Привет! Уплотнитель оставь на месте и вкрути пару саморезов диаметром около 4-5 мм как у меня - проблема решится. А по ручке - тоже самое.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для warn  
answerview
Это оно значит тарабанит внизу , а я уплотнитель клеил верху , возле спидометра ... Спасибо за подсказку !!!  20_drinks
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Это оно значит тарабанит внизу , а я уплотнитель клеил верху , возле спидометра ... Спасибо за подсказку !!!  20_drinks
Макс! Как оказалось позже,(после того как я тебе писал) тарабанит падла весь клюв. Я под саморезы что клюв притягивают подкинул шайбы (не притягивали плотно) чуток ушел стук но один фиг остался. В идеале надо внутри делать распорку так как клюв висит в воздухе и один болт над фарой что его держит не справляется. Возьмись за "нос" клюва и пошатай вверх-вниз, и глянь на стыках где клюв с боковыми полосками пластика стыкуется ходит. Морда тяжелая, а точка опоры одна силовая, саморезы просто не держат.
like
bad
shockingly
answerview
У меня гремело всё. Особенно места стыка фар, решетки с пластиком. Разобрался по варварски - проклеил силиконом  - и всё решилось, всеравно в этом году красить не собираюсь, а грохот надоел - так и решил проблему за пол вечера.
like
bad
shockingly
revz
06.08.2009 р.
answerview
Привет всем!!! Слетает насвечник - кто сталкивался и чем лечил?
like
bad
shockingly
vjgtl
06.08.2009 р. відповів для revz  
answerview
Либо замена, либо подгибание пружинного фиксатора внутри.
like
bad
shockingly
revz
06.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ну подгибание не сильно помогло, значит остается замена. Кстати там на верхней части свечи где заходит фиксатор имеется выработка может попробовать немного напаять или не поможет?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Не факт что поможет.оловянно-свинцовый сплав при 200гр начинает течь, на голове горячо, может не выдержать. Попробуй чем нить тугоплавким
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
Ну подгибание не сильно помогло, значит остается замена. Кстати там на верхней части свечи где заходит фиксатор имеется выработка может попробовать немного напаять или не поможет?

Почитай за припои на этом сайте может ,что и подберёшь http://cxem.net/master/29.php
like
bad
shockingly
06.08.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
только поддержую, селикон самый лучший вариант от стука пластика
like
bad
shockingly
answerview
Привет всем!!! Слетает насвечник - кто сталкивался и чем лечил?

А я его ваще на жигулёвский заменил, с тех пор ни разу не слетал
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин