MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 08:00
13
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2025217
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для Smoll  
answerview

а потом просто ездить и горя не знать)))
Очень на это надеюсь 16_roll !!!
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ти вже дивився регулятор нахилу оптики?
like
bad
shockingly
vjgtl
01.07.2009 р. відповів для Oleg55  
answerview
Ти вже дивився регулятор нахилу оптики?
. Нет, это я приурочу к очередной разборке морды (надеюсь не скоро).
like
bad
shockingly
01.07.2009 р.
answerview
Здорова ребятушки! Все воююте, я тоже... Познакомился с одним механиком, порекомендовали. Но не могу попасть к нему на "прием", то он занят, то еще что-то. Вобщем ...бола какая то, мне это начинает не нравится! А мне нужно поставит систему пуска кик-стартера. Все детали приобрел, только бери да ставь. Еще советуют сам не лезь, пусть он, механик, занимается! Я уж думаю может самому попробывать сделать, а то с такими делами до конца сезона буду ездить. Да еще, ездил с пассажиром сегодня, в первые! Скутер разгоняется медленно, но уверенно до 60км/ч, а дальше все. Это при весе: скутер-120кг; я~90кг и мой кореш~90кг, всего ~300кг. Был приятно удивлен, думал хоть бы 50км/ч поехал, максимум!  Да, пластик не в дугу, но это болячка всех VIPERов! Но меня это особо не цепляет, но все же страдает эстетика, это вот огорчает!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
помоему максимальный вес пассажиров 140 кг
два по 90 кг - тяжеловато для скутера!
like
bad
shockingly
answerview
кстате, я своего первого скута (шторм 50) продал хлопцу из горловки 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Да ставь ее сам - НИЧЕГО там сложного окромя пружины нет, но на это нужны сильные руки и хорошая реакция 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.07.2009 р.
answerview
60_tease а вот и мое чудо инженерной мысли
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для narayana  
answerview
Ну и нормально! Катается товарищ...Хотя у нас STORMы на и более распространены, из китайских скутеров! А мой беленький, один такой, красавчег! Вы знаете, люди обращают внимание! Выложите фотки, хочется посмотреть на вашего кубатурного рысака, если можно!  20_drinks
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 01.07.2009 р., vostok1
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для narayana  
answerview
Во блин! Пока тут писал...А вот и фоточки! Красавец! Я вижу у вас нет переднего крыла. А моем есть! А почему так, не понятно, что так и было? С передним крылом солидно выглядит техника.  26_newrussian
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Во блин! Пока тут писал...А вот и фоточки! Красавец! Я вижу у вас нет переднего крыла. А моем есть! А почему так, не понятно, что так и было? С передним крылом солидно выглядит техника.  26_newrussian
с крылом последние версии пошли. Давай Виталя свои фотки!
Змінено: 01.07.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
answerview
А можна , я за него  04_blush Вы непротив 15_badgrin
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
answerview
насколько мне известно - с крылом 50-ки
150-ки без оного, вроде
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
А можна , я за него  04_blush Вы непротив 15_badgrin
Он их просто уже вылажывал  36_onthequiet
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Завтра выложу, но чур!.. За 2мегапикселя с телефона, за качество, сильно не бить!    42_friends
like
bad
shockingly
01.07.2009 р.
answerview
Скутер мой! А фотки не мои, первого хозяина по наследству достались!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Уже увидал! Макс-спасибо! Белый-БОМБА!!! как Жекин (Gim) Спидгир! Супер. Белый ему идет.
like
bad
shockingly
01.07.2009 р.
answerview
Некоторые люди пишут , что как F50-тый может ездить под 65 км/вч и дальше , типа он же такой тяжолый  17_wink Ну а Victori тяжелей , стикло выше , сопротивление воздуха больше тож влияет на скороть и кактож ездит  47_mail Если я неошыбаюсь , то сухая маса Victori 150 кг ...
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
01.07.2009 р.
answerview
сегодня заварили аргоном ухо двигателя,я своего коня собрал но без пластика совсем.сегодня пробовл проехаться ухо слава богу не оторвалось и дай бог чтоб на скорости такого не случалось.так что вроде алюминий можна варить даже ответственные узлы,попозже отпишусь.сорри забыл сфоткать двигло до и после(без уха,а потом после сварки) 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Да еще, ездил с пассажиром сегодня, в первые! Скутер разгоняется медленно, но уверенно до 60км/ч, а дальше все. Это при весе: скутер-120кг; я~90кг и мой кореш~90кг, всего ~300кг.
Я вот на днях тож первый раз проехал с пасажиром точней с двомя : я , знакомая и ребенок ( девочка 2 годика , сидела посередке  11_blum ) . Так , я прывык на своем старом скуте ( Defiant Cornel ) , что вторым ктото как сядит , так я сежу чуть не на руле  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin А тут как сели , я аж не почуствывал , что ктото зади сел , как сидел полноценно , так и сежу  18_good Мне говори , что 4 - тактник любит низкие обороты и долговато розгоняитса , а на высоких рулит . Так , я на старом был королем светлофоров , а на F50-тике с места долговато , а потом ....  18_good
www.moto.com.ua
Змінено: 01.07.2009 р., KAVASAKI
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин