MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:43
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2005254
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
fed1r
23.06.2009 р.
answerview
привет всем 20_drinks
у меня  такой вопрос-после обкатки в 1800км у меня появился ккойто свист в двигателе -это нормально?
всё работает отлично,двиг. явно добавил в мощности, правда холостые меня немного смучают:на низких работает с небольшими перебоями,не удаётся достигнуть такого как я достигал на иж-планета3(хотя знаю что там другая система зажигания,и на низких оборотах двиг работает полностью на аккумуляторе),но всёже у меня вопрос:кто достигал устойчивых холостых на предельно низких оборотах?И какие это были обороты?
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для fed1r  
answerview
привет всем 20_drinks
кто достигал устойчивых холостых на предельно низких оборотах? И какие это были обороты?

1500 об/мин. Нормально работал. Ниже -глохнет.
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
Змінено: 23.06.2009 р., Apel6sin
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
Я говорил тебе подтяни всё сразу , а ты не послушал , но если хочешь сшибать шишки  27_dash , когда тебе советуют , то вперёд . Это только начало !!! Понятно одно , что ты сейчас радуешься своей покупке и хочеться кататься на нём , а не заглядывать на очередной открутившийся болт , но потом будут вылазить мелкие проблемы , которые будут перерастать в большие( я так сам чуть глушитель не потерял , только у меня болт полностью выпал ) !!! Сделай изначально мотопёд , а потом обкатывай его , не забывай , что это Китай и собрано на скорую руку ( жаль ).57_sunbespectacled  !!!
like
bad
shockingly
fed1r
23.06.2009 р. відповів для Apel6sin  
answerview
У тебя 4-х тактный или 2-х
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для fed1r  
answerview
У тебя 4-х тактный или 2-х

4-х тактный
150 кб. см.
157 QMJ
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для sasha-ruskiy  
answerview
Да в том то и дело что послушал и принял к сведению,в первый день всё проверил,было всё нормально,и планировал хотя бы после сотни ещё подкрутить,а тут такое,не успел купить уже рассыпается,что же это такое а???Пи... 23_ireful3 .Жене не говорю,иначе достанется мне по полной,хотя сама хотела скутер.Теперь походу ездь и думай когда ещё что-то отвалится.Вроде и знаю что КИТАЙ,готовил себя к этому,но не до такой же степени.У меня жигуль тройка ей почти тридцать лет,и то так не сыпется.

vjgtl если ты говоришь что ягодки ещё будут,я тогда вообще не знаю что от него ожидать))).Надеюсь хоть движок будет более менее без сюрпризов.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
vjgtl
24.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
Ожидать особо плохого не нужно. Просто со временем нужно будет доработать его по мелочам , разные бока будут вылезать помаленьку. Я проехал на своем 12600, вот намедни в Крым на 2400 мотанули. Ничего плохого о Ф1 сказать не хочу, но и хорошего сказать особо нечего...
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Если по мелочам то ещё нормально,подкрутить гайку или болт,от меня особо не убудет,а вот если начнётся песня как в детстве с убитыми "карпатами" больше ковыряешься чем едешь,это хужей.А ты красава,в Крым на мопеде,молодец,уважаю,да и наездил он у тебя тоже нормально. 18_good .Поршневую и  коленвал не менял?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ты что! Я даже клапанную крышку не вскрывал. Яж и говорю-мотор огонь. Еслиб через 10т надо менять поршневую и колено- набок он нужен был тогда- продал бы давно. По пробегам- регулярно гоняем на них (с Отисом 76) от 600 и более км. Намана, доезжаем. О карпатах-были такие- и на них по 350-500км гоняли, правда секса в дороге не соизмеримо больше )))))
like
bad
shockingly
answerview
Да я уже подумал,раз на второй день езды весь раскрутился,то на 10000 и коленвал с поршневой не в лом поменять)))).Ну а раз такие пироги,то за двигло ты меня сильно порадовал.Значит всё-таки не зря его взял,а то чуть было Торнадо б.у. не купил.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Торнадо 250-ка? Чего не взял?
like
bad
shockingly
answerview
Да нет 150-ка.Пробег 1700км.Зареган.Хотели 9000грн.Но это дорого,мне с Одессы за 7500 Ф1 пригнали,вот его я и взял)))
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Аааааа! Правильно сделал. Торнадо 150 это утопия. Эту раму(ф1 в смысле) 150ка тягает с трудом. Как по мне- сюда бы кубов 200 было в самый раз.90 чтоб ехать спокойно, а то 75-80 иногда не хватает
like
bad
shockingly
answerview
Да ты знаешь мне пока и 150,хватает,хотя может со временем,больше захочется.Но однозначно при покупке хотел только 150кубов,никаких полтосов ибо у меня рост 196 и вес 110,полтос явно неуместен.Единственное что не могу понять как тут народ полтосы до 70- 80 разгоняет))).Походу лажа полнейшая в жизнь не поверю. 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Ну че лажа? до 70 разогнать можно. если один едешь, на хорошем бензине, да ветер в спину, да еще с горки, 03_biggrin  то после спуска еще метров 500 он 70 поедет а потом скорость все равно падает до 65. Но и по нашим дорогам особо и не разгонишься 10_ireful2  И технику до ума довести нужно чтоб она ехала быстро. У моего знакомого Володи скут Викинг-мото 2т, ЯПОНИЯ!!!(там на крышке вариатора написано ямаха) может кто слыхал. брал он его в креди год назад. за все отдал он 7000.  как только он отьехал от магазина заметил что нет тросика на тормозах, а потом вечером движок заклинил. ну вобщем он с ним весь тот год маялся с ремонтами и вложил еще примерно 2000 на запчасти. Как-то встречаю его и спрашую ну как? каже мне: Скут бомба! Звук отличный у движка только тяги нет, а так работает супер!! 03_biggrin
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для revz  
answerview
...Мож примете меня в свое братство?

Всегда рады новым людям!!! 42_friends
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
revz
24.06.2009 р. відповів для otis76  
answerview
Привет у меня тоже такой конь,сколько твой пробежал?

Накатал пока не много, гдето около 2300 км, сейчас начал плохо заводится на холодную а так апарат ничего.
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
здрасте всем!
я вот тоже приобрел VICTORY 150 (ну типа Ф1)
так вот всем вроде доволен
пересел со шторма 50, так вот, кстате, он у меня без напряга 70 ехал
много теперь возникло вопросов, и по ТО и по эксплуатации
если не против, пока не освою, буду вопросы задавать бывалым
брал б/у, немного клюв болтается, задний диск ударенный, а так вроде живенький
а, да! на спидометре было около 2500 км, но чето мне кажется что там все 5-6 тыс. км.
мой шторм был с пробегом 3000, но по внешнему виду и по сравнению с виктори - новый!
like
bad
shockingly
vjgtl
24.06.2009 р. відповів для narayana  
answerview
Запросто пробег может соответствовать реальности, ведь кто как ездит. Одни до 10т.км могут сохранить товарный вид другие (мой племяш например) за 3т.км видон на все 20. Пластик на морде стучит у многих т.к. морда практически висит в воздухе, точек опоры мало. По ТО и эксплуатации в теме море инфы, прочти всю тему. Флуда хватает но и полезное есть
like
bad
shockingly
answerview
Павел , привет !!!  20_drinks Вот решыл наклеить уплотнитель на стикло как ты , а когда снял стикло думаю ну гляну тахометр . Позвонил знакомому электрику через час будет . А пока нашол електро схему на скут тахометр соединен с катушкой зажыгания и CDI . Полез к акуму снял придохран на холостых газую обороты долитают до 4000 тыс. и дальше . Ставлю обратно 2500 тыс. максимум , что это можэт быть ???
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин