MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 14:46
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2025420
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для Ardes  
answerview
У меня где-то так и выходит 700-800
Легче строить,чем перестраивать.
Хочешь ехать быстрее-подкачай колёса.
like
bad
shockingly
17.07.2009 р.
answerview
у меня пошло где то 850.
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
Странно, моторы вроде бы одинаковые. У меня 600, вафелька полностью в масле.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
vjgtl
18.07.2009 р.
answerview
Читаю-прозреваю! Одному "пошло" 800, другому 850! При желании и литр "пойдет". Р.S никто не пытался к мануалу обращаться? Р.Р.S.-на 157 моторе на картере отлито 0.75l. Как туда умудряются 850 вливать
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
ну можна залить так чтобы весь щуп был в масле,можна наполовину,можна чтобы на конце щупа вот так 01_smile
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
Залил нормально по щупу,раза 5 проверял.И еще не могу никак открутить отражатель с зеркала,даже грань на отвертке согнул, а оно никак 01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
18.07.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
ну можна залить так чтобы весь щуп был в масле,можна наполовину,можна чтобы на конце щупа вот так 01_smile
как заливать это дело твое. Я знаю тело которое заливало в девятину масло под горло. В 157 мотор макимум масла 750гр. А сколько ты льешь дело твое. Хоть литр.
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
Здравствуйте , много уважаемые "жители" этой темы "F50 и F1"!!! Очень рад вступлению в ваши ряды обладателей этой техники , приобрёл Viper f50 2t. За время прочтения темы успел: поставить электротермометр,промыть воздушный фильр, карбюратор,установить авто прикурку для зарядки КПК-навигатора, держатель для неё , переустановить сигнализацию , установить звуковой сигнализатор поворотов , проверить ширину ремня и роликов и тд... Одним словом тема увлекательна и может сравниться с брошурой по эксплуатации , и модернизации скутера!
Да , забыл добавить : пробег 1400 км, уже проехал 350 км.,разгон до 57км( слабовато), расход 3,5 Л. 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для batiskaf  
answerview
Здорово! В полку пополнение...Это хорошо! 20_drinks
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
привет всем, может кто подскажет, случилась такая фигня расскажу с начала: у меня f50 2 тактин, в этом году поставил цпг на 70 см2, варик немного получше и приобрел трубу технигас некст р, вобщем разогнал скут до 75. недавно ехал домой ну и перед горочкой разогнал его до упора, пер хорошо и тут он цукко глохнет, чуть не поцеловался с рулем. Может кто знает из-за чего так произошло? после этого под крышкой варика начался странный звук, че там еще не смотрел
like
bad
shockingly
Leha-one
18.07.2009 р. відповів для Gramazeka  
answerview
Может от варика чето отпало. Это ж китайцы.. Надо разбирать, а то на дороге станеш(тфу тфу тфу).
like
bad
shockingly
answerview
Привет.Ну однозначно на твой вопрос никто не ответит,так как причин может быть миллион.Проведи вскрытие,это наверняка внесет пояснение в твоей ситуации.Это техника,от нее все че хочешь можна ожидать.Тем более варик же ты менял,значит просмотри.Почему резко заглох,тоже не проста обьяснить.
SEREGA
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
насчет количества масла я попробую залить 750гр.,а то мне кажется что щуп будет показывать самую низкую отметку. 01_smile
а наездил я уже 17000 и все время заливал 850 гр.ничего не произошло
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для batiskaf  
answerview
Разгон слабоват?да это все естественно,ты только представь(его вес(~110кг) + твой!Вот бедняжка 49куб. движок еле справляется.Замена поршневой на 70куб. помогает бороться с этой бедой,раньше говорил,и еще повтарюсь,кольца в этих поршневых некудышние!А так,желаю удачи в творчиских успехах!народу с 2т прибавилось,теперь больше возможностей с экспериментами над движком.Ну и радует то,что вы не завышаете планку показаний спидака-это похвально!так как разогнать его свыше 75 км/ч нереально.
SEREGA
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для Leha-one  
answerview
варик тайвать, вряд ли, но проверю обязательно
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
ну в общем мне одна дорога : на то. сам боюсь лезть, не уверен в прямоте своих рук 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
думаю все таки реально, гдето до 85-90, но на это надо вложиться, посмотрим на следующий год потсобираю и проверим на практике 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
А что за варик? Стандартный ямаховский для Jog-а, или какой то модный/специальный (типа мультивар)? А то я свой запилял до дыр, завтра поеду новый покупать, а то наэкспериментировался уже))
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
варик для jog, он немного лучше чем стандартный, TWH. но до мультивара не лотягует, если решил менять то лучше ставь мультивар. у меня в планах тоже заменить и этот.
like
bad
shockingly
romashkafish
19.07.2009 р.
answerview
Вчера обнаружил такой прикол лопнул пластик под сидушкой когда садишся немного проваливаешся кто знает отдельно можно купить пласмаку которая под сидлом или всё в зборе надо заказывать???
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин