MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 10:48
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2025246
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
Их в Харьков превезли два штуки : чёрный и красный . Вообще я просто зае..л прадавцов на складе , после просмотра на официальном сайте этой модели , они не хотят везти модели , которые слабо продаются из-за цены , но я уговорил и они согласились . По поводу стоимости , то он получился ровно 1000 у.е. ( вчера был у нас на Барабашова и из-за курса доллара он начал стоить 8000 грн. )остался один . Что косается шило на мыло , то скажу , что мой вайпер ф-1 был после ДТП и после ремонта и покраски я его выгодно продал ( писал уже об этом ) . По средине рамы располагается бензобак на 14 литров , плюс усиленная рама , место под седухой после ф-1 кажется просто громадным ( два шлема влазят легко ) . Он очень плавно идёт по дороге , так как там новая система амортизации и то что он длиннее  эфки . Есть аудио подготовка , часы , два маленких бордачка по краям торпеды , оба дисковых тормаза .
Минус : нет сигнализации , без дистанционного старта с пульта .
Сегодня его пофоткаю и выложу на публику !!!
Спасибо за поздравления !!!  41_dance2  42_friends  03_biggrin
Змінено: 04.07.2009 р., sasha-ruskiy
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
Ребята, подскажите по роликам, какие брать: обычный "КИТАЙ" или взять КОSО, разница в 20 грн. Хочу по 7 грамм, чтоб улучшить разгон скутера. И еще, наш размер роликов 16*13 Ноndа на 139 QМВ, все верно?!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
04.07.2009 р. відповів для sasha-ruskiy  
answerview
Да, изменения есть в лучшую сторону! Ну а сигналку придется ставить самому, тут уж ни как не обойтись. Ну а по качеству есть улучшения или нет..., лучше?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
vjgtl
04.07.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Ну а по качеству есть улучшения или нет..., лучше?
Виталя! Не смеши народ ))))) дешевле на 200баксов чем Ф1 и лучше качество. Все китайцы одинаковы-дерьмецо зелененькое. Но ездим и слава Аллаху )))))
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
трудно пока судить за качество , позже я думаю узнаю
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с покупкой,пускай новый конь бегает лучше старого и без дтп!Теперь вопросы,сзади смотрю стоит багажник или корф не знаю как правильно,сам поставил или что скорее всего в комплекте шёл??? 17_wink
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
Немного инфы : мототехника под торговой маркой Viper - это широкая линейка скутеров и мотоциклов , для производства которой привлекаются лучшие китайские заводы-производители и итальянская студия промышленного дизайна Italdesign . Все скутеры и мопеды Viper от 50 см.куб до 150 см.куб комплектуются надежными четырехтактными двигателями производства заводов Wangye Power , моторесурс которых составляет 50000 км . Достигнуть таких эксплуатационных характеристик двигателей в скутерах и мопедах стало возможным за счет использования высококачественных комплектующих ведущих мировых производителей , таких как : Cates , President , K.O.K , Ngk , Mikuni , Duro , Showa . Мотоцыклы , скутеретты с размером колес 17 дюймов и мопеды , под торговой маркой Viper , проходят полный цикл производства , тестирования и контроля на совместном предприятии китайского завода Wonjan и японской компании Suzuki , а также на совместном заводе Yinxiang-Hyosung . Поэтому качество Viper не вызывает нариканий у покупателей . С 2007 года мототехника высокого качества под брендами Zongshen , Viper , Zip стала доступна украинскому и российскому потреблению . Все поставляемые скутеры и мокики ( мопеды ) спецыально адаптированы для эксплуатации в странах СНГ . Размеры ремней вариаторов : Viper F50 - 18х799 ; Viper F1 - 20х835 . И я думаю , что фирма Viper одна из лучшых китайских фирм , хотя Viper есть и япония !!! Кстате помните у нас были темы какой двигатель лучше 2 - тактный или 4 - тактный , так вот : изначально все скутеры оснащались двухтактными двигателями . Но в последнее время большое распространение получили скутеры , оснащенны четырехтактными двигателями . Четырехтактные моторы при одинаковом обьеме цилиндра уступают по мощности двухтактным , но они обладают рядом преимуществ : 1. Экономичность ; 2 . Более высокой надежностью и долговечностю ; 3. Простой обслуживания ; 4. Четырехтактные двигателя работают тише и устойчивей . К незначительным недостаткам четырехтактного двигателя , которые с лихвой окупаются достоинством , можно отнести большоее время разгона в сравнении со скутреами с двухтактными двигателями и работы по регулировкетеплоаого зазора  18_good  20_drinks Информацыя взята из книга , сам набирал  20_drinks
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
vjgtl
04.07.2009 р.
answerview
Сегодня присмотрелся к пластику-за 13с копейками пробега пластик стал "оседать" т.е. рвет потихоньку пластик под ногами, вывалился поддон акб (по периметру), в районе крепления боковых ручек к раме (под сиденьем с боков). Да... Надо худать ))))). Но нет худа без добра-поменял сегодня техпаспорт на постоянный. На удивление процедура заняла 40 минут и ни копейки денег. Итог-вся рега вылилась в 665грн плюс 200 страховка с техосмотром (все было плачено в апреле).
Змінено: 04.07.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
04.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Чёто,я не понял,а до этого ты с какими доками ездил?
like
bad
shockingly
vjgtl
04.07.2009 р. відповів для deka  
answerview
Ты че никогда транспорт не регал? Сначала дают временный т.паспорт на 3мес, затем меняешь на постоянный. Типа проверка по таможне и т.д. эти 3 месяца.
like
bad
shockingly
answerview
Да ты знаешь умудрялся по доверкам ездить,а на скут вот только первый раз столкнулся с этит регами до этого скута кубатурного не было,сегодня звонил за свои доки,мля только в понедельник придут,ох и долго,а потом  ещё походу с этими временными ездить,и через три месяца опять в гаи,вот казлы.Спасибо,что разьяснил,а я думал номера сходу,знакомый козёл(гаец) так мне и пообещал. 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
04.07.2009 р. відповів для deka  
answerview
Номера сходу и дают. А т.паспорт сначала временный. Хотя читал в некоторых областях сразу пацанам давали.
like
bad
shockingly
answerview
Вітаю з обновкою!Ні цвяхів ні жезлів!!! 01_smile
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Сегодня присмотрелся к пластику-за 13с копейками пробега пластик стал "оседать" т.е. рвет потихоньку пластик под ногами, вывалился поддон акб (по периметру), в районе крепления боковых ручек к раме (под сиденьем с боков). Да... Надо худать ))))). Но нет худа без добра-поменял сегодня техпаспорт на постоянный. На удивление процедура заняла 40 минут и ни копейки денег. Итог-вся рега вылилась в 665грн плюс 200 страховка с техосмотром (все было плачено в апреле).

Я те дам худеть!!!
Хочь шоб ветром сдуло,а не дай Бог еще и при обгоне фуры?!
Сезон доездить надо,во што бы то не стало.А там уже будем думать,что куда.
На 150 уже не стоит,но выдавить с него в полтора раза больше мощи вполне реально,хоть и дороговато,очень хочется почувствовать подхват заряженого 157.Я уверен эта сила.
Тоже очень хочу Скайвеку или маджести,или на худой конец Форзу.Но то,что есть сейчас впродаже убитое вхлам,а выглядит и едит вполне ничего.Залесть же в варик и двигло перед продажей хрен кто даст,да и деньги пока взять негде на такое удовольствие.Так что сезон докатывать на 157 нам прейдется полюбому.
like
bad
shockingly
viper207
05.07.2009 р. відповів для deka  
answerview
привет леха, я бы сфоткал но ети все приколы снизу (укрепления),после модернизации проехал 1000км пока все нормально 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
05.07.2009 р. відповів для viper207  
answerview
Привет,Андрей,ну да ладно,я пока не буду ничего укреплять,да и скут уже неделю как стоит,с документами никак не расчехлюсь,ты масло какое льёшь,а то постов старых в теме начитался,хочу вот прикупить,а тут гляжу мнения разделились,хотел взять уже хадо,но передумал,сейчас или ликви-моли,или мотул.
like
bad
shockingly
answerview
Привет,Андрей,ну да ладно,я пока не буду ничего укреплять,да и скут уже неделю как стоит,с документами никак не расчехлюсь,ты масло какое льёшь,а то постов старых в теме начитался,хочу вот прикупить,а тут гляжу мнения разделились,хотел взять уже хадо,но передумал,сейчас или ликви-моли,или мотул.
Берите Ликви-Моли . В Киеве на одном сервисном центре рекомендуют лить Мотул , а на другом Ликви-Моли . Я в картер залил Ликви-Моли для 4 - тактных двигателей 10W40 - 89 грн , а в редуктор Mobil 80W90 - поему 65 - 79 грн просто его надо один раз заменить на 300 км потом через кажых 5000 км . Ликви-Моли  18_good рекомендую !!! 20_drinks
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Рекомедовать ничего не стану т.к. сам знаешь дело не благодарное. Я 12тыс езжу на Ликви 10w40 п.синтетике разливной. То же масло лью в все свои машины лет 5 уже. Пробовал то же Ликви 10w40 но с молибденом, субьективно двигатель стал шумней работать. Вернулся назад к чистой п.синтетике.
like
bad
shockingly
05.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Рекомедовать ничего не стану т.к. сам знаешь дело не благодарное. Я 12тыс езжу на Ликви 10w40 п.синтетике разливной. То же масло лью в все свои машины лет 5 уже. Пробовал то же Ликви 10w40 но с молибденом, субьективно двигатель стал шумней работать. Вернулся назад к чистой п.синтетике.
18_good  20_drinks  17_wink  20_drinks
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
05.07.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Ну народ,походу я с вами 42_friends спасибо за советы,с маслом определился,только не пойму почему именно полусинт. может лучше чисто синтетику а?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин