У меня где-то так и выходит 700-800
Легче строить,чем перестраивать.
Хочешь ехать быстрее-подкачай колёса.
Странно, моторы вроде бы одинаковые. У меня 600, вафелька полностью в масле.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Читаю-прозреваю! Одному "пошло" 800, другому 850! При желании и литр "пойдет". Р.S никто не пытался к мануалу обращаться? Р.Р.S.-на 157 моторе на картере отлито 0.75l. Как туда умудряются 850 вливать
Здорово! В полку пополнение...Это хорошо!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
привет всем, может кто подскажет, случилась такая фигня расскажу с начала: у меня f50 2 тактин, в этом году поставил цпг на 70 см2, варик немного получше и приобрел трубу технигас некст р, вобщем разогнал скут до 75. недавно ехал домой ну и перед горочкой разогнал его до упора, пер хорошо и тут он цукко глохнет, чуть не поцеловался с рулем. Может кто знает из-за чего так произошло? после этого под крышкой варика начался странный звук, че там еще не смотрел
Может от варика чето отпало. Это ж китайцы.. Надо разбирать, а то на дороге станеш(тфу тфу тфу).
Привет.Ну однозначно на твой вопрос никто не ответит,так как причин может быть миллион.Проведи вскрытие,это наверняка внесет пояснение в твоей ситуации.Это техника,от нее все че хочешь можна ожидать.Тем более варик же ты менял,значит просмотри.Почему резко заглох,тоже не проста обьяснить.
SEREGA
Разгон слабоват?да это все естественно,ты только представь(его вес(~110кг) + твой!Вот бедняжка 49куб. движок еле справляется.Замена поршневой на 70куб. помогает бороться с этой бедой,раньше говорил,и еще повтарюсь,кольца в этих поршневых некудышние!А так,желаю удачи в творчиских успехах!народу с 2т прибавилось,теперь больше возможностей с экспериментами над движком.Ну и радует то,что вы не завышаете планку показаний спидака-это похвально!так как разогнать его свыше 75 км/ч нереально.
SEREGA
варик тайвать, вряд ли, но проверю обязательно
А что за варик? Стандартный ямаховский для Jog-а, или какой то модный/специальный (типа мультивар)? А то я свой запилял до дыр, завтра поеду новый покупать, а то наэкспериментировался уже))
варик для jog, он немного лучше чем стандартный, TWH. но до мультивара не лотягует, если решил менять то лучше ставь мультивар. у меня в планах тоже заменить и этот.
Вчера обнаружил такой прикол лопнул пластик под сидушкой когда садишся немного проваливаешся кто знает отдельно можно купить пласмаку которая под сидлом или всё в зборе надо заказывать???